Открытая группа
6898 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

США ПЛАНИРУЕТ ОСПОРИТЬ ПРАВА РОССИИ НА КРЫМ И ЧЕРНОЕ МОРЕ

Эльвира Сибирская

 

США планирует оспорить права России на Крым и Черное море

 Стивен Бланк, старший научный сотрудник Американского совета по внешней политике, опубликовал статью о том, как Штаты могут помочь Украине укрепить слабозащищенные позиции в Черном море. Он заявляет читателям о том, что «Украина продолжает сражаться в нашей войне», помогая Альянсу не тратить огромные деньги на реорганизацию своих структур и защиту от российской угрозы стран НАТО.    Польша, Словакия, Венгрия и страны Балтии с их русофобскими заявлениями, беспочвенные и бездарные обвинения Лондона в адрес Москвы после инцидента в Солсбери якобы с применением химоружия Бланк использует для продвижения своей идеи о том, что Украине необходимо предоставить военную помощь. По его словам, в этом заключается один из национальных интересов США.

Бланк не обошел вниманием военно-морскую сферу. Украинский флот практически не существует, в Крыму по указанию Москвы количество обычных и ядерных вооружений, включая ВМФ, продолжают наращивать. Американцы просто обязаны помочь украинцам противостоять подобной угрозе, по его мнению.

Для начала Киев должен получить два дозорных корабля, находящихся в порту Балтимора, заплатив только за их подготовку к передаче Украине и обучение экипажей. Так Киев защитит исключительную прибрежную экономическую зону. Дозорная служба поможет Киеву предотвратить фактор внезапности в случае начала каких-нибудь действий со стороны России.

Бланк также призывает украинское руководство применить инструменты международной юрисдикции, чтобы получить от России компенсации за потерю крымского полуострова. Но, самое главное, чего бояться американцы – превращения Черного моря в закрытое российское море. В этом Бланк видит угрозу интересам стран НАТО на Балканах и на Кавказе.

Вся эта статья носит откровенно провокационный характер, в котором все факты передернуты на американский манер, с желанием представить Россию агрессором, а США и страны НАТО этакими вселенскими миротворцами.

Им мешает конвенция Монтре, поэтому американские политологи и всякий околополитический сброд активно внушают европейцам мысль о том, что Россия несет Европе войну. Цель марионеток Вашингтона проста: закрепиться в Черноморском регионе, используя Украину.

США планирует оспорить права России на Крым и Черное море

Отличная идея: получить украинские военные базы, доступ к ресурсам и расширить присутствие Альянса в Черном море. Американцы верны себе. Бланк надеется, что Запад получит от этих провокаций выгоду при минимуме рисков. Он, не стесняясь, говорит о том, что, мол, Россия желает войны, настраивая против нашей страны европейцев и американцев. Это не просто недопонимание ситуации, но продуманная провокация.

Не стоит забывать, что Стивен Бланк опубликовал статью от Atlantic Council («Атлантического совета»), который выполняет в Штатах роль неправительственного аналитического центра в области международных отношений. Его задачи – обеспечение и обслуживание идеологии развития НАТО. Европейские интересы его аналитикам безразличны. Весь мир для них просто игровое поле с марионетками, служащее интересам США.

Бланк занимается провокациями, стремится разжечь Третью мировую войну, поддерживая милитаристские и захватнические устремления Вашингтона. С такими аналитиками мир все ближе к глобальной катастрофе. И Россия за ложные убеждения и агрессию США ответственности не несет.

Если в Евросоюзе не осознают этой простой истины, то быть беде. Именно американцы уничтожают систему глобальной безопасности. России же есть, что на это ответить. Владимир Путин в своем послании к Федеральному собранию четко обозначил степень нашего ответа на любую внешнюю агрессию.

Это интересно
+3

30.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 675  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
31.03.2018

Так Россия и есть агрессор-разве не так?

31.03.2018

не так.. исторически российские земли должны быть возвращены России... а американцы тут причем?

только натравливают кастрюлеголовых, которые первыми станут пушечным мясом... Спрашивается, вам это зачем?

