Открытая группа
6900 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Слушания в ООН по поводу массового убийства 2 мая в Одессе.


Иногда мне кажется, что меня уже ничем не удивить и не прошибить. А потом я сталкиваюсь с очередным проявлением беспредельной наглости, лживости и лицемерия, и всё равно поражаюсь «Как так можно?».
Видимо, потому что сам так точно никогда не смогу.

К чему я это? А посмотрел организованные Россией слушания в ООН, посвящённые расследованию трагедии 2 мая 2014 мая в Одессе.

Несколько очевидцев последовательно рассказали, как происходили события, как в город приехали вооружённые боевики, как губернатор оказывал боевикам всяческую поддержку, как Порошенко пытался подкупать участников Куликова поля, как происходили столкновения в городе и что случилось в Доме Профсоюзов.
И?

Сразу же после окончания свидетельских показаний о произволе и насилии нацистских боевиков выступает представитель Франции и заявляет первой же фразой «Мы осуждаем попытки России отвлечь нас подобными рассказами от российской агрессии».

Мы тут сказки о страшных русских рассказываем, а вы нас пытаетесь отвлечь реальными преступлениями украинских нацистов! Глупость какая!

Ну и собственно все последующие выступления США и их марионеток в том же ключе «Мы крепко закрыли глаза и уши руками, поэтому никаких рассказов о нацистах на Украине не видим и не слышим, ла-ла-ла».

Но зато «Требуем исполнения обязательств России по Минским соглашениям». Это каких, простите? Можно перечислить? Потому что Россия не является стороной переговоров и никаких обязательств на себя не брала ни в одном из документов.

И «Требуем вывода российских войск с Донбасса». Это каких? Можно список частей? Или хотя бы видео или фотографии (можно с могучих американских спутников или летающих регулярно в регионе «Глобал Хавков»)? Як нэма? За семь лет ни одной? Вот же ж напасть!

Самое главное, что, как обычно, можно было дать слово только американцам, потому что остальные их вассалы читали по бумажке слово в слово те же фразы, которые им прислали хозяева из Вашингтона.
Как архиверно говорил о них некоторое время назад Путин, «подхрюкивали».

Что касается выступления эстонской ведьмы, которую аж трясло от ненависти к России (я всё ждал, когда у неё изо рта полезут пауки и жабы), то вообще непонятно, почему членство в ООН дали вымирающему хутору.

Единственное, что представитель Ирландии всё же в начале высказал сочувствие всем жертвам трагедии (хотя дальше пошёл по шаблонному тексту).

А представительнице Мексики и вовсе подсунули текст к какой-то другой конференции, потому что она начала толкать речугу про притеснения сексуальных меньшинств и недопустимость дискриминации по этому признаку.

«Ло сиенто, но хабло инглес, проклятые гринго».
Простите, не удержался.

Китаец был подчёркнуто нейтрален, а на нашей стороне выступили только белорус и сириец.
Первая мысль по окончании просмотра, что это бессмысленная говорильня, которая никогда не даст результата.

Но, конечно, дипломатия не была бы дипломатией, если бы в любых действиях на этом поле не было бы двойных, а то и тройных смыслов (во что, кстати, уже давно не могут американцы).



Во-первых, весь мир в очередной раз увидел лицемерие англосаксов. Как написал один из моих комментаторов «В бочку с американским дерьмом посветили фонариком. Все увидели, что там за содержимое, кроме их вассалов – которые зажмурились».
Ведь, всегда нужно это помнить, кроме говорящих голов, произносящих шаблонные фразы по бумажке, такие мероприятия всегда смотрит множество людей по всему миру. И они видят всю глубину моральной деградации англосаксов и их окружения.

Во-вторых, некоторым нашим такое смотреть тоже нужно для наглядного напоминания, что договариваться с людоедами невозможно и бесполезно. Потому что у него из окровавленной пасти торчит детская рука, а он с невозмутимым видом продолжает рассказывать о твоей нетолерантности и агрессивности.
Отвлекаем мы их, понимаешь, несущественными рассказами о том, как заживо сожгли несколько десятков «недочеловеков».

Представитель США фактически прямым текстом сказал, что одесситы сами виноваты в том, что их убили. Индейцы, между прочим, тоже сами виноваты, что их отгеноцидили – посмели жить там, где будущие американцы собрались строить свою новую страну.
А многие народы виноваты в том, что живут над нефтью и другими полезными ископаемыми – это ведь ужасное преступление с точки зрения Вашингтона.

В результате получилась наглядная демонстрация, что в американоцентричном мире никогда не будет ни закона, ни справедливости. Даже по отношению к откровенным нацистам.
Лишний повод задуматься, на правильной ли они стороне истории. Для тех, конечно, кто не полюбил хозяйский ошейник и поводок преданной любовью.

P.S. Будь американцы поумнее, то объявили бы произошедшее в Одессе «трагической случайностью», абстрагировались, и слили несколько рядовых исполнителей. Но поскольку уличные нацисты – это основной источник удержания ими власти на Украине, то сделать этого они не могут, и вынуждены терпеть продолжающиеся репутационные потери.

И как недавно продемонстрировали турки, выкатившие список военных преступлений США за годы после Второй мировой, никто на самом деле иллюзий относительно «миролюбия и демократичности» Штатов не испытывает. Все всё знают.
А молчат только до поры. Наша же задача, чтобы эта пора наступила побыстрее.

Опубликовано https://news-front.info/2021/0...

Это интересно
+3

06.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 370  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.05.2021

Почему-то весь мир "забыл", что земли современных штатов Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада и Юта были в 19 веке отторгнуты Америкой  у Мексики. Без каких- либо юридических или международно-правовых оснований. Самое странное, что российская дипломатия, видимо, об этом вообще не знает. Что, безусловно говорит о ее слабости. 

спецы .. бля...---

  куда уж российской дипломатии - до дипломатии США- только и умеющей- санкции насылать- да дипломатов высылать,,,(((undecided

07.05.2021

спасибо.....

у меня какие-то внезапные проблемы с раскладкой клавиатуры прм начались

на этой теме.

и Ватутина в Киеве не забудем, который ,понятное дело,

никак не будет соседствовать с шухевичами и  пцодобным

даже на уровне городского фольклора 

что касается первой высылки дипломатов Рф

в Лос-Анжелесе несколько лет назад,

с отъёмом дип-представительства и т.п -

отдкльная история конечно, но все помнят, с чего это начиналось

07.05.2021

Вот только не надо про Ватутина. Не понятно, почему без охраны ехал по окольной дороге и как там оказались непонятные боевики, если по этой дороге никто не ездил. И почему Сталин запретил транспортировку Ватутина в москву? Вспомни еще о Николае Кузнецове, которого бендеровцы убили за то, что ехал в немецкой форме, в немецком армейском автомобиле на территории, оккупированной немцами. И как-то все забыли Норд-Ост и Беслан.

07.05.2021

яизвиняюсь, а весь мир это что?

медиа-сообщество, согласованно гонящее одни и те же 

"темники" на all th wor\ld под диктовку госдепа известного ?

 

Штаты уже приучают нас жить в мире "новой "реальности,

техногенной носс человеческими улыбками на физиономиях.

На самом деле их улыбки не означают ничего, кроме

здорового образа жизни, который они себе ведут...

 

а россйийской дипломатии как все понимают,

сейчас не до этого : новая "холодная" война

это не шутки знаете ли - и что, в МИРЕ мало дипломатий и журналистик, чтоб тоталитарную однообразностъ выслушивать, под видом цивилизованного большинства? это даже со слаборазвитыми народностями теперь не 

 

...никакой такой демократии на деле и практике нет уже , она только на бумаге и насловах . все это - пыль в глаза народам ....

 

Евгений Гутман   О происхождении слова демократия. На заметку...

А ведь, действительно, слово "демократия" происходит от того же корня, что и слово "демон" и по смыслу это означает - "распоряжаться" и "разделять".


Во-вторых, некоторым нашим такое смотреть тоже нужно для наглядного напоминания, что договариваться с людоедами невозможно и бесполезно. Потому что у него из окровавленной пасти торчит детская рука, а он с невозмутимым видом продолжает рассказывать о твоей нетолерантности и агрессивности.

И что делать????

07.05.2021

Да уйти из Украины этим людоедам, убийцам и насильникам, так называемым ихтамнетам из РФ, забрать свои танки, грады и пушки. Санкции то за это-за неисполнение Минских соглашений Россией, за продолжение войны. 

Где нет "русского мира", ихтамнетов с оружием-там мир в Украине и не гибнут люди и наоборот. Самое подлое государство в мире-путинская РФ, наверное из-за пропаганды, которая все переворачивает, лжет и призывает к войне.

Сбив боинг MH17 c 298 людьми, в том числе и с детьми, РФ тоже пытается спихнуть свою вину-но и тут суд то судит именно РФ в этом деле-неопровержимые доказательства представлены.

комментарий удалён

Делаем небольшие правки в посте o1o : "Украина" заменяем на "ЛДНР"; "РФ" и "Россия" заменяем на "бывшая украина".

В результате получается правильный текст.

08.05.2021

Абсолютно точно.

09.05.2021

мазь поменяй , руку сотрешь.