Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пирог картофельный с грибами – прекрасная выпечка!

 Я хочу предложить Вам пирог картофельный с грибами. Вряд ли кто-то останется равнодушным к блюдам из грибов, которых превеликое множество, начиная с простой жарехи до изысканных шедевров кулинарного искусства. Я же сегодня предлагаю вам простой рецепт картофельного пирога с грибами, которым вы удивите и порадуете своих гостей и они обязательно попросят у вас рецепт этого блюда.

    Ознакомится с другими оригинальными блюдами из овощей, вы сможете в рубрике «овощи, грибы».

    А для того чтобы приготовить пирог картофельный с грибами запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель............................ 600 г    

Яйца .................................... 3 шт.

Мука.................................... 1 ст. л.

Масло растительное........... 1-2 ст. л.

Зелень петрушки ................ 2-3 веточки

Соль

Для начинки:

Свежие грибы. . …………. 200-300 г

Лук репчатый...................... 2 шт.

Масло сливочное................ 2 ст. л.

Сметана................................ 2 ст. л.

Мука .................................... 1 ч. л.

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Очистить и вымыть картофель. Отварить его в неболь­шом количестве подсоленной воды и размять толкушкой или пропустить через мясорубку..

2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в гус­тую пену.

3. Мятый картофель в эмалированной посуде перемешать с желтками, взбитыми белками, мукой, посо­лить по вкусу.

4. Для приготовления начинки прожарить на сковороде со сливочным маслом очищенные и мелко нарезанные лук и грибы. Добавить в конце жарки смешанную с мукой сметану, соль и перемешать.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

17.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 185  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены