Открытая группа
6899 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Устал… Ухожу! Россия без Путина.

8 мая 2024 года, день первый. Путин официально более не президент страны, толпы ликующих россиян собрались на площадях, парках и скверах, заполнили проезжие части своих городов.

День то какой замечательный, то и дело слышится в толпе восторженный возглас, объединённые единым порывом россияне рукоплещут судьбоносному моменту в истории нашей страны.

По телевиденью без остановки крутят разнообразные политические ток-шоу, в них приглашенные эксперты на перебой пророчат нам новое светлое будущее, которое неминуемо придет на смену периоду правления Владимир Владимировича.

Шашлыки, салют, там и тут поднимаются бокалы и звучат тосты, с новой эпохой нас дорогие россияне, - «Мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать»…

День второй, 4 часа утра… Внезапно жителей Кубани разбудил протяжный вой сирен ГО и ЧС. По громкоговорителям поступило распоряжения срочно собрать вещи первой необходимости, документы и проследовать всей семьей в ближайшие бомбоубежище.

С территории Украины, на которой с 2022 по 2024 годы под благовидным предлогом защиты суверенитета «незалежной» были размещены порядка десяти баз НАТО, по территории Донбасса и Крыма, были нанесены ракетно-бомбовые удары. Крымский мост пал, разрушенный точечными ударами.

Курильские острова, 8 утра того же дня. Япония заявляет о необходимости решить здесь и сейчас неурегулированный десятилетиями территориальный спор с Российской Федерацией и перебрасывает, часть своего воинского контингента численностью порядка 150 тысяч человек на острова Итуруп, Кунашир, Шикотан, а также на архипелаг Хабомаи.

Абхазия, Осетия, Приднестровье получают ультиматумы, им главнокомандующий НАТО и главы государств Грузии и Молдавии дают 48 часов на добровольное возвращение в составы этих государств, всем несогласным предлагается воспользоваться билетом до Курского, Павелецкого или Казанского вокзала на выбор.

Вечер 9 мая, о дне победы говорят мало, открытые угрозы исходящие от наших «иностранных партнеров» возымели свое действие. Первым пал российский рубль, в очередях в отделения банков толпы россиян, все хотят снять свои сбережения до того момента, когда банковская система в РФ окончательно рухнет.

Третий день… США и Европа выпускают совместное коммюнике, в котором предлагают ради достижения мира и процветания в России привлечь к управлению нашей страной иностранных специалистов.

При этом во главе государства предполагается оставить представителя российского народа, человека прогрессивного уважающего демократию и европейские ценности. Так Следующим президентом страны становиться Навальный Алексей Анатольевич.

Прошел месяц… Разгул уличной преступности вырос на 1200%, мораторий на продажу государственной, муниципальной и сельскохозяйственной земли, согласно принятому новым либеральным парламентом, отменен. Земли в РФ скупаются представителями США Великобритании, Китая за бесценок.

О своем праве на самоопределение выступает ряд республик, не готовых мирится с тем, что решения принимаются в Кремле. Президент Навальный продолжает кадровые перестановки, - министр финансов - Евгений Чичваркин, Министр транспорта Любовь Соболь. Премьер-министром назначен господин Ходорковский, страна «процветает».

Минуло полгода. О временах Путина упоминать запрещено на законодательном уровне. Всем несогласным с новой системой управления нашей страной, транснациональными корпорациями, грозит уголовное преследование, как говориться в новой статье УК:

«… за попрание и отрицание права у президента Навального строить современную демократическую и цивилизованную страну, основанную на равноправии и либеральных принципах».

В стране множится безработица, легализован бизнес по торговле органами, страна успешно вышла на первое место по количеству абортов, торговле оружием и наркотиками, нелегальным вывозом девушек за рубеж, для оказания заморским богатеям эскорт услуг.

По прошествию года упразднены как пережиток авторитарного прошлого следующие праздники: «День Победы», «День защитника Отечества», «Праздник весны и труда», «День народного единства», и еще ряд «совковых дат»…

В стране водится однопартийная, система управления, идеология коммунизма не только официально запрещена, но и приравнена на государственном уровне к нацизму. Кстати, за развязывание второй мировой войны с этих пор официально ответственны две страны — это СССР и ее правопреемница Россия и Германия.

Начало третьего года эпохи правления Навального и временного правительства, состоящего из представителей кризисного штаба аналитиков НАТО, ознаменовалось окончательным дроблением некогда великой Державы на ряд губерний и республик.

Сегодня вслед за ушедшими в свободное плаванье двумя десятками республик, отчалила и республика Кубань. Страна, которую мы знали окончательно перестала существовать.

Вместо эпилога... Простите автора за это лирическое отступление от формата написания своих очерков, за написание этого вольного трактата возможных развитий событий в случае, ухода действующего президента, и пришествии ему на смену лидеров несистемной оппозиции.

Не хотел никого пугать, навязывать свою точку зрения, просто выразил «на бумаге» свои опасения. А уж согласится с ними или признать бредом сумасшедшего, — это вы решайте для себя сами.

Я для себя все давно решил Путин мой президент, Россия во главе с деятелями типа Ходорковского, Навального, и иже с ними билет в один конец, билет в пропасть…
Источник

 

 

Это интересно
+1

06.12.2021
Пожаловаться Просмотров: 441  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 21

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.12.2021

90-е покажутся детской шалостью.

А ведь это всё не шутки - действительно! Да и вообще Путин не вечный-- 

Дай БОГ ДОСТОЙНОГО ПРИЕМНИКА ВЫРАСТИТЬ!

Да, так оно и будет. Если только Путин не предложит достойного преемника. Причем он обязательно должен быть либо из органов, либо военный, т.к. к 2024 году будет еще напряженнее, ведь и в США и на Украине тоже будут выборы. Поэтому они попытаются устроить у нас заваруху. Но, надеюсь, что Путин еще хотя бы один срок продержится.

Дай Бог путину здоровья....!

А вот -что будет на Украине за два года -- мне кажется что-то не очень хорошее(((undecided

Прогноз мрачный. Вопрос как избежать того что здесь так мрачно и подробно описано. В.В, Путин в конце концов не робот. Он старится и может умереть, как любой. С монта прихода его к власти, как преемника Ельцина, к 2024 году  пройдет почти четверть века. За это время можно многое сделать для укрепления не только страны, но иверикали власти ( и наоборот). Собрать вокруг себя  надёжную, работоспособную команду, какой доверяло бы абсолютное большинство населения страны, подготовить к своему неминуемому когда-то уходу, достойную смену. Сделано ли это и делается ли? Или все сведено в точности к крылатой фразе спикера ГД Володина: "Есть  Путин - есть Россия. Не будет Путина -не будет России". Как ворон с ада накаркал.

Итоги 20 лет правления Владимира Путина: достижения и неудачи президента-----   там всё написано. 

За 300 лет последних- столько не было делано- а начал на болоте- в которое ушла Россия после 90-х....

Придёт "злой" Шойгу и мы вместе вспомним сюжет из рассказа Полякова "Демгородок". Либерда ещё пожалеет об этом...

Кто оспаривает?! Да, много полезного сделано. Вопрос не а то. Вопрос в том - что будет, когда В.В.Путин по той или иной причине покинет свой высокий пост?!  Понимаю, что власть затягивает. Уходить из гасить мног что терять. Давление ныне на него идёт колоссальное. Тут и молодой здоровый организм может не выдержать. Ответстенность за страну огромная. Одному разгребать болото девяностых не возможно. Не один Путин разгребал. Есть у него команда. Осталось выбрать преемника.

 

есмли не будет Приемника достойного-- не будет России....  два три вокруг  поддерживающих-- слишком мало,,, И по своему городу это чувствуете. и  ваш город не единственный- десятки таких...

 

08.12.2021

Ну,Аграфена,ты  упряма,как  не  каждый  осел. Не  касаюсь  твоих  пристастий  в  политике(бог  простит),но  люди  пишут "прЕЕмник",то  есть  тот,  кто  вроде  заменит  прешественника,  а  ты  пишешь "прИЁмник" ,то  есть  техническое устройство для, скажем,радио.  Почему??? 

прИЁмник"---- это ты пишешь))))чудила!!!!

приемник и приеемник- одно и то же по смыслу....!))))))))))))sealed

вот люди типа тебя пускай и пишут ---,что без  этого  маленького  старичка из  бункера воздух  в  России  станет  чище ----только ты своей вонью всё равно его испортишь- пердушка)))))sealedзнаток - околовсяческих найк - лечащая гонартроз- тёпленькой повязочкой- со лба  психа))))sealedsealedsealed

 у меня пристрастия к политике-- обыкновенной обвательницы-- тебя не касаются---

это моё личное дело и не зазорно стараться понять - как мир живёт,,,

А вот ТЫ Bird Effe- эфект птицы( можно понять и как кукушкиwink)----даже в своей медицинской  части- ничего не понимаешь-- хоть этом у обучись,,,(((undecided

Ни разу не слышала-чтобы говорили прие-емник--поэтому и пишу приемник... а каждое слово проверять по словарю- не считаю надобным--  дом содержать - это тебе не горшки за психами убирать)))))surprised на другое ты не способна.,,kiss

ковид не выбирает Умер бывший журналист ТВ2 Александр Шалапаев

 

 

Ушел из жизни Александр Шалапаев. На пятьдесят шестом году жизни. Ковид. В начале нулевых он был популярным ведущим утреннего телеканала «Успеваем». Живой, умный, ироничный, он мог «разговорить» любого утреннего гостя. Это особый дар и очень непростая работа — вести два часа прямого эфира с утра.  Он с ней справлялся прекрасно и был любим зрителями. В дальнейшем (до 2010 г.) Александр работал в РА «Тройка», экспериментировал с другими телевизионными форматами. В последние годы работал маркетологом в Группе Медицинских Клиник.

 

АН ТВ2 приносит соболезнования родным и близким Александра. Скорбим вместе с вами.

 

 

 

Посмотрела сейчас ваш город- фото-- с виду прекрасный город!!!! Чистый такой- благоустроенный!

07.12.2021

Аффтор выпей что ли чего покрепче и перестань жестко бредить....

А на себе не хочешь испытать?)))))laughing

08.12.2021

А  мне  вот  чё-то  видится,что без  этого  маленького  старичка из  бункера воздух  в  России  станет  чище,и прекратится  нагнетание  кошмаров  о  враждебном...всем  мире,потому  что  нас  там  вовсе  не  ненавидят,  как  нам  мнится, сидя перед  телевизором. Дай-то  бог!

1- все знаменитые  руководители- как правило были маленькие--Путин выше их всех!Мал золтник- да дорог--- чем выше крыша-- тем запущенней чердак...wink

2- т. е мир к нам будет лояльным- как в 90-е!!! Браво!

ну так нас все любили так любили-- особенно сша и европа-- аж в болото загнали под руковством великана Ельцина!!!!!sealedsealedsealed

 

Bird Effe тебе до этого маленького старичка- сто вёрст гАвном плыть-- ...))))sealed

читай-- 

Какие страны дружат с Россией: список. Политические друзья России - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/472212/ka

и разберись сначала со своими умалешёнными-- а потом делай выводы о России!

Хотя психиатры- со временем - тоже становятся душевно -больными.... это время к тебе уже подошло!surprised))))))sealed