Открытая группа
6712 участников
Администратор mixail_m

Последние откомментированные темы:

20220516130451

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кабель ТППэпЗБ: пару слов об отличительных особенностях

кабель ТППэпЗБ

кабель ТППэпЗБ пользуется особенным спросом, потому что предоставляет возможность решить огромное количество самых разных задач. Решения созданы из сырья высокой степени прочности. Если говорить об аббревиатуре маркировки, она свидетельствует о том, что товары такого типа предусматривают наличие изоляции и оболочки, созданной из полиэтилена. Наполнителем выступает сырье гидрофобного типа, что направлено на обеспечение дополнительного уровня протекции. В кабеле такого типа есть защитный экран, а также броня, выполненная из стальной ленты. Это, в свою очередь, предлагает продолжительный срок использования продукции и высокую степень надежности.

Равно как и кабель ТППэпЗБбШп, ТППэпЗБ рассматривается для прокладки коммуникации телефонного типа в самых разных местах. Можно говорить об обустройстве в земле с абсолютно любым составом, однако здесь важно, чтобы коррозийная активность была незначительной и не разрушила броню из стали. Среди главных показателей кабельной продукции ТППэпЗБ следует отметить следующие:

  1. жила, которая применяется для проведения тока, создается из высококачественной мягкой меди;
  2. изоляция сделана из сплошного полиэтилена;
  3. свободное пространство заполнено материалом гидрофобного плана;
  4. поясная изоляция складывается из полиэтиленовых и полиамидных лент;
  5. имеется дополнительный слой заполнителя, который защищает от влаги и нанесен сверху изоляции;
  6. оболочка создана из надежного полиэтилена;
  7. разрешается использование товаров такого типа в среде с температурным режимом от –50 до +50°C;
  8. в полной мере соответствует принятым в мире нормам и требованиям.

Важно сказать о том, что кабельная продукция такого типа, точно так же как и кабель связи, защищена от внешних проявлений наружной протекцией из битума, мелового раствора и стеклопряжи. Такой подход предоставляет возможность рассматривать модификации для прокладки в земле телефонных линий. Однако товары такого плана не должна подвергаться минимальным температурам. К тому же не следует рассматривать такие решения в среде с высоким уровнем влажности. Электромагнитное влияние отрицательным образом отражается на работе изделий.

Это интересно
0

22.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 148  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены