Открытая группа
21 участник
Администратор Михаил

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

португальская еда

Однако, португальская еда имеет невероятно приятный вкус. Вот почему это - позор, который больше людей не знает об ароматах и блюдах в этой кухне. Однако португальский ресторан является великолепным местом для изучения их.
Ключевые компоненты
Португальская кухня сохраняет его простым. Рецепты создают большие ароматы из нескольких компонентов. Один из самых важных компонентов является использованием качественных основ, таких как свежее мясо и морепродукты, специи высокого качества и готовность позволить еде достигнуть своего полного потенциала через незаметные методы кулинарии. Однако многие блюда действительно используют пять ключевых специй. Они:
- Лавровые листья: Примерно каждый суп и тушеное мясо содержат отличительную вибрацию лавровых листьев. Листы получены от кустарников, которые являются местными в родину, таким образом, она только целесообразна, что они часто используются с восхитительными результатами.
- Корица: Многие в западном мире привыкли к корице, используемой в десертах. Португальское использование это в десертах, также. Однако они используют корицу в острых блюдах также. Корица добавляет глубину, и это является лучшим, когда объединено с жирными веществами в теплом, сочном рецепте.
- Паприка: Давно, португальская сделанная паприка общеизвестное имя через международную торговлю и исследование. Большинство блюд использует более умеренную версию этой острой перечной специи, но может быть жарко в случае необходимости.
- Piri-piri: Этот маленький, африканский перец упаковывает тепло. Это может быть добавлено к блюдам в его оригинальной форме или превращено в соус или пасту. Это часто появляется на столах вместе с солью и перцем. И разговор о соли...
- Соль: Здоровые черты соли - необходимость для акцентирования португальской кухни. Фактически, хороший повар знает, что соль акцентирует любую кухню. Без соли попадают в отчаяние. Соль выдвигает на первый план положительную энергетику каждого компонента при преуменьшении горечи. Никакая специя не может выжить самостоятельно в блюде без него. Популярные Блюда
Понимание основных компонентов определенно разжигает аппетит. Вооруженный такой точкой, многим людям придется, нелегко решая который блюда упорядочить в португальском ресторане.
Некоторые хорошие выборы:
- Овощной суп: Этот традиционный суп содержит лавровые листья, капусту, картофель и лук, смешанный с чесноком и оливковым маслом. Это - совершенное блюдо во время холодной погоды.
- Cozido Portuguesa: Это сердечное тушеное мясо содержит шведский стол мяса включая говядину и цыпленка, плюс части кровяной колбасы, все смешанные с лавровыми листьями.
- Frango Assado: версия Португалии пожаренного на барбекю цыпленка вне этого мира. Это часто содержит корицу и куркуму. Острый соус Piri-piri покрывает цыпленка, обеспечивая пряное население
- Паэлья: Это блюдо предлагает простое совершенство, повышенное компонентами от земли и моря. Цыпленок, креветки, чеснок, паприка, горох, рис и чеснок все объединение с шафраном для производства мгновенной сенсации вкуса.
- Сладкий Хлеб: традиционный десерт с простыми компонентами включая молоко, сахар или мед (иногда оба!), яйца, дрожжи, мука, немного лимонной кожицы и корицы. Этот хлеб, оказывается, непреодолим.


Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 201  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо