Открытая группа
6924 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тайна ковид-19 или Критический Балбес

Комиссар Катар Прочитал статью "Шесть уроков одной пандемии" под авторством заместителя председателя Совета безопасности РФ Дмитрия Медведева - о прошлом, настоящем и будущем борьбы с COVID-19.
Собственно говоря, статья не стоила потраченного на нее времени да и уроки вынесенные из пандемии Дмитрием Анатольевичем не пошли дальше его узкого чиновничьего кругозора.
Судите сами:
- Первый урок пандемии - угрозы нужно принимать всерьез. И действовать на опережение, а не постфактум.
Ну этот тезис русскому человеку известен давно - зима опять пришла неожиданно в декабре. Удивительно, что разваливший медицину премьер Медведев озаботился подобным откровением. Он то как раз действовал на опережение и сегодняшнее плачевное положение дел в здравоохранении его работа.
- Второй урок пандемии: бороться с ней можно лишь общими усилиями международного сообщества. Поодиночке обречены на поражение все.
Простите, а откуда выужено такое мнение и почему с коронавирусом требуется именно бороться? Например, я со своими коллегами, придумали метод усыпления ковид-19, который просто перестает быть активным, а далее разбирается клетками на строительный материал для собственных нужд, примерно, как разбирают старый дом на кирпичи. Так клетка поступает со многими ретро-вирусами, которые в усыпленном виде содержатся в ее закромах. Вы Дмитрий Анатольевич, совершенно напрасно думаете, что одноклеточное существо примитивно до Вашего уровня. Вы вон со своим набором клеток выглядите дурень дурнем, а она в своем Простейшестве (все гениальное просто), не только выживает, но и плевать хотела на ваш коронавирус и международное сообщество с его мнением. Да и потом, что Вы понимаете под международным сообществом - тусовку давно набивших оскомину мировых лидеров, таких же критических балбесов, как и Вы?
- Третий урок пандемии: взаимное доверие государств важнее коммерции, идеологии и конкуренции.
Насколько я помню, Вы ранее подвизались на ниве просвещения и трубили о нем в самой науке юриспруденции? Тогда Вы просто обязаны знать определение государства.
Государство — это совокупность управляющих определённой территорией институтов, которая обладает способностью создавать законы, регулирующие поведение людей в пределах данной территории, и поддерживается за счёт доходов от налогообложения.
Гражданин Медведев! Кто Вас учил? Назовите мне его имя и я порву его, как Тузик грелку. Интересный у Вас уровень образования, как ни крути, сравни вашим физическим данным - "от горшка два вершка".
Без коммерции и налогов государство не может существовать, как и без конкуренции. А уж без идеологии тем более. Государства борются за первенство в мире, вне зависимости от мнения таких головотяпов, как Вы, бывший доцент правовой кафедры питерского ВУЗа.
- Четвертый урок пандемии: принуждение к вакцинации не слишком эффективно, просвещение необходимо.
Это Вы верно сказали, но забыли главное - принуждение к вакцинации это преступление, совершенное и Вами в том числе, как должностным лицом. А преступление без наказания не бывает.
Гитлеровцы во время ВОВ пытались силой и страхом заставить граждан СССР пойти против их принципов, мнений и традиций. Результат был диаметрально противоположный. Сопротивление только росло и люди скинули фашистское иго. Они выстояли. А вот Вы нет. Вас заставили создать антинародное государство в России, Ваше же пресловутое международное сообщество. Нагнули деньгами и властью, испытание которыми Вы не выдержали. Результат - вопиющее расслоение граждан на богатых и бедных. И за это придется ответить. Вы зря рассчитываете на иное и Вашим надеждам не сбыться. Вы уже уничтожили продолжение своего рода и слава Богу - правителей типа Вас больше не будет на Руси, Ваш род выродился. Возможно внуки еще будут, но на них все. Точка. Это я Вам, как генетик говорю. Любой, кто покусится на Божью благодать, данную Отцом всем людям просто так, неминуемо обречен, как сам, так и по роду его.
Знаете, я бы не рискнул получать просвещение от такого педагога, как Дмитрий Медведев.
- Пятый урок пандемии: нет худа без добра.
У Вас, извращенное представление о Добре и зле, милейший. Зло — оно и есть зло и  к самому добру не имеет ни малейшего отношения, поскольку Добро это Правда, а зло это ложь. Добро, наступившее после зла, не является следствием зла, не порождается злом, не сопровождает зло, не представляет собой обратную сторону зла. Вам просто нужно прекратить лгать Богу, людям и себе и тогда вы поймете скрытый смысл пословицы - Правда всё равно восторжествует. Так понятно?
- Шестой урок пандемии: вирус, который надолго с нами.
Повторяетесь любезный. Все что создано Богом, и вирус в том числе - тварь Божья, живущая по его законам. А Вы с ним боретесь, вместо того, что бы жить в добрососедстве. Да это и понятно - иначе жить Вы не умеете, для Вас жизнь это борьба видов. Вон и танкиста-инфекциониста Гинцбурга наняли для лобовой атаки на позиции врага. Тот даже недавно получил шикарный орден от Обнуленного, за эту самую борьбу. Борьба есть, побед не видно. Одни оправдания и теории, причем последние возникают в зависимости от ситуации. Я с трудом понимаю, как гинцбургские вакцины борются с индийским штаммом (и побеждают его!), если штамм появился позже самих вакцин и о его появление никто не предсказывал? Или, как пояснить заболевших в самом окружении Путина, которое полностью вакцинировано? Гинцбург говорит - купили суки продажные себе сертификаты. Ну, не жулик ли?
А разгадка совершенно засекреченной вакцины Спутник проста - горе академик продвигает то, за что получил вот это - Премия Правительства Российской Федерации (в составе группы, за 2003 год) — за разработку технологии, организацию промышленного выпуска и внедрение в медицинскую практику готовых лекарственных форм нового отечественного препарата «Циклоферон». Весь его гениальный Спутник со всеми его модификациями - это просто модернизированный Циклоферон, который обладает побочны действием - мощными реакциями на аллергию. Она и есть причина смертности от вакцинации этим зельем. Понимаете, просто бездарно растраченное финансирование и в результате создана дурилка картонная для правительствующих балбесов. Циклоферон это дойная корова для Александра Леонидовича еще с 2003 года.
«Циклоферон» легко определяется по цвету мочи человека, в первые часы после инъекции она приобретает флюоресцентный жёлтый цвет. То же происходит и при применении всех видов Спутника.
А сейчас я поясню Медведеву, что такое Циклоферон? Это бывшая разработка  ученых Советского Союза, антидот против бактериологического оружия врагов СССР, при разработке которого погибло несколько ученых. Тогда его прикрыли. После перестройки, некто Борисов (имя пока мы не установили) создал в Санкт-Петербурге фирму "Полисан", собрав в нее оставшихся ученых разработчиков этого антидота.
Она и стала выпускать ослабленное в 100 раз то самое боевое вещество, которое должно было стать антидотом от всех болезней вообще, какие только могли быть в мире и которые могли применить враги в отношении народов Советского Союза. Но повторяю, это была лишь задумка, которую не суждено было реализовать.
И вот эта разработка попадает в руки Александра Леонидовича Гинцбурга в то время член-корра РАМН и заведующий кафедрой инфектологии медико-профилактического факультета послевузовского профессионального образования Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.
По сути группа Гинцбурга присваивает себе разработку советских ученых и получает Премию Правительства РФ за ее освоение в промышленном выпуске и прочей лабуде уже известной читателям.
Среди партнеров "Полисана" уже известные вам конторы, где подвизался Сашка Гинцбург. Так сказать, научная крыша от РАМН. Естественно, что он на год раньше "Полисана" получил премию, а уж затем они сирые. Так легализовалось лекарство, которое создается на основе сырья Белгородского "Полисинтеза", если быть точным, то, рибонуклеиновая кислота, из коры цитрусовых является главным действующим веществом в циклофероне. Так как передозировок даже с боевой концентрацией на испытаниях в советское время, выявлено не было, то циклоферон с концентрацией в 100 раз меньше можно было смело увеличивать в дозировке. Что и делает Гинцбург в Спутнике V (в 5 раз) или Спутнике Лайф (в два раза).
Но вот, сука, реакция многих на цитрусовые! Ее куда девать? А в России аллергетиков ныне половина страны.
А теперь внимание - тайна болезни нашего века!
Аллергия на цитрусовые. Это вид пищевой аллергии, при которой аллергенами являются компоненты цитрусовых фруктов и вещества, используемые для обработки этих плодов. Проявления данного синдрома включают в себя кожные реакции, реакции слизистых оболочек, нарушения работы дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем!
Медведев! Немощь академическая, ты услышал то, что накопали наши детективы из Парижского Детективного Агентства? В основе СПИДа и Ковид-19 лежит аллергическая реакция организма.
А механизм там такой...
При возникновении аллергии на цитрусовые аллергеном является высокомолекулярный компонент цитруса – обычно это белковое соединение, обладающее антигенной активностью. Кроме того, в развитии аллергии на цитрусовые значительную роль играют химические вещества, которыми обрабатывают плоды для сохранения привлекательного для покупателей внешнего вида. Чаще всего для этих целей используется дифенил – активное соединение без цвета, вкуса и запаха, а для защиты от насекомых и прочих вредителей – фунгициды и серный газ. Все это влияет на геном человека.
Кстати, Китай один из главных поставщиков цитрусовых в Россию, наравне с Турцией, Южной Африкой, Марокко и прочих. А США сами производят цитрусовые в достаточном количестве.
Немаловажное значение имеет и высокое содержание жидкости и сахара в цитрусовых фруктах (вот вам и осложнение на диабет у переболевших ковид-19) – из-за этого при неправильном хранении плоды быстро покрываются плесенью, которая, в свою очередь, также является сильным аллергеном. Хранение цитрусов рядом с другими заплесневевшими продуктами питания способствует перекрестной контаминации – грибковые частицы могут оказаться на плоде, даже если условия хранения полностью соблюдаются. А где они соблюдаются на базах и супермаркетах, которым лишь бы продать товар. А соки? Вы помните про упаковки соков? Мы провели исследование - грибок помещенный в одну коробку сока, заражает рядом стоящий пакет, не смотря на уверение о его вакуумной упаковке. А тот заражает следующий и не обязательно цитрусовый, а вообще любой. Причина проста - грибки генерируют свои волны эволюции и создают ими среду для благоприятного своего обитания.
Можно ли снять такую волну и использовать по своему усмотрению? Да можно, ведь мы уже давно используем волны эволюции в своих модулях геном-модуляции, которыми лечим людей, в том числе и от проклятой короны.
Я допускаю, что некая лаборатория сумела подобно нам, оседлать эти волны, которые мигрируют по всему миру. Однако, зная особенности их существования, я понимаю, что требуется наимощнейший источник для их поддержки. Наши модули постоянно подпитываются и даже при копировании, несанкционированной пересылке или попытке их реформировать, просто разрушаются. С грибковыми делами и аллергенами все происходит так же. Озираясь на возможные источники их поддержки, я конечно подумал на интернет, но пришел к выводу, что он слабоват в этом, да и Билл Гейтс уникальный дурень при нем. Он просто выскочка, которому внушили мысли о гениальности. Я читал его работы - уровень рассуждения салонного сплетника. А потому отметаю идею с мировой паутиной. Телевидение, радио? Нет, это вообще каменный век. Остается торговля и человеческая жадность.
Видели стариков в драке за просрочкой из супермаркетов? Потенциальные ковидники.
И это понимают власти, регулярно сообщая о надвигающемся продовольственном кризисе. Вот и в Англии пустые полки - пропали все испорченные продукты.
Я как то писал про испорченную в США нефть. Ее таки кому-то впиндюрили, вроде Украине. Так вот эта нефть полна аллергии и ее основа рибонуклеиновая кислота, точно такая, как и в коре цитрусовых. А еще там дифенил, фунгициды и серный газ. Ох и бензинчик из этой нефти вышел.
Вы помните, чем питаются летучие мыши, которых придали анафеме в Китае? Правильно - цитрусовыми!
Специфическая иммунотерапия при аллергии проводится путем последовательного введения возрастающей дозы аллергена, начиная с минимальных значений. Она способна избавить пациента от аллергии на длительное время, но будет повторяться. Вот вам и повторное заражение ковид-19. А уж способность грибка заражать иные организмы даже от прикосновения известны всем. Дурень Лавров здоровающийся кулаком о кулак, пример ярчайшего разносчика заразы.
Ранее существовавшая империя Великая Тартария - Русь Орда не даром ввела административные границы, а на самом деле карантинные границы, которые ныне превратились в государства. Эпидемии эта и те, которые еще будут, реальное наказание за открытие карантинов и создание мирового сообщества, за усилия которого так ратует бестолковый "он вам не Димон". Бог не даром разделил языки, сиречь народы, что бы общение максимально сократилось. Но торгаши решили и эту проблему - теперь дохнут.
Мы давно обратили внимание на наших пациентов переболевших ковидом. Так или иначе, у всех есть определенная форма грибковой или цитрусовой аллергии. Люди давно стали жилищем паразитов и в этом причина их практически всех заболевания.
Вы спросите, а умеем ли мы лечить аллергию? Мы - ученые Научной Школы "Былина", умеем! тА вот Гинцбург с его премией нет! Он правда догадывается о том, что вызывет ковид-19, а потому и работает с Белгородом, получая оттуда или из иных мест, рибонуклеиновую кислоту из шкуры цитрусовых. Далее смешивает ее в разных пропорциях с янтарной кислотой, рибоксином и возможно иными компонентами того же Белгорода. Не исключаем, что старый прохвост использует Цитофламин, Реамбирин и Ремаксол из продукции питерской фирмы. Ничего он не придумал и не открывал, он просто бадяжит давно известные препараты - самый обычный еврей-прихлебатель, каких полно в любом НИИ.
Вот, что вез профессор Юп Ланге, погибший в сбитом над Украиной Боинге малазийской авиакомпании. Вот в чем была причина расстрела этого самолета - там везли сыворотку - высокомолекулярный компонент цитруса – белковое соединение, обладающее антигенной активностью. Старина Юп был человеком, который интересовался и моими разработками в области волновой генетики, я был с ним знаком по переписке. Он вез на конференцию в Австралию сенсационную новость - аллергия порождает СПИД. Эту идею ему подсказал я. Его убили торгаши продуктами или правительства, их прикрывающие, ведь эта новость просто бы разорила их и начался страшный голод.
Сегодня продуктов мало по причине их уничтожения. Чистят склады и базы, но больше продают населению.
Вы спросите, а почему я только сейчас об этом заговорил? Что, боялся? Ничего я не боюсь и никого, я Бога люблю и уважаю, а потому стараюсь следовать его законам. На на остальное мне наплевать - я катар и потому бессмертен.
Молчал потому, что наблюдал за миром и пытался понять, кто же работает с аллергией и СПИД. Мой вывод прост: это не специальные лаборатории, не дурак Гинцбург, не тайные поручения мировой элиты. Это мировая система торговли, готовая сгноить товар, но не отдать его людям. Начиная от продавца в продуктовом магазине, баз снабжения, санслужб, плантаций и огородов по всему миру и заканчивая теми, кто этим всем владеет - все они виновники эпидемии.
И нет смысла бороться с такими эпидемиями. Их нужно усыплять, так, как делаем мы своими модулями геном-модуляции.
Распознают повышенную чувствительность к цитрусам с помощью кожных проб, поставленных методом скарификации или методом прик-теста. То есть самый обычный ПЦР-тест.
Готова ли современная медицина к освобождению от этой эпидемии и тех, что будут в будущем? Однозначно нет - наша паразитология и вообще заразные болезни вверены дурням Гинцбургам. А что можно от них добиться, кроме "шолом" за шикарный орден?
Только я Вас прошу Дмитрий Анатольевич, не суйте свой нос в наши дела, в генетике дурням не место. Сидите на своей тощей попе в очередном бункере по примеру Полного Нуля и не мечтайте больше о большой власти. Вы даже не представляете, что с Вами обоими сделает эволюция против которой вы уже пошли. И COronaVIrus Disease  - 19, самая обычная аллергия.



© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221110101175 

Это интересно
+1

02.11.2021
Пожаловаться Просмотров: 251  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены