Открытая группа
6894 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Азербайджанцы с турецким флагом перекрыли движение на Варшавском шоссе в Москве.

Азербайджанцы с турецким флагом перекрыли движение на Варшавском шоссе в Москве



28 февраля восемь автомобилей перекрыли Варшавское шоссе в Южном административном округе Москвы. Опасные манёвры, грубое (демонстративное) нарушение правил дорожного движения.

Это был азербайджанский свадебный кортеж. Особенно бросался в глаза флаг Турции на капоте одной из двигавшихся задним ходом иномарок. Mash: "Воскресный московский дрифт на проводе. Парни очень радовались свадьбе, своей молодости и лихости. Тачки в диапазоне от гелика до "КИА-Рио" резвились как могли, а потом и вовсе развернулись и поехали задом".



"Сегодня в 15:30 на Варшавском шоссе, 95с2 несколько автомобилей ехали, мешая всему потоку. Они совершали опасные манёвры — ехали задним ходом, резко перестраивались, а после и полностью перекрыли движение по шоссе. ЦОДД выявил марки и номера авто нарушителей:
Киа Оптима Е696АХ799
Киа Сид У262РХ799
Форд Мондео В698СЕ799
Мерседес Е200 В500УМ197
Мерседес Гелентваген Т111СА177
Ниссан Тиана М141РХ77
Ягуар К687ТА799
Киа Рио Т128ВЕ797
Все материалы ЦОДД передаст в московское ГАИ, а нарушителей привлекут к ответственности, возможно, уголовной. Такая езда на дорогах — абсолютно недопустима. Это угрожает безопасности других участников движения. Так ездить нельзя
", - говорится в сообщении Департамента транспорта г. Москвы.

По данным издания "Подъём", автомобили из кортежа принадлежат азербайджанским семьям, проживающим в районе Чертаново Южное.



Вечером появилась информация о задержании (на улице Артюхиной; территория района Текстильщики в Юго-Восточном административном округе) участников наглых покатушек.

 

Это интересно
+2

01.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 182  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 4

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Обнаглели черножопые, однако. Это как нарукавные повязки в мусульманских кварталах Парижа: "Мы признаем только законы Аллаха". Может, приземлить? Или продажная полиция опять струсит?

Это не полиция бездействует, это дума. Закон должен быть один для всех, но его не исполняют, ну никто не хочет исполнять, начиная с небольшого начальника. Сделай так в азербайджане, прокатившись по Баку с армянским флагом, ой что будет....

02.03.2021

Надавали обезьянам гражданства, теперь полды пожинают.

Хотелось бы видео посмотреть их задержания, наверно весь кишлак на полицию кидался когда задерживали.

так они же в красную книгу занесены,нескажи не тронь.