Открытая группа
6859 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Хор либералов и леваков: "Руки прочь от ельцинской Конституции!"

Хор либералов и леваков: "Руки прочь от ельцинской Конституции!"



19 января в Москве в 11-й раз состоялось шествие анархистов, троцкистов, радикальных экоактивистов, ЛГБТ-активистов, феминисток, пацифистов, неомарксистов, зоозащитников, веганов и др., приуроченное к годовщине убийства адвоката Станислава Маркелова и внештатной сотрудницы "Новой газеты" Анастасии Бабуровой.

В ряды участников согласованного мероприятия влились либералы под эгидой Ассоциации независимых депутатов (АНД) и под лозунгом "Изменение Конституции — дискриминация всей страны!". Их возглавили мундеп Тимирязевского района Юлия Галямина, мундеп района Хамовники Илья Азар, правозащитник-грантосос Лев Пономарёв. Галямина пояснила, что "с организаторами марша есть полная договорённость, они тоже против изменения Конституции". Таким образом либерасты и левачьё нашли друг друга в едином стремлении защитить ельцинскую расстрельную Конституцию.

Недалёкая экзальтированная яблочница Галямина: "Руки прочь от Конституции! Марш, который изначально планировался как марш против дискриминации и репрессий, собрал тех, кто выступает против госпереворота. Потому что предложенные изменения нашей Конституции — дискриминация всей страны и репрессия против всех нас. Под видом перемен нам подсовывают переворот. Это не перемены — это переворот. Россия без Путина! Нет диктатуре!".

Мундеп Азар: "Путин совершил конституционный переворот. Последние надежды, что в обозримом будущем в России что-то изменится к лучшему, рухнули".

Галямина:


Азар:


Галямина и Азар:


Пономарёв:


Акция (от Тверского бульвара до дома № 1 на улице Пречистенка) вышла малочисленной, но визгливой. Она транслировалась в эфире "Дождя". Задержано 11 участников, шестеро из них - боевые гомосеки.









Борцунов против "госпереворота" из-за бугра подначивают Михаил Ходорковский ("Эта весна должна стать горячей! Ну а мы постараемся помочь вам защитить ваши права. И вместе мы победим! Нельзя дать разрушить конституционные основы. Власть должна понять — такие изменения Конституции не пройдут гладко!") и охранно-коллекторско-мусорный магнат Геннадий Гудков: "15 января в стране объявлен «блиц-криг» действующей Конституции. Ещё точнее — положено начало конституционного переворота, крайне опасного для будущего каждой российской семьи... Страна очень скоро, неизбежно придёт к революции". Больше всего Гудка-старшего бесит, разумеется, что "Путин хочет убрать из Конституции приоритет международного права".

"Не так давно они сами говорили, что в конституцию надо вносить изменения. Теперь, когда изменения готовятся вносить, они орут: «Не трогайте конституцию, это последнее святое, что у нас осталось!». Наверно, для начала им надо всё-таки в своих мозгах поковыряться и понять, чего же они хотят? Ведь невозможно так себя вести постоянно! То, что изменения в конституцию назрели, — было понятно любому человеку, который интересуется политическим процессами в современной России. То, что рано или поздно эти изменения последуют, говорили неоднократно. То, что к разработке этих изменений привлекли людей с диаметрально разными политическими взглядами, говорит о том, что это будет общероссийский консенсус", - прокомментировал ФАН публицист Армен Гаспарян.

Давайте напомним о сути изменений. Уже к лету в Конституции РФ будут закреплены следующие положения.Примат национального права над международным. Регулярная индексация пенсий. МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума. Членам правительства, губернаторам, депутатам, сенаторам, судьям запрещено иметь иностранное гражданство. То же касается кандидатов на должность президента (плюс требование о постоянном проживании на территории России не менее 25 лет). Принципы единой системы публичной власти, дабы выстроить эффективное взаимодействие между государственными и муниципальными органами. Статус и роль Госсовета. Усиление роли Конституционного суда. Ответственность Федерального Собрания за формирование кабмина.

 

Это интересно
+1

20.01.2020
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 5

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

А не плохо было бы вспомнить когда и кем принималась Конституция России. Она принималась без участия народа. В период когда все решения принимались под нажимом извне. Народ был поставлен на грань выживания. Народное богадство безжалостно растаскивалось международным капиталом под радостные крики этих борцов за демократию. А теперь, когда власть начала поверачиваться к народу и прекращает грабеж страны, эти горе демократы подымают вой о том что их демократию зажимают.   

06.02.2020

Власть начала поворачиваться к народу? Вы это о чем?

Из этого стада никто не заявил ,о том что стадо .прежде чем требовать от правительства больше демократии ,надо этому стаду пройдти тесты на детекторе лжи  с трансляцией по ЦТВ на всю Россию и тогда будут иметь право только те опозиционеры ,которые положительно зарекомендовали себя по тесту  детектора лжи , а так все эти грантоеды не имеют права болтать языком .как баба на базаре .никто вас не слушает и никто кроме воров и жуликов голосовать за вас не будет .хватит дураки голосовать за котов в мешке не желат надоело ,даже смотреть на вас хотите чтоб народ признал вас за опозицию ,сами организуйте  прохождение  тестов по детектору лжи и мы народ увидим  вас и можем выбрать в депутаты .вот почему Пономарев не может организовать мероприятие по прохождению  тестов на детекторе лжи .сначала сам должен пройдти потом и другие ,подай пример ,глядишь и представители  власти ,им придеться последовать вашему примеру ,а то от вас одно бла -бла ,вот вы же демократы .вот и требуйте и провозглашайте гластность ,вот будет настоящая демократия при которой ни один чиновник ни один депутат не должен выбираться без прохождения теста ,все должен знать народ ,о котором вы все печетесь ,народ должен знать своих вождей способны они  сохранить страну от воров и жуликов  или нет 

Как прав был Сталин!

06.02.2020

Незаконные поправки в не принятую конституцию. Это нормально для банды, захватившей страну.