Открытая группа
6893 участника
Администратор Yes"s

Важные темы:

Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Греф и грефоподобные не всесильны: "Бесогон" возвращается на федеральный телеканал.

Греф и грефоподобные не всесильны: "Бесогон" возвращается на федеральный телеканал



Авторская программа режиссёра Никиты Михалкова "Бесогон ТВ" выходила на телеканале "Россия 24" с марта 2014 года по май 2020 года. Дважды выпуски снимались с эфира. Ну а в прошлом году Михалков де-факто попал в чёрный список центральных каналов, чему предшествовала последовательная (и максимально доходчивая) критика супервлиятельных отечественных бесов типа главы Сбербанка Германа Грефа, резкие выпады в адрес коллективного Ельцин-центра, нелицеприятные (мягко говоря) упоминания "сокращателя человечества" Билла Гейтса и т. д. В соцсетях тогда развернулась оголтелая антимихалковская кампания, в которой квази-лоялистские блогеры участвовали наряду с блогерами либеральными. Интернет-персонажи разной степени известности заказушно ёрничали над "страшилками" и "конспирологической дичью" в "Бесогоне", прямо называли режиссёра сумасшедшим. Государственно-патриотические ресурсы расценивали запрет передачи как победу "могучей кучки" Семья - Греф - Собянин над силовиками, к коим (в лице Сергея Шойгу и Николая Патрушева) традиционно близок Михалков.

Осенью 2020-го Владимир Путин тепло поздравил Никиту Михалкова с 75-летием: "Я хотел именно увидеть Вас и поздравить Вас с Вашим юбилеем. Поздравить и пожелать Вам, этого желают всегда, здоровья, но в сегодняшних условиях это тем более актуально. Но я хочу Вам пожелать не просто здоровья физического. Я хочу пожелать Вам творческого долголетия!.. Мной подписан указ о награждении Вас звездой Героя Труда Российской Федерации. Безусловно, Вы человек очень талантливый, выдающийся деятель российской культуры и мировой культуры! Но без всяких сомнений, за каждым шагом вперёд — огромный труд!.. Хочу Вас ещё раз поздравить и, несмотря на то, что рабочий день ещё не закончился, но чисто символически хочу поднять этот бокал за Ваше здоровье".

Но даже после этого "Бесогон" продолжал выходить только на YouTube-канале BesogonTV (сейчас насчитывает 872 тыс. подписчиков); также старые выпуски передачи демонстрировались на православном канале "СПАС".



И вот - новость, говорящая о существенных переменах в расстановке крупных политических игроков. "Бесогон ТВ" вернётся на "Россию 24" - общероссийский государственный информационный телеканал, входящий в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).

"По многочисленным просьбам зрителей и после продуктивной встречи с руководством ВГТРК, на которой мы смогли оговорить и решить все наши вопросы, наш «Бесогон ТВ» возвращается на «Россию 24». Моё возвращение на канал никак не изменит смысла и температуры наших разговоров и нашего общения, я остаюсь тем, кто я есть и кем был всегда. И я очень рад, что те, кому не доступен интернет, снова смогут быть с нами", - сказал Никита Сергеевич. Мало того: руководство ВГТРК пообещало, что "в течение майских праздников те зрители, которые не видели наших «Бесогонов» на YouTube, смогут посмотреть их на «России 24»".

Новый выпуск "Бесогон ТВ" под названием "Вот оно всё и вылезло" выйдет на "России 24" 6 марта.

"В новом выпуске авторской программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, как и кого разоблачила реакция на наш предыдущий выпуск. Что кроется за патриотизмом тех, кто призывал выходить «на баррикады»? Как формируется «правдивая реальность» на основе глобальной лжи? И кого на самом деле в России можно называть сегодня «элитой»? Это и многое другое, что интересует миллионы людей, Никита Сергеевич обсудит в новом выпуске под названием «Вот оно всё и вылезло»".

https://www.youtube.com/watch?v=dMo2P2Z_r-4

 

Это интересно
0

04.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 199  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Ждём Ниеиту Сергееича!!! Браво! Маэстро!))

Это замечательно, что Михалков будет на ТВ. Но Греф-банк пока только затаился и от своей злобы по отношению к Михалкову не избавился. Пройдёт совсем немного времени и Михалкова опять "попрут" с ТВ. Уж очень крупный монстр своими щупальцами проник во всё и вся, да и практически управляет Россией. А задавить Михалкова, да и один из каналов ему ничего не стОит, даже высокая награда не поможет.

Михалков действительно молодец! Никого не боится...

Особенно мне нравится его филь- Свой среди чужих- чужой среди своих.

И актёры подобраны- и игра и великолепна-- и сюжет -замечательный!

Обидно, что Путин такой трус!!! Греф, Набиуллина, прочие адепты МВФ должны сидеть! У Путина не хватает духу сделать революцию сверху. Он мог с легкостью на фоне Крыма свергнуть и МВФ и доллар, но вместо этого сделал всех россиян, кто по другую сторону прилавка по отношению к банкирам, беднее в 2 раза!

Если бы путин был трусом-- сразу же бы в 2000 году- начал разрушать  Россию- по картам США и Англосаксов,,,,,

А он первые 4 года разрушал соглашение СРП--- после чего все они за голову хватались - после чего начали расти пенсии и зарплаты служащим,,,,

 В 2004 г. Путин окончательно ликвидировал закон "Соглашение о разделе продукции" (260 согл.).Закон был принят режимом Б.Н.Ельцина для собственного обогащения олигархов (Ходорковского, Гусинского, Березовского и т.д.) и захвата западными (американскими и британскими) нефтедобывающими компаниями и корпорациями российских нефтяных месторождений. По этому закону российские месторождения природных ресурсов находились в международной юрисдикции.

То есть огромное количество месторождений находились вне российской юрисдикции и деньги за добычу (РОССИЙСКОЙ!) нефти поступали не в бюджет, а шли на счета западных банков и нефтедобывающих компаний. Деньги с добычи нефти шли в первую очередь британской компании Shell на её личные расходы, а если что-то оставалось, они отдавали России. В.В.Путин высказался по этому поводу в 2006г.:

"Мы и сейчас ничего не получаем, а если они увеличат свои расходы, мы еще 10лет вперёд не будем ничего получать". Это был стандартный закон (колониальный, для стран 3го мира) для развивающихся стран по СРП.

До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу.Мало того, если бы Путин не ликвидировал этот закон, Россия вообще бы не зависела от цены на нефть, а деньги от её продажи до сих пор не поступали в бюджет. Убытки от недополученного бюджета составляли 2/3. Россия во главе с Путиным начала бороться с этим в 2000г. и официально победила в 2004г. После ликвидации этого соглашения бюджет увеличился в 3-4р.

В связи с разрывом СРП "Сахалин-1" и "Сахалин-2" Россия к тому же осталась должна американцам более 700млн.$ Цена этого была очень большая. Путин получил остракизм от всего англо-саксонского мира, кроме Германии и Франции, потому что у Британии была стратегическая линия обеспечить нефтяную безопасность за счёт России, и в 90-ых они очень активно работали над этим.

Путин лидер национальной революции, потому что он пошел против системы созданной американцами (системы гос.власти, экономики, управления, безопасности). Произошел исторический перелом развития страны из колониального в независимое государство.

"До Путина российская нефть фактически не принадлежала народу"- а при Путине принадлежит? Может объясните, как именно? И Путин образца 2005 года и Путин образца 2020 года- увы, разные. Темпора мутантур, ет мутамур нот иллис- кажется не соврал.

"Произошел исторический перелом развития страны из колониального в независимое государство."- все прекрасно понимают, что проблема собственности решалась всего двумя способами:

1.Собственность принадлежит транснациональным корпорациям с Запада. 2.Собственность принадлежит друзьям Путина. 

А народ сейчас в нашей стране- новая нефть. Ибо не всем денег хватило. 

Третий путь, указанный в Конституции, гарант задвинул и не исполняет свои обязанности!