Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Scania создает компанию по производству решений для зарядки

 

Scania объявляет о создании новой компании, которая будет специализироваться на разработке и производстве решений для зарядки электротранспорта. Новая компания будет называться Scania Charging Solutions и будет полностью принадлежать Scania.

Scania Charging Solutions будет разрабатывать и производить широкий спектр решений для зарядки, включая зарядные станции переменного тока, зарядные станции постоянного тока и мобильные зарядные устройства. Компания также будет предлагать услуги по установке, обслуживанию и управлению зарядными станциями.

Создание Scania Charging Solutions является важной вехой в стратегии Scania по электрификации. Компания поставила перед собой цель стать ведущим поставщиком решений для устойчивых перевозок и верит, что электрификация является ключом к достижению этой цели.

Scania Charging Solutions будет играть ключевую роль в предоставлении клиентам Scania комплексных решений для зарядки электротранспорта. Компания будет работать в тесном сотрудничестве с дилерской сетью Scania, чтобы обеспечить клиентам максимальную поддержку на пути к устойчивым перевозкам.

Чтобы поддержать переход своих клиентов на электрический транспорт, Scania CV AB объявила о создании Erinion, новой компании, специализирующейся на решениях для частных и полугосударственных зарядных станций.

Более подробно на https://www.bglogist.com/2024/06/12/scania-sozdaet-kompaniyu-po-zaryadke/

Больше новостей на сайте BGLOGIST

Подписывайтесь на наш Дзен канал https://dzen.ru/bglogist

Этот стратегический шаг приведет к установке 40 000 новых зарядных станций в местах расположения клиентов и укрепит предложение Scania Group в области электронной мобильности в будущей транспортной экосистеме.

Это интересно
+1

13.06.2024
Пожаловаться Просмотров: 47  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены