Открытая группа
21 участник
Администратор Михаил

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ключ для здорового метаболизма

Ключ для здорового метаболизма
Для обеспокоенных потерей массы, это могло бы походить на хорошую идею пропустить длинные линии и не обеспокоиться каникулами в полдень. Однако путем обхождения без помощи еды, тело входит в способ хранения. Вместо того, чтобы поддержать постоянный метаболизм, тело замедляется, делая его тяжелее для горения жира. Еда ланча может помочь сохранить метаболизм активным и помочь в тех целях потери массы. Те, кто пропускает еду также, склонны объедаться позже в тот же день из-за увеличенного аппетита.
В дополнение к продолжению метаболизма еда в полдень может помочь повторно подключить тело. Даже если обслуживание является чем-то маленьким, оно может освежить ум, повышение пониженные уровни сахара в крови, и помочь рабочим взять остальную часть дня, не чувствуя себя вялым, особенно если маленькая закуска, промежуточная еда и уход времени, потребляется.
Важный для здорового Мышления
Те, которые работают через давку и суматоху от 9 до 5 сред часто, работают в течение этого времени, захватывая что-то простое для еды за их столами. В то время как это могло бы быть удобно для рабочих, это не самый здоровый выбор. Делать перерыв и уход от стола дают им возможность найти еду, которая здорова, выполнение, и также оставляет ум. Разрывы как это важны для продуктивной рабочей среды.
Детям нужна пища в полдень
Ланч особенно важен для детей. Школа - в возрасте детей не имеет возможности захватить закуску в течение дня, чтобы помочь привести в действие их посредством их исследований. Кроме того, существует большой разрыв, иногда шесть - семь часов, между тем, когда завтрак потребляется и конец школьного дня. Дети, которые пропускают эту еду, вялы и невнимательны в течение последней половины дня, и их классы могут пострадать. Эта еда может составить целую одну треть ежедневного пищевого потребления ребенка, делая его важной едой с точки зрения здоровья и развития.
Вещи помнить
Поскольку еда в полдень важна, здоровые варианты важны. Для тех, которые ищут самое энергетическое, выберите минимизированные белки и объедините углеводы. Выбор как целый хлеб зерна, обезжиренный творог и минимизированная индейка выполняет эту потребность. Фрукты и овощи приносят баланс к еде также.
Завтрак может быть самой важной едой, и ужин может быть большей частью выполнения, но о ланче нельзя забыть. Это - время для пополнения питательных веществ, используемых в течение утра. Это помогает потребителям питания через остальную часть их дня. Это также предлагает возможность для детей и взрослых одинаково для перезарядки их мозгов после трудного утра работы.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 177  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо