Открытая группа
6897 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

ФРИКИ ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА.

 Посмотрел  вчера  на  Фрикарник  Владимира Соловьева. 

сайт АФТЕРШОК источник.

Сам Вова  удивления не вызывает.   Как обычно, паясничает и кривляется.  При попытках  братвы сказать хоть что-то  адекватное, немедленно вмешивается  с  вполне дурацкими  комментариями.  Это нормально.  Для него, во всяком случае...

 Поражают  рассуждалки  его  подопечных фриков.

 

Куда-то  канул  - булькнул  Ервандыч Кенгурян.   Человек, чрезвычайно похожий на  провинциального  артиста - трагика  начала  20-го века.  "То как зверь оно завоет, то заплачет, как дитя..." (с).  Еще и слюной брызжет, стервец.

  Мне он всегда нравился своей детской непосредственностью и святой верой в  собственную  геополитическую гениальность. Гениалиссимус московско- арбатского масштаба. 

Таких нынче не делают...

 

Ему с  успехом помогал    директор-режиссер Карен  Шахназаров.  Он оказался  закоренелым марксистом. Так и сказал. 

Я верю ему.

 Творческий  человек, путано-косноязычно  выкликающий, что  элита  США известна своим перспективным  планированием  на многие сотни лет вперед, всенепременно оказывается либо марксистом, либо  гусским  густопсовым  интеллигентом.

Иначе к такому выводу  не прийти...

Либо это   взрывчатая смесь  в одном флаконе.  С этикеткой  " Череп и кости".

 

 Но  Карена  с Ервандычем   в этот раз  на поле  не выпустили...

 

На травку поля   неторопливо  выполз  какой-то неопрятный небрито-клочковатый  тип  по имени Евген   Сатановский.

 Он  с характерным для него  подвыванием,  сообщил  публике, что  начиная  с конца 90-х  годов  российский  истэблишмент  устойчиво, ни черта  ни в Красную армию,  ничего не делает для  для удержания  позиций России в Мире. Растерянно пятится и  не оказывает  сопротивления Мощному Западу.   Вместо того, чтобы  немедленно  сломать ему,  Западу, хребтину. 

И р-растоптать его кованым  кирзачом. 

Азохен вэй  и танки наши быстры -  гневно намекнул старый толстый пэтриот Сатановский.

 

 ...В какой-то момент сильно побагровевший  от негодования на жалкую элиту России  пэтриот  Сатановский  проорал - " Зачем нам  ор-ружие, если мы боимся его применить!!!".  Лютый  до войны  бывший  глава Еврейского  Конгресса России  жаждал крови...

 Бр-р-утальный  Евген.

 

 Выскакнувший   на поле   Семэн  Багдасаров со свойственной ему неукротимой энергией  проорал о   полной потере  Россией Средней Азии.  Что покойный Ислам Каримов-Узбекский  держал узбеков  в потном кулаке.

За  что  наш  Семэн  данного Ислама дико уважал.

 

...Семэн, вероятно не слышал, что Ислам  всячески игнорировал ОДКБ, сильно способствовал выселению русских из Узбекистана и  играл во всякие шашни  с американцами - вплоть до приема на вооружение  американской бронетехники . С неизбежным приемом военных советников - инструкторов...  Тогда что-то не сложилось и Ислам  от огорчения  занес хвост.  Может, и от старости гикнулся.

 

... Семэн  яро орал о практической потере  Узбекистана, куда  всенепременно  высадятся  американе и  просочатся  ваххабиты - исламисты.  Каковые  соединятся с продажными киргиз - элитами.  Сёма ревел о  нижайшей боеспособности таджикской  армии и  обязательном весеннем половодье наркоты, которая захлестнет Россию... 

 

... Семэн  не знал, что о  снабжении Мира  наркотой заботились американцы, пока их не пнули в жопу презренные талибы.

 Сёма вообще парень наивный.

 

 Его  , Семэна, яро поддержал  Яша Кедми ( Казаков) провизжавший о полном  отсутствии стратегии России в   регионе.

Яша  - известнейший  стратег-аналитик  Израиловки.  Даже непонятно, почему его выперли  из разведки  "Натив".

 Нельзя разбрасываться  такими спецами.   Вы чего это, евреи?  Совсем разум потеряли?

 

...  Вся эта  Хевра  Соловьева явно претендует  на  Глубокую Аналитику.  

Евген, Семэн,  Карен  и Ервандыч -  мыслищи  этих, мля,  народных мыслителей - аналитиков, надлежит  занести в  гранитные скрижали.  А  скрижали  , естественно, закопать.  Ибо  такая чушь беспросветная  должна  остаться для потомков. 

Пусть  ржут  и удивляются...

 

 Я удивлен, почему  этим парням, Яше, Евгену, Семэну и сгинувшемуво тьме   Ервандычу  никто не сказал, что   американцев  и вообще  Запад с их  военно-базовыми хотелками ненавязчиво выперли из  бассейна-акватории Каспия.  5 (пять) стран коллективно решили - всех посторонних  - с пляжа! 

Никто  не шепнул им, дуракам, перед Соловей- передачей, что  как-то так получилось, что бохатовекторных  ханов - беков  советского помета, хитроумно насаждавших  русофобию, как-то ненавязчиво заменили.  Остался только  густобровый Рахмон Таджикский. Который особой бохатовекторности не проявляет...  Явно жить хочет.  По бровям видно.

 

 Для них осталось неизвестным, что  казахстанские  офицеры  обучаются в России.  Внук  Светоча бохатовекторности , обучавшийся  в британском военном училище, недавно от  избытка полученных знаний и наркоты немного скончался.

Они, титаны  Соловьевской  Мысли  не в курсе, что  помимо ОДКБ имеет место  общая ПВО-ПРО  России +  Центральной Азии.

 Они не поняли, как случился  грандиозный облом  Строителя  НеоОсманской  Империи  Реджепки  Первого в Нагорном  Карабахе.

 

 Бурно суетящийся  Реджепко  так и не понял, как у России  там появился  миротворческий  контингент ( в дополнение к  военной базе в Гюмри), а  его, мощного Реджепку  " пустили по бороде".   Потом, конечно, понял...

 

Скажите кто-нибудь   Соловьевским  Умникам  -  Яше, Евгену и Семэну, что это и есть  высочайший класс  современного  гибридного воздействия   Дипломатии + Угрозы военной  силы  на кучу  откровенных врагов. 

Да так, чтобы  не потерять ни одного своего солдата. 

Все враги  должны  , вольно или  невольно  , выполнять  волю Террана.

 

 Пашинян ( заведомый ставленник янки) , счастлив, что не сидит в тюряге за крайне неудачную войну и будет намертво   держаться за Путина, чтобы  его не обезглавили  соотечественники и  Ильхам  Алиев.  Ему не до жиру, быть бы живу.

 

 Ильхаму  нахрен не уперся  его, какбыпокровитель Реджепко Первый  с его  тюркскими планидами.   Ненадежен Реджепко.  Сегодня живой, а завтра - не очень.  Россия, Путин, сделали его победителем в Карабахской войне - вот и  главный вектор.

 

 У Реджепки маневр крайне ограничен.  Штаты  его обязательно зарежут.  И  единственный шанс продлить жизнь - Россия, Путин, С-400...   Все просто - можешь  тявкать про Крым, но делать придется то, на что   ненавязчиво намекают в Кремле...

 

В  Ташкенте  прекрасно понимают, что  талибанцам надо помочь  вырезать  халифатчиков.  Москва закроет глаза  на это богоугодное дело.  Но узбекской элите совсем не улыбается  пасть под  Реджепку  или под  усилившихся талибанцев. 

Будут держать баланс.

 А значит , надо  честно сотрудничать с Москвой.  Только она способна  остановить Китай и обломать ручонки  Западу.

 

Война-мятеж  не нужны  ни одному  режиму в Средней Азии. А  достичь мира  можно только в  союзе с Москвой.

Даже если придется прибегнуть  для подавления мятежей к  традиционным  азиатским методам - Москва  будет смотреть в другую сторону.  Это знают  во всех столицах  Средней  Азии.

Так надо.  Обычаи надо соблюдать.

 

 

Авторство:  Авторская работа / переводика Комментарий автора: 

 Простите, граждане,  за  прямоту. Но  задолбала мелкотравчатость " экспертов"  Рудольфыча...

  Комментарий редакции раздела Хроники деградации  

Это интересно
0

17.10.2021
Пожаловаться Просмотров: 757  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 8

Для того чтобы писать комментарии, необходимо

Меня удивляет одно--- почему программа В.Соловьёва так поздно выходит?-- и все кому она не нравится - всё таки её смотрят- и пишут комменты...

Ничего не могу сказать об этой программе и Соловьёве- и как ведёт- уже сплю!sealed

Первый раз слышу про такую программу Соловьева. Я смотрю его в основном на ютубе. Автор явный либерал и прозападник, которые люто ненавидят Соловьева и его команду. Мне очень нравится команда Соловьева, прекрасная аналитика, особенно у Карнаухова, Гаспаряна и Сосновского. Из перечисленных в статье журналистов команды Соловьева мне, честно говоря, тоже все они не очень интересны, а Кедми вообще вызывает раздражение - мало того что ничего путного не говорит, но его отречение от своей бывшей родины (России) вызывает гнев. Сосновский тоже уехал из России, но постоянно говорит "у нас в России". Если ты сменил гражданство, это не причина относится с презрением к своей бывшей родине. В отличие от Кедми у Сосновского всё-таки болит душа за Россию. У Сатановского тоже манера говорить с каким-то барским высокомерием. Да, Багдасаров слишком много орет, что не есть хорошо для бывшего офицера - то ли дело Баранец, слушать его одно удовольствие. А самое главное за что их, имхо, ненавидят это то что они не только говорят, но и действуют (особенно Карнаухов) и к ним прислушиваются, в т.ч. на Западе!!!. А по поводу позднего выхода программ - но так это же у нас в Зауралье они поздно, а в москве в самый раз, вечером, когда все дома. Поэтому смотрю на следующий день или скачиваю (проблемма - скачивается только не ранее чем часов через 15 после окончания)

В Москве начинается мин в 23-30- а бывает и позднее...

Вообще то правильно ложиться спать- где-то до 23 - 

И ещё- конечно я смотрела Соловьёва и не раз...И ни разу не сказал- моё мнение-- что то не так - против России- и никакого лизоблюдства....

только ору много -Считай ночью его смотреть - бессоница обеспечена!

Ведь идут же другие передачи днём - не поздним вечером... а почему для него нельзя выкроить время вместо стрелялок полицейских....?

 

 

Днем (у нас в Барнауле с 11-00 до 15-00) со вторника по четверг у Соловьева передача "Полный контакт" на Вести ФМ. Одновременно она идет на ютубе и Смотрим. Только там с почему-то в отличие от радио с небольшой задержкой. Чем удобно на ютубе, можно сразу написать комментарий, а также во время рекламы и новостей на радио на ютубе идет "время Голованова" с интересными  людьми и новостями. А еще на Вести ФМ сделали и по субботам, но поздно, у нас начинается в 1:30. Телепрограммы Соловьева повторяют на следующий день утром (моя мама смотрит утром).

18.10.2021

Есть программы, которые выкладывают запись передачи Соловьева и др. где-то в 21мск. Якова Кедми считаю русофилом и англосаксо фобом, со знанием истории у него тоже все хорошо и познавательно.

Я и не спорю, что Кедми хорошо относится к России, иначе бы Соловьев не считал его своим другом. Но в отличие от Сосновского у Кедми не болит душа за свою бывшую родину, на вопрос "что делать" в какой-то ситуации (всё-таки он разведчик и такой вопрос к нему естественен, ведь он многое знает) у него один ответ, смысл которого - вам решать, это ваши проблемы и (виртуально, а иногда и прямо) пожимает плечами. Ну и зачем тогда его приглашать, если у него только общие фразы ни о чем?

Прочитал твой  "опус".Шедевр! И тот у тебя "мелкий"  и того"поперли" ,все эксперты "немытые " "нечесаные". Несут "ересь" Потом прочитал твой "анализ" Вывод -тебе бы в Бонапарты или в Черчили. А если честно- то Соловьев собирает очень талантливых аналитиков,которые подают материал с разных сторон. Обладают колоссальной эрудицией и мыслят  неординарно. После каждой передачи заставляют мыслить самого .  Недаром "америкосы " его в санкционный список записали. Небось "зубами  скрипят"

 

!!!!! мололдец китаец- прАльно понял нашего Соловьёва!laughing