конечно "так" да ещё какой- вот и бесятся америкосы- что их переплюнули...))))laughing

В 14 году уже ручонки потирали- перед Крымом- как их базы будут там нежится в Чёрном море и стоять в Артеке... 

местное население повыгонят- кого на укру- кого в Россию- оставят для чернож@опых негров- подстилки- чёрненьких рожать...

А тут наш самолётик над ними пролетел и обос@рались со страху- написали рапорта об увольнении)))))sealed

Ребята, не ругайтесь! Я вас помирю. Говорите, Россия- агрессор? Правильно, агрессор! Точно такой же, как тот же оплот Демократии- США. Просто нам с вами надо понять простую истину: В мире правит сила! А что до всяких там «международных норм»- то они, эти нормы- всего лишь подстилка для сильного. Любые международные законы всегда таковы, какими их хочет видеть сильный. Так что весь этот скулеж по поводу «международных норм»- это удел слабых, тех, кто не в состоянии силой взять то, что считает своим. Мы аннексировали Крым. Да, именно аннексировали! Потому, что захват чужой территории на военном языке называется аннексией! Только не надо ханжески прятаться за бумажку с какими- то написанными на ней бумажными законами или процентами референдума. Мы растоптали свой же договор, заключенный с Украиной, в котором признали ее границы в обмен на отказ от ядерного оружия. В тот момент, когда мы этот договор подписали, мы потеряли всякие юридические основания требовать возврата Крыма. Поэтому мы попросту его захватили! И правильно сделали! Если бы Крым остался украинским- США нас бы уже выдавили из Севастополя, захватили бы наши военно- морские базы и окончательно установили контроль над Черным морем, заодно отрезав нашему Черноморскому флоту выход в Средиземное море.

Еще смешнее, когда господа интеллигенты копаются в истории 300- летней давности, выкапывая в архивной пыли такие же бумажные аргументы... В истории всегда можно найти любой прецедент и любое оправдание чему угодно. Все зависит от того, как глубоко вы копнете... Но в реальности значение имеет только одно- достаточно ли у вас сил, чтобы отстоять свои притязания.

Вот и вся правда.

 

 

31.03.2018

комментарий удалён

31.03.2018

.. это только внешняя сторона правды..).. что касается позиции силы. Только надо помнить, кто есть бриты и их такое же агресивное крыло амеры, и их союзнички "цивилизованный мир". Вся история и величия запада и их исключительности это колонизация других стран, грабежи и захват новых территорий. Это кредо их жизни, по другому международные пираты жить не будут. Халява это всё то, что движет западом, если халяву присекают, то они звереют, и тот кто это сделал становится в мире врагом халявы №1. Поэтом этого врага стремяться уничтожить. Они брасают клич в СМИ - вырожденцы (союзнички, враги рода человеского) всех стран объединяйтесь...; а как кто себя считает кем: британцем, американцем, голанцем, поляком, окраинцем.. не важно.. их объединяет выше сказанное.. 

Все верно! Они, конечно, все сплошь законопослушные. Вот только маленький нюанс: Законы они себе пишут именно такие, которые им нужны и которыми можно вовремя прикрыться! Ну а как же быть нам в такой ситуации, когда вроде сел играть с джентельменом- и понимаешь, что у него 4 туза в рукаве? Ответ только один: Не играть по его правилам! Эта тактика заведомо ведет к проигрышу. Ну никогда не выиграть вам у наперсточника! У нас есть только один ответ. Точнее, два: первый- сдаться и заранее признать, что проиграл по всем позициям, второй- сражаться, но по нашим правилам! А для этого надо быть сильным, и сильным прежде всего экономически. Потому, что дикарь, размахивающий ядерной дубиной, в мире вызывает только страх и брезгливое желание этого дикаря пристрелить. Но уважения он не вызывает.

 

 

01.04.2018

сша и англия,это страны воров и мошенников. Украли российскую собственность.Изгнали и уничтожили коренное население, индейцев.На эти земли и высадились преступники, убийцы и всякий сброд из англии.