←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кинопремьеры сентября 2017, с которыми нужно встретить осень

Сентябрь традиционно считается одним из наименее выгодных месяцев с точки зрения успешности кинопроката. Люди выходят на учебу, возвращаются из последних отпусков, идут на курсы, в спортзал, и начинают все то, что обещали себе начать "с понедельника". Школьники, которые летом активно ходили в кино смотреть мультики и экшн-фильмы, тоже возвращаются в школу после каникул. Поэтому лучшие новинки обычно оставляют на предзимние месяцы. Но в этом году нас ждут и довольно громкие премьеры сентября 2017 – о них и поговорим.

«Оно»

В маленьком американском городке Дерри появляется таинственный маньяк, из-за которого начинают пропадать дети. В это же время неизвестное потустороннее существо начинает терроризировать семерых ребят, объединившихся под названием «Клуб неудачников». Монстр умело играет с детскими страхами и эмоциями, а взрослые совершенно не могут им помочь – они не видят его и считают, что убийца – обыкновенный человек. Тогда «Неудачники» дают этому чудовищу прозвище Оно и решают отыскать его и уничтожить, во что бы то ни стало.

Поклонники писателя Стивена Кинга, по чьей книге снята картина, и просто любители фильмов ужасов с нетерпением ждали этой премьеры сентября 2017, и уже скупают билеты на первые сеансы в кинотеатрах. Если вы относитесь к той или другой категории зрителей, то этот новый фильм – для вас! Главное, чтобы в ночных кошмарах сюжет не преследовал.

Аналитики сообщают, что «Оно» может стать самым кассовым «ужастиком» за всю историю кино. Счастливчики, которым удалось посетить предпоказ, отмечают: фильм действительно очень страшный, что для многих нынешних кинолент этого жанра – редкость. Хвалебные оды поют и исполнителю главной роли клоуна Пеннивайза – молодому актеру Биллу Скарсгарду.

«Удача Логана»

После просмотра, вероятно, самого страшного «ужастика» последних лет, можно расслабиться за просмотром следующей, веселой и простой для восприятия премьеры сентября 2017 в стиле экшн. По сути это самая типичная криминальная комедия с шутками, взрывами, погонями, но зато ей удалось собрать популярный актерский состав: Ченнинга Татума, звезду 7-й части «Звездных войн» Адама Драйвера, «Джеймса Бонда» Дэниэла Крэйга и даже двукратную лауреатку «Оскара» Хилари Суонк. Да и режиссер у картины вполне маститый – Стивен Содеберг, снявший «11…», «12…» и «13 Друзей Оушена» и получивший премию «Оскар» за работу над фильмом «Траффик».

Главный герой, Джимми Логан, попадает под жесткое сокращение на работе, а его брат Клайд, который носит протез вместо одной руки, подвергается насмешкам посетителей бара, где работает барменом. Братья больше не хотят влачить жалкое существование, поэтому они собирают команду довольно сомнительных специалистов и решаются на самую отчаянную авантюру в своей жизни – похищение призового фонда наимасштабнейшего гоночного соревнования.

«В гостях у Элис»

Элис – мать-одиночка, которая только недавно рассталась со своим супругом. Чтобы начать все сначала, она решает вернуться в родной Лос-Анджелес вместе со своими двумя дочерями. Во время ночной вечеринки по поводу ее 40-летия, Элис встречает трех режиссеров-энтузиастов, которые находятся в срочном поиске бюджетного жилья. Женщина разрешает парням ненадолго поселиться у себя дома в гостевой комнате, но это соглашение приводит к совершенно новому повороту. Что будет делать Элис с новыми «членами семьи» и негаданным романом, когда на пороге внезапно появится бывший муж с чемоданом в руке?

«В гостях у Элис» – история о любви, дружбе и семье, которая не обязательно определяется наличием родственных связей. Посмотреть такой фильм будет интересно и компании подруг от 20 и старше, а, возможно, девушкам удастся привести в кинотеатр и свою вторую половинку, за неимением более подходящей романтической премьеры сентября 2017. Кстати, роль Элис в картине исполняет Риз Уизерспун, давным-давно избавившаяся от образа «блондинки в законе».

Читайте далее...

Это интересно
0

08.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 326  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо