Открытая группа
21 участник
Администратор Михаил

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рестораны морепродуктов

Рестораны морепродуктов, в теории, походят на самый здоровый тип тарифа там. Но это не всегда имеет место. Даже меню ресторана морепродуктов часто заполнены большим количеством жареных и избитых опций. Вы только что узнали, что избежать и что упорядочить. Самая большая вещь помнить при упорядочивании морепродуктов состоит в том, чтобы сохранить его новым. Попытайтесь упорядочить нового омара, а не вид, который это топит в масле. Избегите сливочного супа из моллюсков, или пожарил кокосовые креветки. Вместо этого придерживайтесь более легкой основанной на бульоне ухи и упорядочьте коктейль креветок. Попробуйте почерневшую часть рыбы, подаваемой по рису и украшенной специями и лимоном. Существуют бесконечные здоровые опции когда дело доходит до морепродуктов, Вы только что добрались, чтобы быть умными и стратегическими, когда Вы упорядочиваете.

Китайский язык

Китайская еда является другим популярным типом тарифа. При обеде в китайском ресторане существуют определенные входы, которые являются безопасными ставками. Они включают рыбу и овощные комбинации как креветки и жаркое движения брокколи. Этот вход вряд ли будет иметь много тяжелого соуса и также включает овощи с большим количеством витаминов C и A. К сожалению, когда Вы пытаетесь наблюдать свое количество калории, Цыпленок генерала Цао не является хорошей ставкой. Цыпленок покрыт в яйце и кукурузном крахмале, прежде чем это будет глубоко пожарено и утоплено в восхитительном, все же полнеющем соусе. Избегите этой еды на данный момент.

Итальянский язык

Итальянская еда, в то время как восхитительный, может быть реальной ловушкой при сидении на диете. В дополнение к большому количеству хлеба существует также много пасты и густых, сливочных соусов. При нахождении на диете в итальянском ресторане попробуйте пасту, это покрыто сверху вещами от моря. Они включают мидии, раковины, моллюсков, креветки и сквид. Избегите тяжелых соусов. Вместо этого выберите основанные на помидоре соусы, чрезвычайно популярная итальянская тарелка, известны тем, что они имели целых 38 граммов жира во всего одном 1/2 обслуживании.

Техасско-мексиканский

Наконец, очень популярный тип тарифа может также быть трудным когда дело доходит до еды здорового. Техасско-мексиканский, в то время как восхитительный, имеет много ловушек сидения на диете. В дополнение к дрянным энчиладам и мискам толстого, существует также печально известный. часто являются одним из самых популярных элементов в меню, но они являются также самыми вредными для здоровья. Даже если будет заполнен здоровыми вещами как черная фасоль и помидоры, то факт, что он глубоко пожарен, отправит Ваше количество калории по краю. Вместо этого попробуйте более здоровые элементы как тако рыбы. Омега 3 жира хороша для Вашей кожи и волос. Можно также попробовать фахитас, которые являются обычно жареными с перцами и луком. Наилучшим вариантом является приготовленный стиль Веракруса рыбы, что означает, что это являются жареными, пекут или тушат с помидорами и другими элементами. Когда обед в ресторанах в Кармель, Калифорния, придерживается этих подсказок, и Вы не пустите

Источник - http://saitv.3dn.ru/ , http://darom.3dn.ru/

Это интересно
0

30.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 169  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо