←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Собаки звезд: у каких знаменитостей собачья душа?

У каждого из нас есть любимая звезда: мы склонны ею восхищаться, наслаждаться творчеством и манерами, осуждать или брать пример, наследовать life-style или стиль в одежде. Словом, если кто-то нам очень нравится или, наоборот, не нравится, то интересно о нем все. Безусловно, просто до жути любопытно, как назвал свою собачку милашка Лео ди Каприо или какие породы собак были по душе лучезарной Мэрилин Монро – ведь есть же в селебритис что-то человеческое… Шутки шутками, а нам важнее тренды – собаки звезд: кто же, если не они задают моду на домашних питомцев.

Собаки знаменитостей

Любимая порода собак Брэдли Купера

Голливудский актер с очень красивыми и добрыми глазами, четырежды номинировавшийся на «Оскара», преданно любит белого ретривера. Эту милашку зовут Шарлотта. Брэдли, невзирая на занятость, практически всегда выгуливает свою любимицу сам и любым развлечениям предпочитает именно такие прогулки. Так что даже с друзьями и коллегами по цеху он проводит встречи именно в компании своей собачонки. Безусловно, Шар смогла обаять всех. Известен случай, что сам Роберт де Ниро был настолько очарован, что даже прислал звездной собаке подарок. Это были розовые поводок и ошейник (все блондинки без ума от этого цвета), некоторые вещи для ее гардероба, а также лакомства.

Брэдли Купер

Животные звезд: Джессика Честейн – лучший пример для подражания

Голливудская актриса, которая знаменита в основном серьезными фестивальными фильмами, Джессика Честейн очень любит всех животных. Поэтому как настоящая «воинствующая» гуманистка, которая должна подавать пример всем, спасая несчастных бездомных животных, она подобрала собачку на улице.

Эта бедняжка, хоть и имела породу (весьма странную, но симпатичную – кавашон), но была лишена одной лапки. Так вот, Джесс выходила обездоленное животное и дала ему гордую и оптимистичную кличку – Чаплин. Теперь они, красивые и счастливые, гуляют по улицам Нью-Йорка, то и дело попадая в кадр папарацци – настоящая звездная собака!

Джессика Честейн

Знаменитые собаки – воспитанница Ченнинга Татума

Американский актер, знаменитый в основном ролями в молодежных и романтических комедиях, тоже любит собак. Крошка этого красавчика носит прекрасное имя Лулу и каждое утро совершает пробежки с хозяином по пляжу. Да, не всем так везет! Ченнинг красив и подтянут, а пес качественно выгулян и счастлив.

Ченнинг Татум

Звездные собаки: Глюкоза – тоже человек

А лучший друг человека кто? Разумеется, собака. Певица Наталья Ионова, прославившаяся под псевдонимом Глюкоза, тоже может похвастаться милейшей звездной собакой. Раньше она посещала светские мероприятия и тусовки вместе с дерзким доберманом из ее первой знаменитой песни. А вот сейчас она ведет размеренный семейный образ жизни. Поэтому нынешние домашние любимицы Наташи не эпатируют публику, а вызывают умиление.

В фаворе у умиротворенной звезды «пушистые» породы собак – акита-ину и керн-терьер. И клички у них с таким же характером – Муфтик и Бублик. Эти питомцы прекрасно проводят время с двумя маленькими дочками певицы – играют и не обижают.

Собака Глюкозы

Самая знаменитая собака: под опекой Пэрис Хилтон

Оказывается, у гламурной наследницы отельной империи не одна и не две, а целых семнадцать маленьких собачек породы чихуахуа на содержании. Ну, надеемся, что у легкомысленной блондинки им живется хорошо, и животным не приходится часами позировать перед камерами или излишне переутомляться на тусовках.

Самая знаменитая собака Пэрис Хилтон – это малышка Тинкенбелл. Вот у нее-то совсем не собачья жизнь – приходится трудиться как настоящей супермодели. Эта собачонка не только ходит на вечеринки, но и снимается в реалити-шоу, и даже стала лицом эксклюзивной хозяйкиной коллекции одежды для ее собратьев под названием «Little Lily». И не думайте: Пэрис не хотела обогатиться, эксплуатируя труд животного – все вырученные от продаж средства она отправила на спасение обездоленных четырелапых. Как следствие, об этой звездной собаке написана целая книга – «Дневник Тинкербелла Хилтон».

Собаки Пэрис Хилтон

Собаки звезд: смешной подарок от фанатов

Филипп Киркоров такой же гламурный и пафосный, как мисс Хилтон, так же, как и она, любит маленьких собачек. Раньше у него жил пекинес по кличке Баху, позднее певец завел терьера и назвал его Покемоном, а несколько лет назад поклонники подарили Киркорову белоснежного шпица Харри. Филипп не берет своих домашних животных на гастроли, поэтому им долгое время приходится скучать за вечно занятым хозяином.

Собака Филиппа Киркорова

Собаки знаменитостей: Золушкина история…

Еще один благородный голливудский красавец Орландо Блум подобрал на улице черную-черную собачку. Эта беспородная кроха отлично прижилась у знаменитого актера: теперь ее зовут Сайди и она часто бывает на съемках всемирноизвестных фильмов вместе с хозяином, а также снимается с ним в глянце.

Блум очень любит животных и проповедует к ним сверхуважительное отношение. Например, актер признался: не видит ничего плохого в том, чтобы собака спала в одной кровати с хозяином. Также забота о животных, по его мнению, обязательный пункт в воспитании детей – актер старается как можно чаще выгуливать питомца вместе со своим маленьким сыном…

Орландо Блум

Читайте далее...

Это интересно
0

28.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 927  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Очень милые истории!Laughing