Открытая группа
6893 участника
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

А как же бедные россияне и дорогущие курорты Сочи?

Туристический поток в Сочи в период новогодних праздников составил 270 тыс. человек, что на 11% больше, чем годом ранее!

"Общий турпоток за 10 дней составил 270 000 человек. Это на 11% больше, чем за аналогичный период прошлого года", - говорится в сообщении главы города-курорта.

Уточняется, что 146 тыс. отдыхающих разместились в горном кластере, заполняемость номерного фонда составила 80%. Главный показатель: зарезервированный обсерватор и дополнительный ковидный госпиталь в этот период не принял ни одного человека.

С 28 марта прошлого года курорты, отели и гостиницы края не принимали отдыхающих из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.

С 1 июня возобновили работу санатории, имеющие медицинскую лицензию, с 21 июня режим карантина был снят, возобновился прием отдыхающих всеми средствами размещения, а с 27 июня в регионе возобновили работу объекты туристического показа.

При этом 14-дневная изоляция в обсерваторах осталась обязательной только для граждан, прибывающих на Кубань из-за рубежа.

https://vk.com/golosros?w=wall...

Это интересно
0

22.01.2021
Пожаловаться Просмотров: 132  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо