Открытая группа
6885 участников
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Парень за 1 минуту доказал, что Лукашенко победил на выборах. Вопрос закрыт...

Парень за 1 минуту доказал, что Лукашенко победил на выборах. Вопрос закрыт...

 


Мир

Ну вот, наконец-то нашелся человек, который просто и наглядно показал всю суть заблуждений оппозиции. Буквально на пальцах доказал, что за Лукашенко проголосовало БОЛЬШИНСТВО избирателей в Беларуси! Основа доказательств - простая математика на уровне средней школы. Если вы не полный двоечник, то быстро поймёте.


В конце статьи вы увидите видео, на котором один молодой парнишка просто взял калькулятор, листочек и ручку. Затем открыл интернет и начал считать и записывать:
Сколько всего граждан живет в Беларуси.
Сколько из них могут голосовать (по возрасту)
Сколько пришли голосовать (явка)
Получилось 5 млн 213 тыс человек. Это все, кто принял участие в выборах. А теперь давайте выглянем в окно, если оно выходит на центральную улицу Минска, или откроем ту же злосчастную НЕХТА и посмотрим, сколько недовольных вышло протестовать против Лукашенко.Картинка с сайта embed.dailystorm.ruКартинка с сайта embed.dailystorm.ruКто-то говорит, что протестует 100 тыс. человек. Кто-то говорит, что 200 тысяч... А я вам скажу - ДА ХОТЬ ТРИСТА! От пяти миллионов это составляет всего 6 %! Шесть процентов от общего количества голосовавших - это мизер, за который стыдно. Это меньшинство которое сбилось в кучу! А если вычесть из этого мизера несовершеннолетних, которые пришли на митинг просто потусоваться, то будет и того меньше.    


6 процентов протестующих - это цифра, которая лежит на поверхности, ее невозможно оспорить. Но дотошный парень с калькулятором на этом не остановился. Он высчитал, что против Лукашенко могло проголосовать до 1 млн человек. Просто эти люди по каким-то своим причинам не вышли поддержать протест. Хорошо, пусть так. Пусть еще 700 тысяч несогласных сидят дома. Но даже при этом раскладе Александр Григорьевич побеждает с огромным преимуществом!
Посмотрите это короткое видео, которое длится всего 1 минуту и убедитесь сами:
ВИДЕО:

А теперь вопрос к тем, кто против Лукашенко. Откуда вы берете свои цифры? С чего вы взяли что вас большинство? Пишите комментарии, кто что думает по этому поводу. Делитесь этой статьей в социальных сетях, чтобы открыть людям глаза.

Selisoto специально для МПШ по материалам https://mpsh.ru/26690-paren-za-1-minutu-dokazal-chto-lukashe...

 

 

  Ссылка на первоисточник

Это интересно
+2

20.09.2020
Пожаловаться Просмотров: 432  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 10

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Примерно тоже самое - писала в одном из коментов про Беларусь....

Version:1.0 StartHTML:0000000168 EndHTML:0000003607 StartFragment:0000000485 EndFragment:0000003590

Моя гомельская тетка говорила мне:

«Мы живем небогато, но достойно!» И в этом весь белорусский характер! Не гнаться за жирным куском. Жить достойно!

Кто эти люди, которые вышли на площадь? Чего они хотят?

А ведь хотят только одного: «Лукашенко, уходи!». Почему люди так захотели сменить своего Батьку- это я понимаю. Дело в том, что в последние годы экономика Белоруссии стагнирует. Жизненный уровень перестал расти- и люди это почувствовали. А расти она перестала потому, что увязла в болоте Россия. Ведь именно на Россию и завязана вся белорусская экономика. Люди хотят жить завтра лучше, чем сегодня. Хотят видеть перспективу.

Вот только перспектива эта грустная. На запад ориентироваться- там Белоруссию не ждут. А потому неизбежен украинский сценарий с полным уничтожением экономического и технологического потенциала. Повернуться в сторону России? Но слишком плохо сопрягается белорусский социализм с российским олигархическим капитализмом. России ведь нужно одно: Завладеть промышленным потенциалом Белоруссии и перераспределить активы среди «своих». Вот и вертит хвостом Батька, пытается в «многовекторность» играть.

Но и к этим, собравшимся на площади, у меня никакого сочувствия нет!

Потому, что нет у них никакой политической программы, кроме идиотского «Лукашенко уходи». Ну, скинули. А дальше что? А дальше начнется драка за опустевший стул. И займет его мерзость типа Порошенко или тупая кукла Тихановская. А потом- будет то, через что уже прошла Украина.

Не дай бог белорусам такой судьбы!

 

 

Эх Серёга! как любишь кислое с пресным мешать((((undecided

Россиия стагнирует--- Лукашенко уходи---Тихоновская кукла-- потом будет Запад- и то- через чего прошла Украина. 

Правильно сказала твоя тётя  «Мы живем небогато, но достойно!» И в этом весь белорусский характер! Не гнаться за жирным куском. Жить достойно!-"---

вот так они жили--- пока были с Россией....и Лука это понял--   иначе остаётся плантации клубники-Польши(((((undecided только это сезонное...

И в этом смысл США_ Запада и Польши-- оторвать Беларусь от России-- слишком хорошо живёт--

-а у них Запад- при огромной численности населения по сравнению с Россией площади малы.... Каждый кусочек на счету-- На западе 500 миллионов- на малюсенькой территории - по сравнению со 145 миллионами в России- на огромнейшей- да еще с такими богатствами- как на земле- в земле и около земли,,,

 

А как там США - поживает сейчас?!ни одна экономика не стагнирует - кроме российской? (((((surprised

что бы ты не писал-- смысл один простыми словами--- Россия- дерьмо!undecided

Ещё раз повторяю- последний - если хочешь со мной общаться ( в чём совсем не уверена-- не переходи на личность ) 

 

Дорогая моя Агрофена! Уж позволю себе перейти на личность! В последний раз. Ну, я постараюсь. По мере сил.

Вот все правильно написала! И про США, которые увязли и вряд ли выберутся из трясины....

А если и выберутся- то никак не «великими» и «исключительными». И про Европу, которая давно превратилась в выжившую из ума старуху...

Только про Россию ошиблась.

То, что Россия в нынешнем своем виде- дерьмо- я с тобой полностью согласен! Разногласия в другом:

Я считаю, что патриот- это тот, кто хочет сделать Родину лучше. А для этого надо, как минимум, сказать о том, что в ней плохо!

Для идиот- патриота в России все хорошо! Ну, а если так- то зачем что- то менять?

Ну и куда тебя записать, дорогая моя Агрофена? Мы ведь знакомы уже давно. Так что почти что родственники...

И мне совсем не все равно, какая у меня будет теща...

Скажу по секрету (как почти родственнице): Я ведь, когда собирался жениться- не жену выбирал, а тещу! И ведь не промахнулся! И если мы и прожили вместе 30 лет, а не разбежались через год- то заслуга в этом именно моей тещи! Увы, уже покойной....

 

 

 

Не надо твои домыслы переводить на меня - про Россию- ослоумно((

Протестующая молодежь в Белоруссии не жила плохо. Они родились и выросли уже при нормльной экономике. А наша пропаганда создала у нее образ богатой жизни, где не надо прикладывать ни каких усилий. Эта молодежь хочет много и сразу, при этом сами еще ни чего не умея, и при этом сами не хотят прикладывать к своему образованию ни каких усилий, потому что это трудно и долго. Еще не сделав для общества и государства ни чего хорошего, хотят получить от общества все желаемое. А их потребности во много раз превышают их способности. Они рассчитывают, что сменив руководство страны они сразу станут богатыми и успешными без каких либо усилий.  

Что  за наша пропаганда???!

Это присуще некот орым молодым не только в Беларусии,,,,

Подсчеты некорректны, т.к. если подсчитать таким же образом от числа вышедших в защиту Лукашенко, то процент будет не такой уж и большой. Лично мне всё равно нахимичил Лукашенко или нет с голосами, главное, что он остался президентом, т.к. с Тихановской и Ко это стала бы вторая Украина. В лучшем случае - вторая Прибалтика.

Ну процентов 50 точно за него--- и вы правы.... Поправить Батьку надо-- увидел наконец- что его ждёт при потери связей с Россией... заврался малость.... 

А вот свободы слова как у нас-- в Беларусии точно не было .... не знаю хорошо - это или плохо,,,,,