Открытая группа
6590 участников
Администратор Yes"s
Модератор Людмила 59

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20181113193416

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Холокост — это клей для обоев?» - бездарный фильм о промывке мозгов

Холокост — это клей для обоев? - пропагандистский фильм, сестры Каратыгины
Карикатура на фильм «Холокост — это клей для обоев?». Рис. Игорь Кредитский 

На контролируемых евреями сайтах Рунета продолжаются восхищенные завывания по поводу бездарного фильма «Холокост — это клей для обоев?». 
Этот пропагандистский фильм пытаются представить как "гвоздь программы" Московского кинофестиваля, однако критики отмечают что "фильм очень слабый и как кинематографическое произведение практически не существует", "материал о дурочках, дорогах и катарсисе убит жанром пошлого телерепортажа. Фильм даже начинается с ошибки: «при поддержкИ Российского Еврейского Конгресса», сообщают титры. Хорошее начало для фильма, где речь идет, в частности, о проблемах образования". 
В блогосфере фильм вызвал множество негативных и возмущенных откликов. Один из блоггеров пишет:

Это конечно плохо, что русские девушки не знают историю еврейского народа. Но знают ли еврейские девушки об уничтожении славян в большевистской России (дворян, офицеров, священников, купцов, казаков, крестьян) евреями? О Бутовском полигоне, ГУЛАГЕ, Соловках? В просвящённой Европе о этом тоже мало кто знает. И едва ли хотят знать. Не хотят знать о предательстве Британии в Лиенце в 1945 году. Не хотят знать потому что это не их история. Это история русского народа. А на Руси свою то историю не очень то знают, а вы хотите чтобы они знали еврейскую историю. А еврейский народ помнит о русских? Как будто не русский народ спас еврейство ценой своих жизней?

Холокост это катастрофа еврейского народа о которой это народ трубит по всему миру. Гражданская война - катастрофа русского народа (около 10 млн. жизней) но о ней полное забвение.


Приведенную ниже рецензию и гениальную карикатуру Игоря Кредитского на фильм мы взяли со стены группы "Миф о холокосте" Вконтакте.

Сестренки Ксения и Евгения Каратыгины родились в захолустной деревеньке Красная Горбатка, что во Владимирской области. После окончания 9 классов поступили в лицей-интернат во Владимире. В 2009 приехали в Москву и продолжили получение образования в Текстильном Университете им. Косыгина. Чтобы выжить в столице, сестрам-близнецам приходилось подзарабатывать.


Глупые сестры Каратыгины - героини пропагандистского фильма
Известность к сестренкам пришла неожиданно. По случайности их пригласили в передачу на молодежном канале Муз TV, где они подрабатывали в массовке при съемках различных сюжетов… «Безумно красивые» - так называлось шоу, где сестренки по сценарию должны были отвечать на вопросы в области общих знаний, что в принципе, удивительно, ведь сестрицы красотой не блещут, хотя безумия у них определенно хватает. Как и положено близнецам, они схожи друг с другом, но если присмотреться, можно найти отличия: одна похожа на глубоководную рыбу, другая лицом смахивает на батон… Интеллектом Каратыгины не блещут, сказать откровенно – они более чем глупы, что и способствовало успеху.
"Холокост - это клей для обоев" — так ответили Ксюша и Женя на вопрос "Холокост - что это такое?". Видеоролик с ответом девушек был выложен 19 декабря 2011 года на Youtube и собрал более 200 тыс. просмотров.
Еврейская общественность сперва, как водится, взвыла от негодования, а потом таки решила обратить недуг во благо, и двух глупышек взяли в оборот. Близняшек Каратыгиных пригласили на "Радио Свобода", где в студии им организовали встречу с председателем холдинга "Холокост" Аллой Гербер. Старая ведьма по системе Кашпировского медитативно гипнотизировала сестер-недоумков на осознание основных холокостых догм.
Сестры усиленно передвигали рояли у себя в черепных коробках, но мозговые усилия обоих выдавливали из их ртов только малозвязную белиберду. «Кажется я смотрела про холокост в одном из кинофильмов про гражданскую войну»- говорила батонолицая. «На «Яндексе» что-то я читала», - вторила глубоководная рыба, - «Я люблю там новости читать».
Резюме Гербер: Не знает таки молодежь о величайшей трагедии всех времен и всего еврейского народа! Мы вас просветим!
Реализация «каратыгинского» проекта была поручена корреспонденту по маме Мумину Шакирову, который взялся создать положительный образ из этих безнадежно слабоумных созданий, приехавших покорять Москву, и создать им имидж добрых и наивных девочек, которые любят маму… По замыслу, их должны изменить, конечно же, боль и чувство вины за холокост. Специально для клуш пишутся несколько песенок, которые они построчно записывают в арендованных студиях, им предоставляют возможность мелькать на телевидении. Девочки везде поют песенку о маминых руках.  Одна из сестер снимается для рекламы шампуня. 
Апофеозом становится организованная для них поездка в Освенцимленд. Об этом снимается как бы документальный фильм, недавно показанный на 35-м Московском кинофестивале. В занудном фильме Каратыгины рыдают над детскими ботиночками, когда им говорят, что дитя, носившее эти боты, умерло в газовой камере. Заунывная песня «Мамины руки»  звучит за кадром не менее пяти раз.
Бездарный фильм хвалят исключительно на еврейских сайтах (вы не знали что в рунете есть множество еврейских сайтов?).
«Режиссеру удалось показать то, во что так сложно поверить, не увидев: такое вот душевное взросление через знание, через проживание чужой трагедии возможно.» и т.п.
Теперь сестренки появляются в поле зрения общественности уже перевоспитанными и душевно переродившимися, произнося заученные тексты ««Мы все фильмы про Холокост пересмотрели - и “Список Шиндлера”, и “Пианиста”, и “Жизнь прекрасна”. Мы теперь все об этом знаем. Но знаете, что грустно? Нам экскурсовод в Освенциме сказала, что у них почти не бывает русских групп. Только израильские и американские. А люди должны знать. Должны, чтобы не повторилось».
Действительно грустно…
А еще печально, что у ютьбовского ролика, с которого и началось восхождение двух провинциальных тупиц появились «правовладельцы». Угадаете кто? ))

=============
В заключение отметим, что недофильм снял расово озабоченный журналист "Радио Свобода" Мумин Шакиров. Давным-давно известно что "Радио Свобода" и прочие "голоса" истово отстаивают сионистскую идеологию. Россиянина по паспорту Мумина Шакирова абсолютно не интересует насколько двойняшки знают историю своего народа: весь его кинематографический зуд связан только с "холокостом" - т.е. тем предметом за который он получает гонорары у хозяев. Поэтому еврейский журналист Шакиров повез двойняшек не в Брест и не в Волгоград, а в Освенцимленд.
Теперь отснятую им тошнотворную еврейскую заказуху под песню "Мумины руки" навязчиво продвигают через Рунет - то здесь, то там проскакивают написанные под копирку восторженные отклики саяним, открываются сообщества Вконтакте и в Фейсбук, однако российская аудитория не приняла еврейский фильм. Почему? Один из блоггеров ответил на этот вопрос так:

"Достали вы уже своим нытьем про холокост.. Чего ноете то? Еще денег хотите? Ну был он и что? Что теперь?

...Война великая отечественная она всей стране горе принесла... Русских сколько погибло? А в Первую мировую войну? А во время гражданской затеянной жидами-комиссарами... а в коллективизацию, а потом в годы репрессий?... Евреи чуть что сразу книги писать начинают, черные, белые.... хороше что не красные, а то занесли бы себя туда как редкий охраняемй вид... А о русских кто вспомнит?.. Уничтожали весь 20 век, физически уничтожали, культуру уничтожали..."

Возможно из этого достаточного характерного ответа евреи и прочие Мумины Шакировы наконец-то поймут почему мифы Холокоста никогда не удастся навязать России.

Это интересно
+3
 

18.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 9344  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
ra@i*****.ru 18.11.2013

комментарий удалён

Клей для обоев...ну юмористы евреи известные!