Открытая группа
6917 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индийская Mahindra ищет новые партнерские отношения для производства запчастей для электромобилей

Индийская компания Mahindra and Mahindra (MAHM.NS) изучит возможность приобретения большего количества компонентов от других компаний, чтобы расширить свой портфель электромобилей (EV), сообщил  ее исполнительный директор. В этом вопросе логистика занимает важное место.


Индийская Mahindra ищет новые партнерские отношения для производства запчастей для электромобилей

Аниш Шах сказал, что Mahindra со временем сосредоточилась на разработке компонентов для электромобилей собственными силами, но теперь изменила тактику, чтобы наладить партнерские отношения для достижения более быстрого роста в этом сегменте.

На прошлой неделе Mahindra подписала соглашение о партнерстве с Volkswagen (VOWG_p.DE), в рамках которого будет изучать возможность оснащения своих электромобилей двигателями, компонентами аккумуляторной системы и элементами, изготовленными немецким автопроизводителем. 


«Мир движется к гораздо большему партнерству. Лучше искать лучшее, что есть, чем делать все самому», — сказал Шах в интервью на саммите Всемирного экономического форума в Давосе.

«На данном этапе это VW (Volkswagen), и, поскольку мы видим аналогичные сильные стороны в других областях, мы открыты для рассмотрения различных компонентов, которые мы могли бы привезти, а также делать то, в чем мы очень хороши, внутри компании», — добавил он.

Источник

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

24.05.2022
Пожаловаться Просмотров: 116  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены