Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Горбуша малосольная под семгу

Как известно, горбуша — рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.

Также этот рецепт отлично подойдет нетерпеливым любителям солененькой рыбки, ведь не нужно ждать несколько дней, пока рыба будет готова.

Попробуйте этот рецепт, все кто пробовали эту рыбку, были довольны.

Ингредиенты:

горбуша

1 литр воды

4-5 ст. л. соли

растительное масло

черный перец горошком

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
+1

09.01.2018 , обновлено  10.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены