Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана – Королевский торт без масла, готовится очень и очень быстро и просто. Вкуснейшая выпечка привлекает простотой изготовления и поразительным ярким и сложным вкусом. Сочетание небольшой сметаной кислинки крема, со сладким молочным вкусом теста, вызывает неподдельный восторг у всех, кто попробовал хоть раз Королевский торт.

 

 

Для выпечки Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана, закупаем:

Продукты для теста

- яйца куриные (2 штуки)

- сгущенное молоко качественное, жирностью от 8% (1 банка, 380-400 грамм)

- мука пшеничная (200 грамм)

- сода пищевая (1 ложка чайная)

- уксус столовый 9% для гашения соды (несколько капель)

- подсолнечное масло для смазки формы перед выпечкой коржей (по потребности)

- форма для выпечки диаметром 20 сантиметров (1 штука)

 

Продукты для сметанного крема

- сметана, жирностью от 20% (400 грамм)

- сахарная пудра (150 грамм)

 

 

Заводим тесто для торта. Жарим коржи.

 

- разогреваем духовку до 200 градусов.

- в миску разбиваем куриные яйца. Слегка взбиваем их венчиком.

- вмешиваем в яйца сгущенное молоко. Тщательно вмешиваем.

- просеиваем через сито пшеничную муку и добавляем её в жидкий компонент  теста. Вымешиваем.

- насыпаем в столовую ложку 1 чайную ложку пищевой соды. Гасим её столовым уксусом и сразу вмешиваем в тесто.

- тесто по консистенции напоминает густую сметану.

- обильно смазываем форму подсолнечным маслом.

Продолжение Торт сгущенка, яйца, мука, крем сметана. Королевский торт без масла.

Это интересно
+1

09.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены