Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Омлет немецкий – отличный завтрак к вашему столу!

 Сегодня мне захотелось продолжить тему блюд из яиц и молока и предложить Вам рецепт отличного завтрака – омлет немецкий. Хотя вполне возможно что такие омлеты готовят не только в Германии, но видимо когда-то такой завтрак был придуман именно там. Сейчас люди много путешествуют по всему миру и увиденное где-то диковинное блюдо готовят у себя дома, выдавая за свое фирменное блюдо. Поэтому не будем относиться строго к названию этого блюда, просто приготовим его и возможно, оно станет вашим «фирменным» блюдом.

    Чтобы приготовить омлет немецкий вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйца ......................................... 6 шт.    

Молоко............................. 2 стакана

Шампиньоны ....................... 5-6 шт.

Мука. ................................. 3-4 ст. л.

Сыр............................................. 60 г

Масло сливочное. …......... 2-3 ст. л.

Укроп ........................... 4-5 веточек

Зелень петрушки  ........ 4-5 веточек

Эстрагон ...................... 2-3 веточки

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Развести в эмалированной миске муку в холод­ном молоке.

1. Отделить желтки от белков. Белки взбить в гус­тую пену. Натереть на терке сыр.

2. Добавить в миску с мукой желтки и хорошо перемешать. Добавить взбитые белки, тертый сыр, посолить, поперчить и перемешать осторожно снизу вверх.

3. На сковороде раскалить сливочное масло (1-2 ст. л.), порционно вливать подготовленную смесь (чтобы получи­лось 8 омлетов) и обжа­рить их с двух сторон...

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

28.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 217  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены