Открытая группа
6897 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Четвертая волна

Комиссар Катар Занимаясь проблемами иррациональной психологии генома человека, я бы хотел пояснить многим, кто уже прошел вакцинацию: вакцина и прививка вещи разные. Вакцина это введение искусственного препарата, то есть по сути дела, самого обычного антибиотика. Само это слово сложное: анти - против, био - жизнь, тик(а) - вместилище, хранилище в смысле его объема (тека; библиотека, дискотека, фильмотека и т.д.). Так вот тика это единица теки ( например, книга, диск или секунда)
Антибиотик - это единица анти жизни, или проще говоря смерти. Единица яда. Принимая антибиотик, вы принимаете дозированную порцию яда, который имеет свойство накапливаться.
Я один из первых ученых, который предсказал многочисленные волны короновируса, пояснил способ его распространения волной, назвал причину мутации этого штамма и заявил, что скорость распространения зависит от регуляционных процессов в сети интернет.
Меня, как водится не услышали и даже удалили петиции моих читателей к президенту РФ с предложением рассмотреть предложенные мной методы и провести испытания в поликлинике. Я не в обиде, в конце концов человек сам выбирает свой жизненный путь и сам решает, что ему приемлемо. Однако, я хочу сказать, что я и мои коллеги уже больше года успешно лечим любую форму коронавируса, совершенно без медикаментов и очень успешно - все выздоравливают без оперативного вмешательства врачей.
Прививка, это сыворотка крови человека или животного, иммунизированная каким-либо антигеном и содержащая антитела к нему. Образно говоря, ничего искусственного, а просто привитая материя болезни, с которой и борются. Ранее оспу прививали так - обмакивали нитку в выделения оспин больного человека, а затем, протягивали ее под кожей предплечья здорового. Примерно так же прививают и деревья.
Эта коротая миниатюра, не имеет цели привлечь внимание дополнительных пациентов к нашим методам - у нас их хватает и без массовой рекламы.
Я сейчас расскажу вам, что будет поражать ЧЕТВЕРТАЯ волна ковид-19. О ней уже начинают робко говорить в том же ВОЗ, а я скажу громко и открыто.
Человечество ждет грандиозная волна крупнейшей за всю его историю половой инфекции. Запомните их - бактерии Mycoplasma genitalium и Mycoplasma hominis.
Первая - наиболее патогенный представитель микоплазм – микроорганизмов, способных паразитировать на мембране сперматозоидов и эпителия слизистой оболочки мочеполовых органов. Основной путь заражения этим видом микоплазмы – половой, но возможен и вертикальный – от больной матери к ребенку во время беременности или родов.
Вторая - компонент нормальной флоры женщины. Она может обитать и у беременных женщин, не приводя к развитию каких-либо осложнений. И эту вторую бактерию лечить не надо, если конечно нет патологий. Она встречается часто и не является отклонением, поэтому, если Вам собираются лечить Mycoplasma hominis (микоплазму хоминис), есть повод усомниться и проконсультироваться у другого врача.
А вот что касаемо Mycoplasma genitalium, так тут дело обстоит иначе - бактерия может спровоцировать бесплодие и простатиты с тяжелыми болевыми формами и проявляется в виде цистита и выделения гноя из уретры.
Но самое важное в том, что она устойчива к любым видам антибиотиков и очень быстро вырабатывает в себе защитные от них функции. Бесконтрольное применение ядов во имя блага, привело к тому, что нынешние антибиотики уже никак не действуют на болезни.
А новые, которые разработаны для борьбы с ковид-19, еще и затронули иммунную систему человека. То есть, если ранее Mycoplasma genitalium сдерживались естественным иммунитетом человека, то сегодня ей противостоит искусственный антибиотик, к которому она давно приспособилась. У нее просто переизбыток антибиотика и она его не принимает от слова совсем.
У бактерии больше нет сдерживающего фактора и про это сигнализируют врачи, занимающиеся проблемами половых органов и мочевыводящей системы - ни джозамицином, ни доксициклином, ни азитромицином, ни прочими лекарствами Mycoplasma genitalium и Mycoplasma hominis больше не лечатся.
Впереди нас ждет мужское бесплодие и простатит, а так же бактериальный вагиноз, и различные воспаления у женщин.
Люди, позволяющие чиновникам экспериментировать над собой, сами себя приговорили к мучениям. Эти дурни из правительств всех стран мира и их тронутые умом учёные, даже примерно не представляют, куда они привели свои народы, своим "узколобковым" мировозрением.
Я не думаю, что среди прочитавших это, найдется много личностей пожелавших заглянуть в справочники, что бы хотя бы попытаться опровергнуть мои слова. Я просто считаю, что не вправе молчать, а потому и написал эту работу.
Пройдет совсем немного времени и люди проклянут действующих правителей, за нелепости правления этих временщиков и в первую очередь за глупость с ковид-19, который, можно излечить только волновыми методами.
Я внимательно присматривался к бывшей жене известного футболиста, потерявшей часть носа. Это третичный сифилис - по формам нейросифилиса и кардиосифилиса. В начале 2000 годов был сильный всплеск этого заболевания и указанная дама из не долечившихся или просто не знавших о болезни. Болезни сердца, головного мозга, неврология, психиатрические заболевания и повреждение сосудов только следствие сифилиса, но уже третичного. Специфические гуммы образовываются где угодно и дама эта - жертва не пластики, а вольной сексуальной жизни периода развала СССР и начала-середины становления РФ. Там надо немедленно обследовать потомство этой женщины и всех ее мужей с их потомством.
Третичный сифилис проявляется образованием в организме гумм — воспалительных инфильтратов разных размеров, которые способны самостоятельно рассасываться с образованием уплотнений, но чаще растут и, с присоединением вторичной инфекции (например ковид-19), распадаются, образуя длительно существующие язвы, трудно заживающие с образованием грубых звёздчатых рубцов. В коже и мягких тканях гуммы протекают, как большие гнойники, во внутренних органах и головном мозге разложение тканей наносит непоправимый урон.
С поражением нервной ткани — нейросифилис протекает с параличами, которые раньше именовали спинной сухоткой.
В головном мозге гуммы проявляются нарушением мозгового кровообращения с типичной клиникой инсульта, локализация в коре головного мозга приводит к психической патологии.
Гумма в сердечно-сосудистой системе — кардиосифилис проявляется аналогично обширному и быстротекущему атеросклеротическому поражению.
Гуммы развиваются во внутренних органах и костях, проявляясь симптомами разных заболеваний, в том числе и онкологией, везде приводя к разрушениям.
Я взял для примера именно сифилис, желая показать на нем опасность присоединения вторичных инфекций. Однако, спектр болезней настолько широк, что вакцинация иммунной системы при ковид-19 приведет к непоправимым последствиям в будущем.
Это очень грамотный вирус и его движение по организму тщательно выверены. Теперь и вы знаете, куда он двинется далее.
Если вы считали, что маски и карантин самое страшное, что может случиться с человечеством, то вы глубоко ошибались.
Есть ли панацея от всего этого? Конечно есть и многим придется пересмотреть свои моральные принципы. Иначе ваши боль, мучения, смерть - станут частью жизни, как и болезни ваших потомков.
Ну и конечно, наши методы волновой генетики, которые мы уже разместили в интернете. Желающие сами найдут группы наших врачей геном-модуляции на многих платформах по всему миру, работающих на разных языках.



© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221032901223 

Это интересно
+2

17.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Короче--- а тем кто уже отрожал- после 40-50- можно вакцинироваться от ковид????surprised...wink

18.10.2021

если хочешь правнуков женить то решай сама.kiss

если хочешь- чтобы правнуки ЖИЛИ- решай сам!

Ты уже и ученый Ковид значит лечишь Результаты где? лекарь. дело б себе нашел, что ли

18.10.2021

https://ok.ru/group/60459922358466

результаты здесь,

 исцеляйся.

Што-та такие "афтары" усегда начинают "за здравие" (про ковид), а заканчивают "за упокой" (про гениталии).

"Какие ваши доказательства?". Нету!

18.10.2021

меня интересует другое... сколько сезонов битв экстрасенсов прошло и ни один про ковид не хрюкнул...Коронавирус разделил мир на три неравные части:

 

— трусов

 

— шведов

 

— белорусов

я  не трус--- но я боюсь-- так хочется ещё пожить,,,,cry 

В 75 - когда всё уже есть- жизнь только начинается !!!!

19.10.2021

Меня часто спрашивают люди, как поступить, если их принуждают к вакцинации, угрожая уволить с работы.
— А зачем вы работаете?
— Что бы заработать хлеб насущный.
Мой совет прост:
НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ СЕБЯ КОРМИТЬ ХЛЕБОМ ПИДЕРАСТОВ, наш хлеб насущный.

© Комиссар Катар 
https://www.inpearls.ru/