Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Багхрир — блины родом из Марокко

Очень люблю национальную кухню, а арабская кухня  моя особая слабость, поэтому пройти мимо этих блинов не могла. Вроде все просто, но не совсем привычно: тесто быстро замешивается и выпекается сразу; оно более жидкое, чем привычное для нас блинное тесто; выпекаются блины только с одной стороны… Впрочем, чего это я рассказываю раньше времени…

  • Мука пшеничная — 300 г
  • Крупа манная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Дрожжи (сухие) — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Желток яичный — 2 шт
  • Вода (горячая) — 650 мл ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

22.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 213  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены