Открытая группа
20 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Желе творожное

Желе́ (от фр. gelée — студень, гель, желе) — пищевой коллоидный раствор (обычно на основе фруктов), в который добавляют желатин (пектинагар), причём при остывании вся масса получает студенистый вид.

В продолжение французской темы, хочу поделиться рецептом желе творожного.

Если вы готовите желе детям или на праздник то добавьте туда сахарной пудры или кусочки сладких фруктов. Поскольку у меня ПП продукт, то и добавила я туда только мед, но получилось довольно вкусно! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

18.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 34  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо