Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печенье венецианское Залетти

В Венеции часто готовят одно замечательное традиционное печенье, которые упомянул в своих комедиях известный драматург Гальдони Карло еще в 1749 году.
 Печенье венецианское Залетти

Эти знаменитые рассыпчатые итальянские печенья с солнечным оттенков и цитрусовым ароматом, невероятно вкусны и очень просты в исполнении, а выпекать их рекомендуется из кукурузной или обычной пшеничной муки.

Для приготовления венецианского рассыпчатого печенья Залетти понадобятся такие компоненты как:

  • — желток сырой яичный (одна штука);
  • — специальный порошок для выпечки (одна стандартная упаковка);
  • — сливочное, хорошо размягченное масло (210 г);
  • — соль самого мелкого помола (по своему усмотрению);
  • — мука пшеничная (260 г);

Далее

Это интересно
0

13.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 71  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены