Открытая группа
6924 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220523031452

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Живая вода доктора Жака Бенвениста

Комиссар Катар Занимаясь иррациональностью генома человека, я не мог не ознакомиться с работами уникального ученого французского иммунолога доктора Жака Бенвениста (1935-2004 гг.), который успешно изучал электромагнитное излучение живой клетки. Он возглавлял 200-й отдел INSERM (Institut National de la Sant; et de la Recherche M;dicale), НИИ в области здравоохранения и фундаментальных исследований в области медицины. Своими изысканиями доктор Бенвенист пытался доказать, что любая жидкость - но более всего, вода - сохраняет память и может воспроизводить структуру когда-то растворённого в ней вещества.
Судьба доктора показательна для судьбы многих ученых, которые не идут в форватере официальной науки, а следуют собственным мыслям.
Профессор Жак Бенвенист - кандидат в лауреаты Нобелевской премии, открывший феномен памяти воды, чем  вызвал бурные обсуждения в научном сообществе, заслужил то, что в результате, руководство НИИ, где практиковал профессор, почло за благо его уволить «за подрыв репутации научного учреждения».
Поясню коротко, в чем смысл работ Жака. Эксперименты иммунолога Бенвениста доказали, что вода - отличный строительный материал, который воспроизводит любое вещество, когда-то растворённое в ней, даже если его, того вещества, в воде почти уже и не осталось или совсем нет.
Я успел незадолго до его смерти связаться с опальным профессором и у нас завязалась переписка, в которой он живо поддержал мои идеи геном-модуляции. К сожалению она была коротка.
Спустя много лет в науке появляется полный Нобелевский лауреат, расшифровавший ДНК ВИЧ-инфекции профессор Люк Монтанье. Который не побоялся принять «проклятое наследство» покойного доктора и продолжить его эксперименты.
Наиболее интересным лабораторным опытом доктора Люка был следующий: в своей парижской лаборатории он записал электромагнитный сигнал, который издаёт взятое для эксперимента вещество А, растворённое в воде. Далее запись сигнала переслали по электронной почте в итальянскую лабораторию, где его воспроизвели на приборе, изобретённом Жаком Бенвенистом, и стали облучать этим сигналом пробирку с чистой водой.
Спустя определённое время в пробирке появилось вещество А, которое было в парижской лаборатории, откуда  были посланы на емайл записанные электромагнитные волны.
Нематериальный носитель - электромагнитные волны - породили материальную структуру, используя в качестве заготовки воду. Монтанье, доказал, что вода - строительный материал, а модуляция волн, спакованых в матрицу емайл-сообщения, есть носитель информации о клетке, и имеет электромагнитную природу.
А это списывает на нет все религиозные общества, поскольку становится понятным нематериальное происхождение жизни, о чем давно говорили староверы-христиане царского родового и семейского христианства.
Мне осталось только придумать, чем заряжать воду и какие именно электромагнитные волны потребуются. Над этим я размышлял долгие 20 лет. Работы моего предка, епископа-наставника Катаров, отца Бертрана, графа де Марти, не только меня продвинули в исследованиях, но и помогли понять природу вещей, а главное оценить, как такие сверхсложные технические задачи решали алхимики Средневековья.
На тему “Память воды”- защищена первая в России диссертация.
В России С. В. Зенин защитил диссертацию, посвященную памяти воды. До сих пор считалось, что вода не может образовывать долгоживущих структур. Однако его расчеты показали, что вода представляет собой иерархию правильных объемных структур, в основе которых лежит кристаллоподобный «квант воды», состоящий из 57 её молекул. Об этом я писал в серии работ про воду и в частности в этой - http://proza.ru/2015/12/21/718
Мне не известна судьба С.В.Зенина и все мои попытки выйти на него окончились ничем. Пришлось самостоятельно открывать уже им открытое и пойти намного дальше этого биолога. Я открыл волны эволюции, которые спаковал в модули и проверил на себе и своих близких. Эффект был потрясающий - без малейших таблеток и капельниц, я стабилизировал давление гипертоникам. Это был первый успех.
Сегодня я заявляю, что в мире нет неизлечимых заболеваний, а коронавирус просто сезонное ОРВИ имеющее специфическое влияние, за счет искусственного создания ковид-19, когда в геноме человека вдруг оказались отдельные «кусочки» от генома другого живого организма.
Все, кто уже лечатся нашими модулями геном-модуляции знают о том, что мы предлагаем пить не менее 1.5 литра самой обычной, но заряженной модулями воды в сутки. Именно она чистит организм, растворяет камни и выводит любые шлаки, в том числе и песок из почек и пр.
Профессор Монтанье уже предлагает принципиально новый подход, который, по вполне понятным причинам и вопреки реноме мировой знаменитости, вызывает отторжение и возмущение у многих представителей академической науки. Основываясь на своей теории об электромагнитном излучении живой клетки, Монтанье предлагает подобрать для лечения COVID-19 излучение, угнетающее структуру вируса, что, согласно данной теории, должно логически привести к его гибели.
Мы давно нашли это излучение и поняли, как и чем заряжать воду, без создания хитроумных приборов, типа Тор, который уже сделан российским концерном "Гранит" и стоит несколько миллионов рублей. Нам же требуется центральный компьютер, компьютеры или телефоны на местах, программы емайл и вайбер. Открою секрет - мы не только передаем целительные волны электромагнитного излучения, но и снимаем многие данные о состоянии организма пациента сию минуту.
Вот эти волны заряжают воду для питья больных. Мне кажется, что настало время дать ей имя - ЖИВАЯ ВОДА ДОКТОРА ЖАКА БЕНВЕНИСТА. Или коротко ЖВБ - живая вода Бенвениста. Прошу всех ею пользующихся называть ее так, в память о великом французском ученом, имевшем русские корни.

Послесловие:
Ещё в начале «нулевых» под эгидой Регионального общественного благотворительного фонда ветеранов военной разведки группой исследователей-энтузиастов был разработан аппарат дистанционного электромагнитного высокочастотного излучения низкой интенсивности с автоматической системой контроля для применения в комплексном лечении онкологических больных. Прибор получил название «Надежда». После выдачи патентного разрешения аппарат был рекомендован Минздравом России для использования в онкологии. На рекомендациях дело и закончилось.
Этот аппарат не был совершенным, но если бы он получил наши модули с учетом особенностей конкретного человека, проблема онкологии была бы успешно завершена, а сами онкологи и фармацевты уже бы мотали длинные сроки в местах не столь отдаленных за злодейский геноцид населения планеты.
;Вот тогда я впервые понял, что с нашими разработками нужно идти к людям, например, через соцсети.



© Copyright: Комиссар Катар, 2021
Свидетельство о публикации №221113001310 

Это интересно
+1

01.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 107  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены