Открытая группа
6940 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Корпорации подталкивают менеджеров автопарков к использованию электромобилей

Крупные корпорации прыгают на «зеленую» подножку слева и справа, что, в свою очередь, подталкивает фирмы, которые сдают в аренду и управляют автопарками, переходить на электромобили (EV) быстрее, чем они когда-либо считали возможным.

Корпорации подталкивают менеджеров автопарков к использованию электромобилей

В конце 2020 года компания по управлению автопарком ALD (ALDA.PA) поставила задачу к 2025 году электрифицировать 30% своих новых автомобилей — цель, которая казалась преувеличенной, поскольку еще в 2019 году только один из 200 новых автомобилей ALD был электромобилем или гибридом.

Но корпоративные клиенты, преследующие экологические, социальные и управленческие цели (ESG), подтолкнули лизингового гиганта, подразделения Societe Generale (SOGN.PA), к достижению этой цели в 2021 году.

ALD поставила новую цель: к 2025 году около 50% ее новых автомобилей будут либо электромобилями, либо гибридными моделями, поскольку стремление корпораций к вариантам с нулевым уровнем выбросов для достижения целей ESG продолжает расти, сообщил заместитель генерального директора Джон Саффретт.

Источник

Это интересно
0

13.08.2022
Пожаловаться Просмотров: 102  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены