Открытая группа
21 участник
Администратор Михаил

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Понимание лаваша

Понимание лаваша
Лаваш является хорошим выбором для вкусной все же здоровой диеты. Это - гладкая лепешка, испеченная от пшеничной муки, которая напоминает среднеазиатский корку пиццы. Это используется для подготовки пряных пунктов дома и подается в незадолго до каждой еды в большинстве средиземноморских, а также ближневосточных стран.

Хранение продовольствия - как сохранить лаваши?
Для долгосрочного хранения не рекомендуется холодильник, поскольку лаваш может быстро иссякнуть и стать ручкой. Так, что можно сделать, хранят их при комнатной температуре в данный момент после хранения, это плотно закрылось в оригинальном, полиэтиленовом пакете, и затем позже можно заморозить лаваш в мешках морозильника. Время морозильника только показано для хлеба высшего качества (сохраненные в 0В°C постоянно). Неподходящее хранение может сделать Ваш лаваш обезвоженным, твердым, а также легко хрупким.
Однако проверьте на выходы пекарни, сертифицируемые для соответствия общим планам безопасности пищевых продуктов.
Фактическое время для подготовки 12 лавашей:
Фактическое время для подготовки 12 лавашей составляет приблизительно 40 - 45 минут, который также включает разрешение тесту сидеть.
Компоненты:
- 3 чашки просеянной муки
- 300 мл теплой воды
- 2 столовых ложки соли
- 1 и половина чашки молока
- 4 столовых ложки оливкового масла (растительное масло)
- 100 граммов масла
- Половина чайной ложки кунжутных семян
- Половина чайной ложки семян чернушки или черного тмина
- (Дополнительные) травы розмарина
Подготовка самодельного лаваша без дрожжей: 6 простых шагов
Шаг 1: Во-первых, возьмите большую чашу для смешивания муки с двумя столовыми ложками соли, 1 и половина чашки молока и 100 граммов масла хорошо. Если Вы хотите Вас, могут добавить некоторые травы розмарина на нем.
Шаг 2: Затем медленно добавляйте воду и 4 столовых ложки оливкового масла к муке и соединения к мягкому и крепкому тесту. Удостоверьтесь что тесто очень сухой. (Если это является слишком вязким, затем добавьте больше воды),
Шаг 3: Теперь, покройте миску и позвольте отдыхать в течение 40 минут при комнатной температуре.
Шаг 4: Затем, разрежьте тесто на 7 равных частей и катите их в шары к приблизительно половине толщины дюйма согласно тому, как большой Вы хотите, чтобы Ваши лаваши были.
Шаг 5: После этого поместите тесто на газету выпекания с подкладкой бумаги и щетку или опрыскивайте водой, чтобы дать глянцевый взгляд и затем опрыснуть лаваш и семенами сезама и чернушки.
Шаг 6: Наконец, предварительно подогрейте свою статью выпекания в кирпичной микродуховке в 200В°или 400В ° Фаренгейт в течение minimum15 минут или пока тестер не выйдет чистый. Лавашу нужно столько же тепла максимально быстро.
Теперь, это готово служить. Служите ему с супами и закусками. Это чрезвычайно экономит время.
Так, при размышлении о подготовке самодельного сделанного лаваша без дрожжей скоро затем сохраните хороший запас этих лавашей от поставщиков Лавашей или соберите восхитительный лаваш с самого близкого розничного магазина. Просто испытайте для чего-то другого!

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

30.12.2015 , обновлено  30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо