Открытая группа
6899 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20220123100657

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Смерть без причины.....

Американский телепроповедник и антиваксер Маркус Лэмб умер от COVID-19

 

1 декабря 2021, 21:10

 

0

ВАКЦИНАЦИЯ

 

КОРОНАВИРУС

 

США

Фото: youtube.com/Free Chapel

Прослушать новость

Телевизионный проповедник, глава телесети Daystar Маркус Лэмб умер от последствий коронавируса. Об этом 1 декабря сообщили в телесети.

Привить ответственность: зачем «красные зоны» открыли двери для экскурсантов

Ведущие врачи России надеются переубедить антипрививочников примерами из реанимаций и моргов

«С тяжелым сердцем сообщаем, что Маркус Лэмб, председатель и основатель телевизионной сети Daystar, этим утром отправился домой, чтобы быть вместе с Господом. Семья просит уважать ее частную жизнь, в то время как она скорбит об этой тяжелой утрате», — говорится в аккаунте Daystar в Twitter.

Сообщается, что несколько недель назад телеевангелист заразился коронавирусом.

«У него диагностировали ковид, началась пневмония. У него были хронические заболевания — диабет, но он старался следить за здоровьем», — рассказала его жена Джони в эфире Daystar.

Телеканал CBS обратил внимание на то, что Daystar стал площадкой для распространения дезинформации о COVID-19 и пандемии. Он отметил, что множество часов эфирного времени было отдано активным противникам прививок (не только от коронавируса) и карантинных мер, сторонникам различных теорий заговора. Также утверждается, что телесеть рекламировала неодобренные медиками способы лечения COVID-19, такие как ивермектин (средство против паразитов).

Ранее, 26 августа, сообщалось, что депутат Ярославской областной думы от КПРФ Александр Воробьев скончался после заболевания коронавирусом. Отмечалось, что он был ярым противником обязательной вакцинации и вместе с другими членами КПРФ выходил на пикеты против прививок.

 

Раскрыт "секрет" самых опасных антиваксеров   © РИА Новости / Стрингер Перейти в фотобанк Читать в   Блогеры, распространяющие слухи о вакцинации, преследуют вполне определенные цели, но некоторые антиваксеры особенно опасны для общества, считает эксперт в сфере соцсетей Владимир Зыков. Кто эти люди и в чем опасность, он рассказал в беседе с радио Sputnik.   25 ноября, 21:01 Симоньян уточнила, почему соцсети не блокируют посты антиваксеров в РФ В социальных сетях нередко можно прочитать высказывания людей, которые сомневаются в пользе вакцинации от COVID-19 и даже утверждают, что прививки в принципе не нужны, ссылаясь якобы на чей-то практический опыт. Как правило, речь идет о выдумках, уверен директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков.   "К сожалению, проблема с антиваксерами стоит довольно остро. Причем дело не в том, что много людей, которые против вакцинации, а в том, что есть люди, которые рассказывают фейки про вакцинацию", – сказал он в интервью радио Sputnik.   Среди распространяемой антипрививочниками ложной информации больше всего вреда приносят обществу фейки о том, что вакцина якобы опасна для здоровья, уверен эксперт.   "Самые страшные – люди, которые говорят, что где-то и что-то слышали про вред вакцины. Они представляют наибольшую опасность для тех, кто еще не успел сделать прививку", – сказал Владимир Зыков.       Врачи-антиваксеры, фейки о COVID-19 и противники QR-кодов: почему их много?   27 ноября, 04:00     По его мнению, такие блогеры зачастую имеют "профессиональный секрет" – они прививаются от коронавирусной инфекции и тем самым защищают самих себя, но в социальных сетях продолжают утверждать, что вакцина якобы вредна, вводя в заблуждение других россиян.   "Блогеры умеют "переобуваться в воздухе". Одно дело – рассказывать что-то на аудиторию, а другое дело – делать что-то для себя, своих родных и близких. Многие блогеры – неглупые люди, но они стараются ублажать свою аудиторию", – полагает Владимир Зыков.   На данный момент вакцинация – это единственный способ снизить риски от коронавируса для себя и своих близких. Что бы ни писали в социальных сетях, другого способа избежать тяжелого течения COVID-19 пока не придумали.   25 ноября, 16:33 Лже-антиваксеры: почему знаменитости говорят одно, а делают другое?

Это интересно
0

02.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 6

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.12.2021

Ну да,заболеть (и  умереть)  может  каждый. Но вакцина  тут  ни  при  чем. Возраст,сопутствующие болячки-а  ведь  всю  предыдущую  жизнь  надо  было ничего  не  тащить  себе "на  будущее",никакого диабета,ожирения, гепатита,да  мало  ли  что!И  сейчас тоже  важно  оставаться  разумным  человеком,не  трястись  от  ужаса  перед  телевизором, каждое  услышанное "сообщение"  принимать  не  развесив  уши, а  отфильтровать  его  разумом.Могу  согласиться,идет "чистка"  человечества,то  ли  натуральная,то ли рукотворная,и  останутся  те,кто  сможет  ее  пройти. Можно  только  сказать-все  там  будем ))) ... рано  или  позже...

Это вы на себе уже мадам доктор- испытали трясучку???? surprised

Лично у меня такого не было- пришла пандемия-- пошла прививаться ВСЁ! 

Ревакцинацию с мужем сделали 3- его декабря- у него сах. диабед 2-ой степени-- выглядит как Апполон Бельведерский))))laughing

У моей бабушки 5 детей умерло- от детских болезней без прививок...

У моей мамы умерло 2 бочки без прививок...

 Тогда были другие болезни и никого не спрашивали-- вакцинировали в СССР и всё- как только  вакцины создавались... 

Это им сейчас за 80 лет- а тогда вацины тоже были молодые- зато сколько людей спасли...

Без вакцин у вымирало до 300 миллионов-- это  как страна США и 2 России сегодняшней...

хочешь трясись - хочешь не трясись- сделай  укольчик и усе- на душе и спокойно и радостно!laughing

Так всё понимающий доктор-- уж если в  вирусах понимаете-- подскажите всё-таки-  как полечить гонартроз? smile

 

06.12.2021

Татьяна,  я  ПСИХИАТР! Лечу в  психбльнице  душевнобольных! Никаких  гонартрозов! Кстати,  раз уже  так  не  повезло (травма была когда-то,  видимо) то  поможет  только "симптоматическое  лечение": обезболивание,тепло  при  ухудшении,а  если  денег  девать  некуда,можно пойти на  операцию  замены  сустава. Сейчас это запросто,только  надо  настроиться,  что  вместо живого  сустава будет железный,то бишь  титановый.Ну  и  правда: мои  больные  такие же  живые  люди,  с  обычными  человеческими  болячками,так  что  мы,  стационарные  психиатры,для  наших  больных  всё  в  одном  лице. Есть,  конечно,  консультатнты, но  самую  первую  помощь  оказывает  лечврач.

Вы доктор- психиатр-- но в вирусологии - читая ваши комменты - разбираетесь,,,,

Да у нас сейчас много таких докторов-- терапевтор- кардиологов- проктологов-- бывает придёшь к ним- и уйдёшь ни с чем... но в вирусологии АССЫ!!!sealed

Тогда как вирусологи ещё полностью в короновирусе не разобрались...

Это как по понятиям психиатрии- ??? что -то значит?

А про гонартроз до 2-ой степени включительно- если вам интересно можете почитать из моего опыта.

Был у меня кокс артоз- это т/бедренные суставы- 3 степень- ни лежать- ни ходить - ни стоять-- хрящи истёрлись--боль адская- 2 операции- по квоте-безо всякого ожидания- анализы сдал тоже бесплатно  - и тут же направление.. не больно- только после месяца 3 с палочкой ходила. Сейчас пол -шпагата могу сделать. 

Так сделали и мои 2 старшие сестры...

В это же время был и гон артроз- 2 степень-спускаться с лестницы- тоже было очень больно....

Тоже истирание хрящей... 

Ранее столько препаратов для восстановления хрящей выпила- можно было жигули купить...- хондроитин и глюказамин. 

Когда лежала с т/б -- одна врач по секрету - говорит не имею права - но рассказала...

Делаешь желе из птичьих лапок- или рыбных хрящей - можешь со специями- и ешь в своё удовольствие - но каждый день. Я обожаю холодцы-- но надо только из лапок птиц. 

Куринные лапки -это в Китае самая дорогая часть тушки курицы....

Что я и стала делать- но добавляю ещё шейки от индюшек- для сытости и полезно... 

Получается лапочно- шеечный холодец!))))laughing

Уже 5 лет раз в неделю варю по 3 литра...

Недавно сделала рентген- на колени-- ничего не нашли,,,,surprised и боли нет..laughing

Вот так вот!sealed

А камни из почек у мужа и песок растворяет-- вывела бадом-  экстракт марены красильной,,,,Мучался долго--от болей-до больницы дело дошло.. советов никаках не получили...

Несколько штук в коробке лежат,,,,wink 

В принципе - что хотела сказать- никакой чистки не идёт- как не шло и во времена других пандемий.

Умирают разного рода люди во всех странах- и умных умирает больше-- не вакцинированных - каждый день про них слышим...

дурак потрясётся перед ТВ- пойдёт укольчик сделает-- и живёт- если заболеет- легко.. а умрёт- то риск в тысячу раз меньше- чем не вакцинируется...

Сколько именитых людей поумирало то surprised,,,,????? 

извините-- ни в чём вы доктор не забираетесь.... даже не ведаете - что замена суставов  поставлена на поток-- и по квоте- даже в больнице на Соколе в Москве  предупредили- везде камеры- никаких взяток!laughingkiss

 

 

 

06.12.2021

еще  хочу  сказать,  что  в  первую  очередь  я  не  трус-в  психиатрии  трусливые не  удерживаются.И  поэтому   не  вакцинируюсь и  не  буду.

)))))) без проблем! желаю только здоровья!kiss