Открытая группа
21 участник
Администратор Михаил

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Многие из нас думают о здоровье

Многие из нас думают о здоровье которым управляют индивидуально от человека человеку. И в то время как это - конечно, истина в некоторой степени, места, в которых мы живем, имеют больше влияния на нас, чем мы можем понять. Здоровье является так же беспокойством сообщества как личным, и это нигде не отражено лучше, чем на национальном уровне. Некоторые страны более здоровы, чем другие, с более низкими показателями болезни, более длинной средней продолжительностью жизни и лучшими качествами жизни. В его книге Синие Зоны: Девять Уроков для Жизни Дольше, Дэн Бюттнер показывает некоторые мощные медицинские привычки, которые эти страны имеют вместе.
1. Тренируйтесь регулярно
Люди в Синих Зонах склонны включать физическую активность в свои повседневные жизни, а скорее, чем откладывание часа для работы беговой дорожки, они просто делают лучший выбор, как обмен их автомобильной поездки на работу для прогулки на велосипеде. Они также наслаждаются хобби, которые сохраняют их перемещением, как пеший туризм, озеленение и каякинг. Это должно быть напряженно, целый постоянный клиент.
2. Найдите способы облегчить напряжение
Все справляются с напряжением по-другому, так быть намеренными о нахождении вещей, которые работают на Вас. Возможно, it’s класс йоги, читая книгу, или получая кофе с другом. Независимо от того, что это, установленное время в стороне для него в течение Вашей недели.
3. Съешьте здоровые, находящиеся в заводе диеты
Большинство людей в Синих Зонах манкирует порциями овощей. Большинство их диет вращается вокруг овощей, целого зерна, и бобов, а не продуктов животного происхождения.
4. Живой с целью
Немного вещей лучше для Вашего психического здоровья, чем пробуждение каждый день, чувствуя себя подобно хороший, чтобы быть живыми. Установите цели для себя, даже если небольшие цели, и принимают решение оставаться положительными даже перед лицом отрицательности.
5. Замедление практики
Попытайтесь оценить качество чего-то по количеству. Восхитительная еда должна оставить Вас наполненными и Вас десерт потребности каждый день. быть более здоровым и более счастливым, если можно учиться быть довольными меньше.
6. Останьтесь занятыми
Скука может привести к большому количеству отрицательных поведений, тратя впустую день перед ТВ, повернувшись для успокоения еды, или чувствуя себя подавленной. Инвестируйте свое время на рабочие места, хобби и отношения, которые оставляют Вас чувствующий себя выполненными.
7. Получите достаточный витамин D
Это, конечно, означает проводить часы, пекущий на солнце, так как это идет с собственными проблемами со здоровьем, но витамин D необходим для повышения неприкосновенности и предотвращения болезни. Съешьте продукты, которые содержат его, берут дополнения или идут на солнце в течение коротких промежутков времени.
8. Избавьтесь от дурных привычек
Недостатки как курение, чрезмерное питье и не ложиться спать слишком поздно могут все стареть Вы преждевременно. Раньше Вы угробили их, более обеспеченный быть.
9. Дремота
30-точная дремота несколько раз неделя может облегчить напряжение и снизить риск болезни сердца, таким образом, чувствуют себя виновными о том, чтобы ложиться для отдыха глаз время от времени. Конечно, этот быть обработанным вместо соответствующего ночного сна (стремятся в течение по крайней мере 7 часов).
Просто помните, физическое здоровье идет рука об руку с психическим здоровьем, таким образом, пренебрегают любым. Заполните свою жизнь хорошими привычками и положительностью и быть в состоянии создать Вашу собственную мини-Синюю Зону, независимо от того где Вы живете.

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 145  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо