Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кефирный соус для птицы. Три разных варианта кефирного соуса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кефирный соус для птицы – три разных варианта кефирного соуса. Один рецепт предполагает приготовление соуса совместно с мясом птицы, а два других соуса подаются к столу в соуснике и добавляются к готовому мясу птицы. Но все три варианта кефирного соуса позволяют насытить мясо птицы новыми вкусовыми оттенками и усилить аромат.

 

Кефирный соус для птицы, готовим совместно с мясом.

 

Для приправы Кефирный соус для птицы, приобретаем:

- кефир, жирностью 1% (1 литр)

- чеснок (5 зубцов)

- майонез (3 ложки столовые)

- свежая зелень, укроп и петрушка (1 пучок)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

Этапы приготовления соуса.

 

- зубцы чеснока очищаем от кожуры. Раздавливаем в чеснокодавилке.

- укроп с петрушкой промываем под холодной водой, интенсивно встряхиваем, освобождая от воды. Стебли отрезаем и выбрасываем. Остальную зелень мелко шинкуем.

- в миске смешиваем кефир, майонез, зелень и чеснок.

- добавляем по вкусу поваренную соль и черный молотый перец. Перемешиваем.

- соус выливаем в сковороду с обжаренным мясом птицы. Уменьшаем огонь, закрываем крышку и тушим до полной готовности мяса.

- раскладываем в тарелки, добавляем гарнир и подаем на стол блюдо с великолепным вкусом.

 

Соус на кефире зеленого цвета, с чесноком.

 

Для приправы Кефирный соус для птицы, приобретаем:

- кефир, жирностью 2,5% (200 миллилитров)

- свежая зелень, укроп и петрушка (1 пучок)

- чеснок (2 зубца)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

 

Алгоритм приготовления соуса.

 

- промываем свежую зелень. Режем не крупно.

- очищаем зубцы чеснока от кожуры. Режем не крупно.

Продолжение Кефирный соус для птицы. Три разных варианта кефирного соуса.

Это интересно
+1

13.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены