←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как полностью избавиться от аритмии и сердечной недостаточности за 14 дней? Решение здесь!

Студия была поражена насколько просто сейчас ПОЛНОСТЬЮ избавиться от аритмии и сердечной недостаточности.

Давно и прочно сложилось мнение, что полностью от аритмии и сердечной недостаточности избавиться невозможно. Чтобы почувствовать облегчение, требуется непрерывно пить дорогие фармацевтические препараты. Так ли это на самом деле? Давайте разбираться!

Александр Мясников в программе «О самом главном» рассказывает как излечить аритмию и сердечную недостаточность

Здравствуйте, я Александр Мясников. И мы начинаем передачу «О самом главном» - о нашем здоровье. Хочу подчеркнуть, что наша передача несет познавательный характер. Итак, приступим!

Сноска из Википедии

Аритмия сердца — патологическое состояние, при котором происходят нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца.
Аритмия составляет 90—95% случаев заболеваний АГ.

Аритмия — одно из самых распространённых заболеваний сердечно-сосудистой системы. Установлено, что аритмией страдают 20—30% взрослого населения.

Серде́чная недоста́точность — клинический синдром, связанный с острым или хроническим нарушением работы сердца и, вследствие этого, недостаточным кровоснабжением органов и тканей.
Хроническая сердечная недостаточность развивается в течение длительного времени и проявляется комплексом характерных симптомов (одышка, утомляемость и cнижение физической активности, отеки и др.).

Причины возникновения аритмии и сердечной недостаточности

Среди причин появления аритмии и сердечной недостаточности главными являются избыточный вес, малоподвижный образ жизни, стрессы, неправильное питание, злоупотребление алкоголем. Поэтому основные меры профилактики и предупреждения аритмии и сердечной недостаточности - это здоровое питание, здоровый образ жизни, отказ от вредных привычек.

Но что делать, если предотвратить появление болезни не удалось? Какими методами надо бороться?

Методы борьбы с аритмии и сердечной недостаточности

Конечно, мы сразу идем к врачу, который выписывает нам таблетки. Но все эти таблетки лишь на время, никакого лечения не происходит! Зато постоянный прием лекарств угнетает печень, почки и другие органы. Наверняка те, кто страдает аритмией и сердечной недостаточностью, знают об этих проблемах.

Александр Мясников: кто сталкивался с побочным действием лекарств?

Поднимите руки, кто сталкивался с побочным действием лекарств от аритмии и сердечной недостаточности?
Ну вот, лес рук. Более того, недавние исследования показали, что в мире нет ни одного пациента, который вылечился от аритмии и сердечной недостаточности, принимая лекарственные препараты. То есть вас подсаживают сначала на одну таблетку, потом на целую пригоршню... А результата нет!

Но сегодня у нас есть для вас хорошие новости. Мы расскажем, как полностью избавиться от АРИТМИИи и СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ без каких-либо таблеток.

Наверное, вы сейчас в недоумении, неужели можно вылечить аритмию и сердечную недостаточность полностью? Да, и вы удивитесь еще больше, когда узнаете, насколько это легко сделать!

Читать далее...

Это интересно
0

17.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены