Открытая группа
6824 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Где были наши "страдатели за народ" в 90 е годы?

Товарисчи "страдатели" за наш несчастный и униженный терраном Путиным народ. Скажите вы мне не раз неграмотному, ни в чём не разбирающемуся, ничего не понимающему простому рабочему, бывшему крестьянину, который как вы говорите "академиев не кончал", и вышел "от сохи, от Землицы Матушки".

Скажите вы мне наши суперграмотные, всякие Ехидные Дугласы, кичащиеся тем что они "долго жили и работали в Америке", подумать только! В самой Америке оне жили и работали. (завидуй вата) Завидуй и с почтением слушай что тебе говорят наши интеллигентные, шибко грамотные, америки прошедшие, и до нас, сирых, неграмотных снизошедшие. Учить нас не раз неграмотных уму - разуму.

Скажите вы мне, а где же вы были в 90 е годы? Почему тогда когда нам, рабочему классу было действительно худо. Где вы были когда мы по пол года и больше не получали зарплату? Где были вы когда мы, рабочие, от отчаяния, от невозможности прокормит свои семьи, перекрывали федеральные трассы и железные дороги?

Почему вы тогда не призывали свергнуть ЕБНа? Почему вы тогда не призывали устроить революцию? Почему вы тогда не страдали за "несчастных работяг"?

Я скажу где вы тогда были, вы были в своих Америках, и по сходной цене продавали злейшему врагу СССР и России оборонные секретные технологии. Вы жили тогда в своих Америках, и в Россию наведывались только иногда, посмотреть с безопасного расстояния расстрел ЕБНом  парламента России.

Посмотреть и подумать важно про себя "не моя это война", и уехать восвояси. Вам тогда сытым и обеспеченным наплевать было на простой народ России, вам было тогда глубоко по барабану как живёт народ.

Так чего же вы сейчас, когда и зарплата у людей вовремя, два раза в месяц, и жизнь у людей спокойная и сытая, озаботились вдруг "несчастным народом России"? Ваш работодатель - Госдеп США деньжат вам подкинул?

       

Виктор Анисимов

Просто неравнодушный человек.

Это интересно
+2

25.08.2019
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
25.08.2019

комментарий удалён

Браво!! Мои слова!!Подписываюсь под каждым!!!

25.08.2019

В стае всегда есть говнюки, пытающиеся угодить Шер-Хану и голосящие по сучьи: "Акела промахнулся!"

Респект!!!!!

Там же были - где и сейчас иннокентии и К(((( -  ...((((undecided 

Я уже начала волноваться за Иннокентия, пропал где-то. Уж не задушила ли злоба?

просто лозунги кончились)))))laughingsealed

Отличный пост!!!!!Респект!

Только ты забыл сказать те которые народ обобрали и уехали  все они были коммунистами ,под рководством Горбачева  генерального секретаря ,сначала отменили  6 статью  конституции потом из еоммунистов по заданю партии Горбачев стал организовывать кооперативы  где возглавляемые коммунисты  из неналичных денег переводили в наличку а потом  разбагатели на этих коперативах и скупили все ваучеры у народа  потому что ваучер стал стоить копейеи вот таким способом и ограбили всю страну раздев весь народ до нитки  и самое главное  все свалили на каких то  демократов и американцов с евреями .ну умные подобрались коммунисты в России