Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3805 участников
Администратор К.Елена
Модератор Elklub
Модератор atntrans

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баранья чучанга – гости язык проглотили!

 Сегодня, после замечательных блюд из картофеля, я хочу побаловать вас не менее оригинальным и вкусным блюдом из мяса – бараньей чучангой.

    Ознакомится с не менее вкусными и оригинальными мясными блюдами вы сможете в рубрике «мясо, птица».

    Для приготовления бараньей чучанги вам понадобятся такие простые продукты:

 ИНГРЕДИЕНТЫ

Баранина. ...................................................... 1,2 кг    

Масло растительное ……………………… 4 ст. л.

Мука. ........................................................... 4 ст. л.

Чеснок ................................................ 1-2 зубчика

Сметана ............................................... 1/2 стакана

Зеленый горошек консервированный........ 150 г

Кукуруза консервированная........................ 150 г

Морковь консервированная............ ……….150 г

Соль

Для маринада:

Лук репчатый............................................. 1 шт.

Уксус........................................................... 1 стакан

Лавровый лист ...........................................3 шт.

Перец черный и душистый горошком .... по 2-3 шт.

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для приготовления маринада очистить репчатый лук, вымыть и порезать кружочками. Вскипятить 3 стакана воды с луком, солью, лавровым листом, горошинами душисто­го и черного перца, охладить и добавить уксус.

2. Вымыть баранину, сложить в глубокую миску и залить приготовленным маринадом. Положить сверху гнет и на 24 часа по­ставить в прохладное место. За это время мясо несколько раз перевернуть.

3. На следующие сутки баранину вынуть из маринада, обсушить, нате­реть его солью с измельченным чесноком и посыпать мукой (2 ст. ложки). В сковороде с растительным маслом (1 ст. ложка) обжарить мясо со всех сторон до образо­вания золотистой корочки.

4. После чего баранину переложить на противень, по­лить оставшимся растительным маслом (3 ст. ложки) и поместить в духовку. Запекать при среднем нагреве и во время запекания время от времени сбрызгивать чучангу маринадом, в котором она находилась...

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

05.10.2019
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены