←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Посмотрите, как легко Вы сможете вылечить простатит за месяц без операции!

Сегодня я предстану перед вами в необычном амплуа. Не как телеведущий программ «Кто хочет стать миллионером?» на «Первом канале», а как ведущий программы о здоровье! Причем в отличие от, допустим, Малышевой, я буду рассказывать о собственном опыте. О том, как я за месяц смог победить свой простатит.


Первый раз диагноз "Простатит" мне поставили аж в 2010 году


Эта хворь прицепилась ко мне в 2010 году. Вскоре после рождения нашего с Полиной первенца - Александра. Появились боли при мочеиспускании, да и туалет я стал посещать намного чаще, хоть второй кабинет из него делай.

Конечно, я лечился. Послушно принимал все, что предписывали врачи. Даже прошел несколько специальных курсов массажа и иглоукалывания. Поначалу болезнь немного отступила. У нас даже появился второй ребенок – сын Федор. Но, вновь, как только он появился на свет, простатит пошел в атаку. Не знаю, совпадение это или нет. Скорей всего, опять сказалось нервное напряжение. Отцы ведь волнуются и за своих детей, и за их матерей!


Рецидив простатита у меня начался из-за стресса. Беременность Полины протекала не совсем гладко.


Привычный курс лечения уже не помогал. Болезнь стремительно развивалась. К уже знакомым болям при мочеиспускании, часто стала добавляться небольшая, но изматывающая температура: 37,3 - 37,5°С. Но еще больше меня расстроило другое – у меня быстро слабела сексуальная функция. Это было невыносимо! Иметь жену-фотомодель, 24-летнюю красавицу и только смотреть на нее. Да и не хорошие мысли стали посещать голову. Все же, когда мужчина не может сексуально удовлетворить свою женщину, то как бы между ними не было хорошо во всем остальном, это чревато. Словом, тот, 2013 год стал для меня крайне неудачным. Вот и не верь после этого в чертову дюжину.


Имея такую жену-красавицу и болеть простатитом – просто преступление!


А накануне 2014 года у меня вообще стали подозревать аденому простаты (доброкачественной опухоли предстательной железы). Она, кстати, возникает у 70% больных простатитом, если его не лечить или лечить неэффективно.


Из-за болезни я стал нервным и раздражительным. Все катилось в пропасть…


СПАСЕН!!!

Если хотите узнать как  Д.Дибров за месяц  без операции  вылечил   болезнь 21 века -  простатит , то эта информация может оказаться самой важной из всех, что Вы когда либо читали. И вот  почему...

Это интересно
0

28.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены