Открытая группа
6889 участников
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

23 января марш детей, обиженных на родителей. Миллиарды скажут Путину: "НЕТ!".

Zergulio  



Мобилизация триллионов Навального потрясает своей незамутненностью. "Дайте денег на гостиницу, проезд и бухло и мы выдвигаемся в Москву ловить Путина", фото №1.

Будущий Майдан активно поддерживают Евгений Чичваркин из Эмиратов, Леня Волков из Берлина и Миша Ходорковский из Лондона. Контекст везде один, знакомый до боли:
- Все на площадь!
- А вы?
- А я в Израиле.

Целевая аудитория - отдельная тема. Сразу несколько человек жаловались, что детям-школьникам приходят смс с призывом выходить на протесты. То же самое и с имиджем акции, Мстители и Гарри Поттер, фото №2.



- Сергей, как думаете, что будет 23 января?
- Естесственный отбор будет. Сотню-другую малолетних дебилов задержат, они получат экстремистские статьи и закроют себе множество дорог в будущем. Но это не страшно, Макдональдсу всегда продавцы нужны. А Навальнеру и его команде перечислят еще несколько миллионов в биткоинах.
- И всё?
- И всё. Хрупкая российская государственность, вне всяких сомнений, выдержит этот 9-й вал тик-токеров, дровосеков и мамкиных революционеров.

Это интересно
0

20.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
21.01.2021

Очередные мошенники. вас посадят, авы не бастуйте.

Вот пригодились бы казачки...

       Какие милларды?  Миллиарды чего?   В России 70% населения поддерживает Путина и говорят ему "ДА!".  Так что успокойтесь, пожалуйста, господа предатели России!

Видать мОлодежь-захотела ноги мыть неграм(((((undecided

Пусть сами негры приедут в Россию и пусть им как Йисус моют ноги до бела мафия Нахального.и не отпускать негров до тех пор пока ноги у них не будут белыми

вот и речь о том- что поднимется мОлодежь- свергнет ненавистную власть путина- сша придут- и негры придут и эта мОлодёжь будет им ноги мыть!yell