Открытая группа
6942 участника
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Организация спидозных педерастов "Парни+" определила нас как "врагов" и призвала к саботажу, забастовкам ...

Организация спидозных педерастов "Парни+" определила нас как "врагов" и призвала к саботажу, забастовкам и нарушению законов  12.7K 20:26 - 2/Дек/22 Владимир Маслов  

Когда я начинаю митинговать с требованием полного разгрома "российского" содом-движения многие меня не понимают. Некоторые в упор отказываются видеть что это преступное и экстремистское сообщество. Даёшь примеры, но всё мало и мало. Ну держите тогда очередной. Организация ВИЧ-инфицированных педерастов "Парни+" определила нормальных россиян и власти России как "врагов" и призвала к саботажу, забастовкам и неисполнению законов.

В спидозной палате "Парни+" есть такой плодовитый писака как Antony Sπyros. Я читаю его тексты около трёх месяцев, иногда отвечаю в виде критических статей, а громить его очень просто из-за его глупости и истеричности. Если коротко, то это относительно профессиональный пропагандист, законченный содомит и виченосец. Пропаганда его прежде всего вредит самим гомосексуалистам, а также носит клинический русофобский и преступный антигосударственный характер. Но поскольку он сидит не в России (по всей видимости в Британии), то заключить его в тюрьму или дурдом не получится. Остаётся только блокировка сайта "Парни+" и деплатформизация в соцсетях.

Недавно Антоний выдал очередную порцию опасного параноидального бреда, среди которого проболтался о том, что всем и так хорошо известно, и о чём я регулярно пишу, пытаясь противостоять войне международного содом-движения против России. Ниже тезисно покажу его изрыгания в головы читателей и дам мой короткий комментарий. Начну с главного.

Для продолжения войны против России Антоний советует вот что:

"Что мы можем сделать? Пользоваться всеми преимуществами своего положения, рода занятий и связей для того, чтобы сделать работу репрессивного аппарата максимально неэффективной. Нас ведь миллионы. Мы живём и работаем везде. Каждый на своём месте может многое. Где-то возможен саботаж, где-то итальянская забастовка(формальное исполнение обязанностей, которое в итоге стопорит всю систему), где-то сеется сомнение в нарративах пропаганды, публикуется неудачное фото или реплика вождя, а где-то недокручивается болт".

Тут имеется состав преступления по ряду статей УК России: статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности; статья 281. Диверсия; статья 293. Халатность. Похожие призывы звучат от них не впервые. Я опять задаю вопрос контролирующим органам. Почему сайт "Парни+" не заблокирован в России?

"Окей, мы сильны, умны и многочисленны, но что мы можем противопоставить врагу, который хоть и тупее, но, очевидно, превосходит нас по прочим пунктам?"

Антоний объявил всех нормальных жителей России и наши власти "врагами". Это называется побуждение к восстанию, беспорядкам и терроризму. Если этот мерзавец и редакция сайта "Парни+" себе такое позволяют, то любой имеет право называть их так же и относиться с ними соответственно.

"Мы [ЛГБТ-граждане России] замечательно воспроизводимся в самых традиционных семьях".

Вот. Это ключевое. По факту признаётся паразитарный образ "размножения". Но почему ты умолчал как именно это "воспроизводство" происходит? Отвечу за тебя. Пропаганда, насилие и проблемы воспитания. Гомосексуалистами не рождаются, ими становятся и это выбор, которого можно избежать. Даже гомосексуальные активисты признают, что в "толерантных" обществах происходит "пересмотр людьми сексуального поведения". Вчера на АШ появилась вредная статья, где автор-невежда пишет: "генетически количество геев в Европе и России одинаково... прирождённые гомосексуалисты". Это опасная антинаучная чепуха и по факту пропаганда. Миф о "генетике" и "врождённости" выдумали содом-пропагандисты, но теперь они от него отказались, так как это мешает им в дальнейшей политической экспансии. Если кому интересно могу позже отписаться по этому поводу.

"Война русской хтони против ЛГБТ-людей обречена… Итак, Российская Федерация объявила своим ЛГБТ-гражданам войну, попутно обозвав их унтерменшами".

Бред преследования. Лицам с расстройствами идентичности и парафилиями (РИП) ничто не угрожает, запрещается только пропаганда извращений и перверсий, а она производится содом-организациями на западные деньги. Рядовым гомосексуалистам и лесбиянкам всё это не нужно, так как лишний раз привлекает к себе внимание и вызывает подозрения у нормальной части общества. Этим законом Россия не объявляла войну, а перешла к обороне от вторжения Нового Содома.

"Гомофобы, конечно, радостно потирают ручки и глотают слюни. Грозят расправами и зачистками…"

Зачистки и самозачистки уже начались. Это только цветочки. На следующем этапе будет полностью разгромлено "российское" ЛГБТ-движение, так как прежде всего оно вредит РИП-лицам, исполняет функции иностранного агента и является частью гибридной войны на окончательное решение русского вопроса.

"Совсем плохая новость даже не в том, что в России установился то ли прото-, то ли карго-, но всё же фашизм".

Рассуждения о "фашизме" в данном контексте не имеет смысла по одной простой причине. Единой дефиниции "фашизму" нет, это просто ярлык, широко использующийся в русофобской пропаганде. Если бы Антоний дал своё определение "фашизму", то тогда был бы предметный разговор, а так мы не можем знать что у этого пациента в голове. Он может понимать под "фашизмом" всё что угодно. Например, педофилы считают запрет на совращение детей нарушением прав ребёнка и педофила, а также признаком "фашизма".

"Международное сообщество десятилетия терпит людоедские режимы Ирана, КНДР и других стран, решивших жить не по-людски".

Ну так перечисляй дальше эти страны. Кто развязывает войны? Кто уничтожает суверенные страны и порабощает народы. Уж точно не Иран и КНДР. За последние 30 лет США в своих захватнических войнах убили миллионы людей и около миллиона детей. Израиль – это второе по агрессивности образование после США, в частности, в настоящее время он ведёт войну против Ирана, Сирии, Палестины и частично – Ливана, где атакуются силы народно-освободительной партии Хезболла. Есть мнение, что за ужасным взрывом в порту Бейтута (2020) стоят израильские силы. Бывшая УССР и всё НАТО напали на Россию в феврале, мы вынуждены были ответить миротворческой операцией. Теперь против России воюет потенциал в один миллиард населения. Антоний, кто уничтожил Югославию, Ливию, Сирию, Ирак и Афганистан? Иран и КНДР? Нет. Их уничтожил Запад – США, Британия, Франция, Германия и прочий сброд. Не "по-людски" живут не иранцы и корейцы северной части полуострова, а западный зверо-человек, который совершил несколько актов геноцида русских и готовит очередной.

"Гомосексуальность сопровождает человечество всю его известную историю. Будучи естественной частью популяции, мы неистребимы. Будучи гонимым меньшинством, мы лучше умеем выживать".

Это верно, психические заболевания и организованная преступность тоже преследуют людей на протяжении всей истории, но те, которые не борются с факторами деградации, обречены уйти навсегда. В борьбе за выживание русские начали умиротворять Новый Содом, но за ним должны последовать действия в отношении феминизма и пронаталистская перестройка экономики. Невозможно назвать "естественной" частью общества то, что ведёт противоестественный образ жизни. Какой ужас из себя представляет собой так называемый гомосексуальный образ жизни ты, Антоний, знаешь лучше меня. РИП-лица по определению не обладают качествами выживания, начиная от продолжительности жизни, проблем со здоровьем (каждый пятый российский гомосексуалист имеет ВИЧ/СПИД) и заканчивая практическим отсутствием передачи своего генетического материала из поколения в поколения. РИП-лица это тупик, своеобразное генетическое самоубийство.

"Мы даже не сообщество. У нас нет лидеров, финансирования, какой-либо структуры, идеологии".

По первому это правда и хорошее признание. Постоянно пишу, что содом-движение и РИП-лиц нельзя называть "сообществом", ни тем более "социальной группой". В остальном Антоний нагло врёт. Я буквально по полочкам разобрал и показал лидеров, источники денег, структуру и идеологию международного и российского содом-движения в книге "ЛГБТ-движение как гегемония". Это уникальная работа не только для России, но и для всего мира. Мои шестицветные оппоненты с ней прекрасно знакомы. Например, "Парни+" получают (ли) деньги от Евразийской коалиция по мужскому здоровью.

"Нет ни одной ЛГБТ-организации, которая включала бы значимый процент радужных россиян".

Это тоже правда, потому что никто с вами экстремистами, русофобами, врагами народа, иностранными агентами и пропагандистами не хочет иметь дел. Повторюсь, на втором этапе все "российские" ЛГБТ-организации подлежат полному разгрому.

"Нам не нужна Россия без геев".

Россия - это её многонациональный народ, у нас демократическое и правовое общество, РИП-лиц в России около 0,5% (не более миллиона), границы открыты. Или он призывает к уничтожению государства и нашей Родины?

"Важно не допускать самоцензуры и не пытаться исполнять гомофобные псевдозаконы".

Это не первый призыв к нарушению законов России со стороны данных персонажей. Таким образом они выступают в роли провокаторов и несут вред в первую очередь РИП-лицам. Никто в здравом уме на станет нарушать будущий закон и разоряться выплачивая штрафы. Но расчёт их прост. Добиться некоторых нарушений, а затем развязать массированную пропагандистскую кампанию. Им гешефт и галочка в отчёте за полученные деньги, а на нарушителя им плевать, пусть выкручивается как может.

"Держать под рукой деньги и документы на случай срочной эвакуации".

Верное решение. Я неоднократно призывал всем содом-организациям и пропагандистам прекратить свою деятельность и выезжать из России.

Авторство:  Авторская работа / переводика @  

Это интересно
0

03.12.2022 , обновлено  03.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 209  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены