←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сшить шубу в меховом ателье в Москве – плюсы

меховое ателье

Шуба – это самый красивый и тёплый элемент женского гардероба, который удивительным образом вас преображает, подчёркивая красоту, самодостаточность и элегантность.

Однако, заходя в магазин, вам либо не хватает времени, либо денег, либо находитесь в затруднительном положении с размером.

Самый лёгкий способ в этой ситуации – покинуть бутик. Но, согласитесь, не самый правильный. Предлагаю вам второй путь.

Если какой-то модели в наличии нет или же покупка верней одежды не позволительна для вашего бюджета, меховое ателье пошьёт для вас понравившуюся вещь по замерам и учитывая пожелания.

Меховое ателье по пошиву шуб

Когда вы обращаетесь в Москве в обычное ателье на углу (или через дорогу), для того, чтобы договориться с мастером, вы можете попасть в неожиданную ситуацию.

Вам рассказывают про опыт работы, оборудование, скорость пошива, профессионализм и низкие цены, но показывают результат, который изначально не соответствует требованиям или попросту коряво выполнен.

Как вывод – вы уходите ни с чем или продлеваете срок впустую. А у вас есть столько времени?

Поэтому предлагаю посмотреть меховое ателье ИП «ТАГ». Таких фирм мало. А в Москве равных ему просто нет. Там работают профессионалы, переживающие за своё дело и серьёзно относящиеся к каждому заказу.

Сшить шубу на заказ

Для пошива вам необходимо:

  1. Найти фотографию или картинку шубы, которая вам приглянулась. Это может быть изделие из соболя, лисы, норки, каракуля, бобра.
  2. Принести её мастеру.
  3. Сделать замеры, указав длину (выше или ниже колена).

И уже через несколько недель вы можете пойти в парк или на приём в этой вещи, не заботясь о температуре за окном.

Кроме как сшить шубу, ИП «ТАГ» также предлагает несколько не длинных, но эффектных изделий - полушубки, куртки или жилетки на заказ.

Пошив шубы из соболя на заказ

Если вы начинаете нервничать при наступлении холодов или забывать те времена, когда любимый мужчина заботливо обнимал за плечи во время прогулки, а вы не тряслись от холода. И каждый раз, когда вы подходите к шкафу, размышляете, как надеть меньше, но согреться…

Значит, вам пора подумать о вещи из соболя. Она хорошо греет, имеет приятный цвет и создаёт красивое, переливающееся полотно. Пошив шубы из соболя - сотрудники отдадут её вам намного дешевле, чем она стоит в магазине. При этом не придётся экономить на мехе, приобретать б/у или подвергать её какой-то обработке, чтобы снизить стоимость.

И она будет только вашей…

Это интересно
0

11.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 1059  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены