Открытая группа
6898 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Эстонский генерал поведал о «плане Путина» выйти к румынской границе

 

Антс Лаанеотс (Ants Laaneots)

© В интервью «Голосу Америки» эстонский генерал в отставке Антс Лаанеотс поведал о «плане Путина», к которому он получил доступ благодаря «друзьям в Украине и других местах».

Бывший командующий силами обороны Эстонии генерал в отставке Антс Лаанеотс заявил, что у него имеется на руках «план Путина» по Украине, согласно которому Россия якобы планировала захват украинской территории до границы с Румынией. Об это отставной эстонский военный «проговорился» в интервью «Голосу Америки».

«То что она оттуда (Луганская и Донецкая обл.) хотела дальше идти, я этот план с собой не взял, план Путина — захватить девять областей восточных… Т.е. выйти к румынской границе», — заявил Лаанеотс (видео с 18 мин. 43 с.). На вопрос о том, как он получил доступ к «плану Путина», генерал ответил: «Это не имеет значения. Есть друзья в Украине и других местах».

Это интересно
+1

08.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 425  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
09.12.2017

Что можно сказать еще один придурок.Путину нужна Европа такая какая она есть и никто не собирается ее захватывать она нахер никому не нужна.И все эти планы не ,что иное,как выдрать еще немного млн.долларов якобы на угрозу от России.