Открытая группа
20 участников

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО VS ЗОЖ: ПРАВДА И МИФЫ

Безалкогольное пиво и ЗОЖ? Совместимы ли они, или стоит все-таки отказаться от пенного? Давайте попробуем разобраться вместе.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

Первое безалкогольное пиво появилось в 20 веке. В 1918 году в Америке приняли 18 поправку, которая запрещала продавать напитки крепче 2,75%. Пивоваренные компании оказались в опасности, ведь даже самый «легкий» лагер содержал минимум 3,5%алкоголя. Но они нашли выход и просто убрали из пива алкоголь. Впрочем, когда Сухой Закон закончился, безалкогольное пиво практически исчезло.

Non-alco, изготовленное по современным стандартам, появилось только в 1973 году в стране истинных поклонников пива: в Германии. Там перед водителями встала дилемма – что пить, чтобы водить. На помощь пришло безалкогольное пиво, которому понадобилось несколько десятилетий, чтобы статьне просто альтернативой, но самостоятельным напитком: вкусным, освежающим и модным.

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПИВО И ВЕС

Это, пожалуй, самый распространенный миф. Рассмотрим его на примере популярного бренда безалкогольного пива — Heineken 0.0. На самом деле, в нем всего 20 кКал на 100 г –  что в 10 раз меньше, чем в банане. То есть, его можно пить без страха за фигуру. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

17.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 44  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо