Открытая группа
6156 участников
Администратор mixail_m

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20201025122235

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ипотека в 2016-м году: брать или не брать?

Согласно данным статистики, собранной за последнее десятилетие, проценты по ипотеке в 2016 году достигли своего исторического минимума. Во многом столь позитивная динамика обусловлена фактом вмешательства государства, которое произошло в прошлом 2015 году. В разгар падения спроса на ипотечные кредиты государство предприняло беспрецедентный шаг.

Была введена в действие программа государственной поддержки ипотечных кредитов. Таким образом от краха был спасен не только кредитный рынок России, но и предприятия, занятые в строительной сфере. Речь идет о девелоперах, которые специализируются на возведении жилых квадратных метров. Ипотека стала доступной большему количеству граждан, а сама процентная ставка стала ниже. Вслед за государством опустили процентные ставки по ипотечным кредитам и коммерческие финансовые учреждения.

Однако и это еще не все. Благодаря ипотечным брокерам потенциальные заемщики получили уникальную возможность сэкономить на кредите. Наиболее авторитетным и зарекомендовавшим себя игроком на ипотечном рынке России считается банк «Тинькофф». Свою репутацию он создал на безупречном обслуживании и выдаче кредитных карт. Его интернет-банк несколько раз признавался лучшим электронным банком. Банк «Тинькофф» сделал ставку на удаленное обслуживание своих клиентов. И не прогадал!

Просмотрите раздел квартиры в ипотеке, выберите подходящий вариант и обратитесь за оформлением в кредитный отдел банка «Тинькофф». Вы, как клиент финансового учреждения, получите дополнительную скидку в размере полутора процентов от общей суммы ипотечного кредита. При этом, как и в случае с оформлением дебетовых, кредитных карт и открытия вкладов, все действия производятся в удаленном режиме. Оформить ипотеку, не выходя из дома или прямо в своем офисе? С банком «Тинькофф» это возможно!

Преимущества сотрудничества с отделом ипотечного брокера банка «Тинькофф»:

  • увеличенная максимальная сумма займа – 100 000 000 рублей;
  • первоначальный платеж составляет 15 процентов;
  • бесплатная консультативная и юридическая помощь в ходе оформления и подписания кредитного договора;
  • быстрое принятие решение;
  • удаленное обслуживание;
  • выгода – 1,5 %.

Возвращаясь к тенденциям текущего рынка ипотечного кредитования, хочется отметить, что все чаще встречается такое предложение, как продажа квартиры в ипотеке. Оно может поступать не только от частных лиц, оформивших ипотечный договор, но и от банковских учреждений, в залоге которых находится жилье.

Это интересно
0

23.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 2812  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо