Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Польза и вред сливы

В конце лета начинается сезон слив, и предусмотрительные хозяйки уже заморозили, насушили или сварили сливовое варенье на зиму, чтобы долгими зимними вечерами наслаждаться вкусом кисловатых и терпких ягод.

Слива – не только вкусный плод, но и очень полезный, в нем рекордное количество витаминов группы В, а также множество полезных минералов: цинк, йод, магний, фосфор и других, слива даже содержит белок, к тому же этот кисловатый фрукт имеет в составе большое количество витамина Р, который способствует укреплению сосудов и капилляров и помогает снижать давление.

В кулинарии слива прекрасно сочетается со множеством других фруктов, очень вкусно добавлять сливы с утреннюю кашу, творог или смузи. Можно приготовить из свежей или замороженной сливы не только обычное варенье, но и пастилу, повидло и желе. Также слива может служить приправой к мясным блюдам. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.11.2018
Пожаловаться Просмотров: 154  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены