Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21 участник
Администратор Михаил

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблоки, фаршированные изюмом

Яблоки, фаршированные изюмом

Понадобится: 6 яблок, 1 ст. л. изюма без косточек, 2 ст. л. тыквенных семян, 1 ст. л. цукатов, 1 ст. л. толченых очищенных орехов, 1 ст. л. джема, 1 ст. л. растительного масла, 3–4 ст. л. меда
Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину. На разогретую сковороду, смазанную маслом, положить джем, добавить изюм, тыквенные семена, толченые ядра орехов, цукаты и варить до загустения. Наполнить яблоки приготовленной начинкой, накрыть верхней частью плода. Выложить на решетку пароварки и варить на пару до готовности. Готовые яблоки полить медом.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

get_image.php.jpeg

Это интересно
0

16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 451  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены