Открытая группа
6850 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Был ли Нил Армстронг на Луне?

Был ли Нил Армстронг на Луне?

 

Не утихает визг наших идиот- патриотов по поводу того, были ли американцы на Луне. Справедливости ради, должен сказать, что впервые это выпустил из своего кишечника какой- то американский журналист. Который тут же, прямо на пресс- конференции, получил от Армстронга по морде! Но вонь пошла далеко! И достигла Российских берегов. Эту вонючую идейку подхватили наши идиот- патриоты, раздувая ее на бескрайних просторах интернета.

Сразу скажу: Бороться с идиот- патриотом бесполезно! Никакие ваши аргументы, никакая логика доказательств на него не действует! На любой ваш аргумент он ответит, что вы попросту в сговоре с международной сионистской мафией.

А если попробовать по- другому:

Для начала докажи, что Гагарин был в космосе!

Сразу скажу:

Пленка с его знаменитым «Поехали»- подделка, сделана в павильоне 62 Мосфильма. Павильон после съемок был взорван с целью сохранения секретности, а все участники съемок погибли при невыясненных обстоятельствах. Спускаемый модуль никогда не летал, а обгорел потому, что его испытывали на Земле.

Может, следы в космосе сохранились?- Так нет же! Не выходил Гагарин в космос!

Ну и что еще?

Ничего? Так был ли Гагарин в Космосе?

А вообще- то гаденько, господа патриоты! Гаденько и мелко так вот поливать нечистотами подвиг только потому, что подвиг этот совершили не мы, а ненавистные «пиндосы». Мерзко видеть и читать, как вы все, недалекие и неумные идиот- патриоты гадите на все, что только можно. И на то, на что гадить нельзя! Но такова суть наших российских патриотов. Вообще- то патриот- это человек, который любит свою Родину, работает на ее благо и готов ради нее рискнуть своей жизнью. Вот такими патриотами являются все астронавты шести экспедиций, которые пошли на небывалый риск ради даже не своей страны- ради Человечества!

Американский патриот работает, рискует жизнью и совершает подвиги для того, чтобы его Родина стала лучше. Или для того, чтобы принести людям новое знание о чужих мирах. Российский патриот- особенный! Российский идиот- патриот не ставит перед собой таких великих целей. И понятно: Для этого надо работать, надо реально уметь идти на риск. Вместо этого он свой патриотизм направляет на то, чтобы обгадить подвиг соперника. Родина, правда, от этого лучше не становится. Зато лучше смотрится, когда все окружающие в говне!

Сейчас великая космическая держава Россия с каждым годом теряет свои позиции в Космосе. Пока еще держится на плаву- да и то, благодаря советскому наследству. Но вот американцы планируют отказаться от наших услуг по доставке космонавтов на МКС. Будут летать сами. Ну, а великая космическая держава лишится живительного валютного родника. Выжимают нас и из обслуживания орбитальных систем связи и навигации. Конкуренция нарастает, а королевский задел между тем, стремительно стареет. Вот уже и частник- Илон Маск- опередил нас в этом направлении со своей частной системой спутникового интернета. Вот уже ползает по Луне китайский Нефритовый заяц. Готовится к выходу в космос Индия. Ну, а российские идиот- патриоты, уткнувшись в собственный пупок, талдычат о российском величии. А еще- о том, что когда- то мы были первыми, забывая при этом русскую мудрость: «Старая слава новую любит!»...

.

Так были ли американцы на Луне? Вы сомневаетесь? Ну тогда просто прикиньте, что дешевле:

Подкупить десятки тысяч свидетелей, участников, специалистов- или в самом деле отправить астронавтов на Луну?

Вы спросите, а где доказательства?

Ответ простой:

-Слетай и посмотри! Американские астронавты оставили свой след в истории планеты Земля, в ее науке. Остался навечно их след и на поверхности Луны.

 

Декабрь 2019

 

 

 

Это интересно
0

14.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 264  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Сотни тысяч, если не миллионы людей во многом обоснованно сомневаются в реальности американской лунной миссии (их, кстати, полно и в самих Соединенных Штатах). И называть их идиотами только за то, что они имеют свою точку зрения? No comments.

Когда кругозор человека уменьшается- он становится бесконечно малым и превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения».

Это высказывание одного математика вам подходит как нельзя лучше! Так же, как и к тем сотням тысяч людей, потерявших способность мыслить. И заметьте: В этой толпе нет ученых. Российская академия наук и московский институт космических исследований никогда не ставила под сомнение факт высадки американцев на Луну. Не сомневался в этом и наш Президент, когда совсем недавно поздравил американский народ с юбилейной датой этой научно- технической победы. Или вы считаете, что эти «сотни тысяч» тупых, оболваненных обывателей обладают более достоверной информацией, чем Президент России? Знают что- то такое, чего не знает Президент?

Ну- ну...

А вот еще: Помните ли вы такие сигареты «Союз- Аполлон»? Наверное, помните. Так вот, сообщаю вам, а также и остальным идиот- патриотам: Эти сигареты названы так в честь совместного советско- американского орбитального полета. А «Аполлон»- это американский лунный модуль! И была осуществлена стыковка американского лунника с нашим «Союзом».

.

А может, проще все? Проще и гаже?

Просто нашему доморощенному, неумному и недалекому обывателю, проще и удобнее считать окружающих глупее и ленивее самого себя. Как это все- таки удобно- сидя на диване, щекотать свое величие. Вместо того, чтобы работать, создавать что- то... Да ту же космическую ракету для полета на Луну...

И подумайте, в какую щель вы засунете свой язык, когда китайцы приземлятся рядом с местом высадки американцев и перешлют вам в телевизор те самые следы экспедиции. И американский флаг. Китайцы готовятся к такой экспедиции- и они будут на Луне!

Ну, а мы так и останемся лежать на диване, рассуждая о собственном величии.

 

 

Вы элементарно неадекватны, милейший -  и этически, и интеллектуально. Я ведь не сказал, что американцы не были на Луне, я усомнился в том, что у вас есть право ни с того ни с сего оскорблять людей только потому, что их понимание вещей не совпадает с вашим. Вы хамите с полной уверенностью, что у вас есть на это право - на самом же деле ваши интонации - только маркер уровня того состояния, которым вы пытаетесь третировать других. Впрочем, не совсем так: вы не идиот, вы просто неумный человек.

15.12.2019

   рожденный ползать, летать не может! 

Человек полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума…Жуковский

Не утихает визг наших идиот-антипатриотов о том, что мы можем только гадить на победы противников, а сами ни на что не способны. Ты о ком это, мальчик с таким русским именем Серёжа Иванов? О чиновниках и олигархах, грабящих Россию? Если кто-то из них не грабит, значит, это не о нём. Россия с 1613 года непрерывно находится под нерусским управлением и во власти нерусских. И ты, гадёныш, считаешь, что они виновакты в том, что им выкручивают и отбивают руки, не позволяя делать то, на что они способны? Да, их вина в этом есть. Они ведь обо всех думают как о самих себе. Мол, все люди - люди, и они знают, что такое совесть, честность, справедливость. А Дикий Запад не такой. Он сочинил лживую Древнюю историю и для русских, и для всего человечества, а теперь сочиняет и не менее лживую Новейшую историю. Потому что ему это выгодно, а кроме выгоды эти дикари не понимают ничего. И денег для полёта на Луну они награбили со всего Мира достаточно. Но помимо денег для этого полёта нужны мозги. Да, они их тоже покупают. Но это также означает, что своих мозгов у них нет. И тем более их ещё не было в 60-е годы ХХ века во время Лунной Опупеи. Поэтому технически американцы не способны полететь на Луну даже сегодня. А как же они летали в прошлом веке? Их ответ известен: кулаком по морде. Но и русские не последние в кулачных боях. Так что будь поосторожней, малыш Серёжа Иванов! 

О чем это я?- Да о тебе, милок, о тебе и таких вот, как ты! Противно мне, когда украинцы, поляки, прибалты плюют на наш подвиг в войне. Мерзко читать, как перевирают историю, как переименовывают улицы, давая им имена нацистских ублюдков.

А еще мерзко читать, как люди недалекие и неумные берутся рассуждать о чужом подвиге, мешая героев- астронавтов с дерьмом- и только потому, что герои эти не наши. Ну и чем ты отличаешься от упертых свидомых? Боюсь, что очень немногим. Во всяком случае, вас роднит то, что у вас вместо серого вещества в голове коричневое. С характерным запахом. И с характерной консистенцией. Говоришь, Россия с 1613 года под властью нерусских? Ну тогда объясни, гаденыш, чего стоят эти самые русские, если они 300 лет терпят нерусскую власть? Ты, конечно, намекаешь на династию Романовых, которые, вообще- то немцы. Так ведь Петр Первый был больше русским, чем даже нынешний Президент. А царица Екатерина Великая, хоть и говорила по- русски с трудом, а в слове «борщ» делала 4 ошибки- так ведь русской она была! По духу своему, по чувству новой русской Родины!

И как же так получилось, гаденыш, что ты до сих пор не на баррикадах? Не отстоял русскость русской земли? Что, заранее справкой обзавелся? По какому вообще праву берешься рассуждать о вещах, о которых ты рассуждать недостоин?

Говоришь, нет у американцев мозгов, чтобы ракету лунную придумать?

Да, действительно, они мозги предпочитают покупать. А почему бы и нет, если деньги есть?

А вот ответь- ка, почему американцы зазывают себе мозги, а мы их из России выталкиваем? Не пробовал посчитать, сколько Россия получила нобелевских премий за последние 30 лет?

Так вот: Если не считать академика Алферова- который не русский ученый, а советский- то один у нас лауреат- это Михаил Сергеевич Горбачев, получивший Нобелевскую премию мира! Что и говорить, есть чем гордиться!

Как же так получилось, что Америке мозги нужны, а Великой России как- то без надобности? Нет, я к совести твоей не обращаюсь. Бесполезный труд в пустое место говорить. Просто подумай сам вот о чем:

Сейчас ты обгадил подвиг американцев. Ну так и не обижайся, если кто- то другой насрет и на твою память, изгадит то, что дорого тебе.

Подумай об этом. Если, конечно, есть чем.

 

 

 

Серёжа Иванов! Пречитай ещё раз двести, что я написал, чтобы хоть что-то дошло. И, прежде всего, что я не гадил на подвиг американцев, а лишь указал, что у них не было и до сих пор нет технических средств для полёта на Луну. И про мою память не беспокойся. Для серунов она не досягаема. А вот почему русские до сих пор терпят немцев, т.е. нерусских, это сложный вопрос, но ответ простой: их так воспитывают. И тебя так воспитали. А со мной у них прокол вышел. Что же касается Нобелевских премий, так её же, как и вообще премии, врагам не дают, а русские всегда были врагами Дикого Запада. Правда, не только русские, но прежде всего русские. Не в курсе, соплячок? Кстати, 4 ошибки Екатерина Великая делала в слове "щи".  Сначала сопли подбери, а потому будешь кого-то учить. Но меня в любом случае не советую.  Вся твоя "гениальность" - в твоих советах и поучениях, не говоря о критике. Стоит ли так разоблачаться?

15.12.2019

+100500!!!!!!!!!!

15.12.2019

Идиот - именно тот, кто употребляет это слово в качестве аргумента, считая его убедительным. 

А самый убедительный аргумент в данном споре - это то, что американцы, достигнув (если достигли) столь поразительного, потрясающего успеха, не стали развивать его далее и не продолжают начатое уже много десятилетий. И это - в условиях ожесточенной, постоянно нарастающей холодной войны!!!

«Идиот» в переводе с греческого означает «Человек, не принимающий участия в общественной жизни, не знакомый с общественными нуждами, несведущий, некомпетентный». Так что слово самое подходящее!

А американцы не продолжают исследований по одной только причине: Слишком дорого! Конечно, по- хорошему такие проекты надо делать всей планетой, объединив усилия самых передовых стран. Только не получится это. Пока, во всяком случае.

А сейчас американцам и вовсе не до космоса. Кризис зацепил и их!

Земные проблемы бы решить....

А на Луну сейчас лететь уже не актуально: Политическая составляющая исчезла, для науки пока потребности нет. Мы ведь и свою лунную программу забросили потому, что нас американцы опередили. Хотя не так уж сильно отставали...

 

 

15.12.2019

Аргументация весьма слабая.

Поскольку мы живем не в Древней Греции, то вряд ли кто употребляет это слово в его древнегреческом значении. Зато всем известно, что идиот - человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (Википедия).

А освоение Луны все прошедшие десятилетия имело огромное и политическое, и научное значение. Но еще гораздо большее - военное. И очень сомнительно, что США, при их постоянном стремлении к мировому господству, за все десятилетия не смогли найти средств к продолжению начатого.

Они (американцы) найдут эти самые средства! Можете не сомневаться!

Вопрос в другом:

А мы- то где окажемся? Там, откуда у русского руки растут? Или там, откуда мы все и появились?

Да, вы правы. Первая высадка на Луне имела огромное политическое значение! Вот поэтому, проиграв этот раунд, мы и сложили руки. Тем самым, загубили нашу лунную программу, которая, можете не сомневаться, была ничуть не хуже американской! Но вмешалась Большая Политика- и перечеркнула все то здоровое, что было в нашей космонавтике.

Очень верно вы сказали и о политической составляющей. Да, как только мы проиграли лунную гонку- сразу исчезла эта самая «политическая составляющая». Просто стало смешным тыкать в нос всяким африканским людоедам преимущества социалистического образа жизни. А ничего другого наши политики не умели! И вот это- политика- основная причина, по которой мы свернули наши работы по Луне. Хотя не так уж сильно мы и отставали от американцев....

Ну, а сейчас мы медленно теряем тот задел, который остался нам от Королева. Пройдет совсем немного времени- и уже никто в мире не вспомнит, что первым космонавтом планеты был советский летчик Юрий Гагарин. Но зато мир будет помнить всех астронавтов, оставивших след на Луне.

Подумайте над этим, господа идиот- патриоты! Если, конечно, в ваших мозгах еще сохранились зачатки мышления.