Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бараньи рульки с черносливом

 Эти  бараньи рульки с черносливом станут прекрасным разнообразием будничной пищи.
Если Вы хотите приготовить что-то еще вкусненького из мяса, приглашаю посетить рубрику «мясо, птица». А также  посмотрите сборник кулинарных рецептов «Кухня народов мира, мясо, птица».
А для приготовления бараньих рулек с черносливом вам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рульки бараньи .................... 2 кг    
Чеснок .................................. 3 зубчика
Томатная паста .................... 2 ст. л.
Мука ..................................... 1 ст. л.
Сок лимонный..................... 2 ст. л.
Лук репчатый....................... 1 шт.
Морковь ............................... 1 шт.
Чернослив............................. 10-15 шт.
Бульон мясной …………… 4 стакана
Крахмал ................................ 1 ч. л.
Сахарный песок ................... 2 ч. л.
Мята ..................................... 1 веточка
Тмин (молотый) .................. 1 щепотка
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть бараньи рульки и сделать косые надрезы. Очистить чеснок, тонко его нашинковать и вставить в надрезы на мясе.
2. Томатную пасту смешать с мукой, лимонным со­ком, солью, тмином и черным перцем. Эту смесь нанести на баранину и на 12 часов оставить в эмали­рованной посуде.
3. Затем мясной бульон в кастрюле довести до кипения и поместить в него бараньи рульки.
4. Очистить репчатый лук и морковь, вымыть их и крупно порезать. Тщательно промыть чернослив.
5. В кастрюлю с бараниной добавить лук, морковь, 3-4 ягоды чернослива и тушить до готовности. Рульки на 10 минут поместите в разогретую духовку, чтобы они получились золотистыми...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

06.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены