Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индейка ананасы, сыр, специи – запекаем отбивные индейки в духовке. Красивое блюдо с прекрасным вкусом сочного мяса индейки, оттененного ананасом и запеченным сыром. К индейке добавляем овощи зеленого и красного цвета, получаем красочный пищевой натюрморт, который добавит позитива Вам и Вашей семье.

 

 

Для второго блюда Индейка ананасы, сыр, специи, приобретаем:

- филе индейки (300 грамм)

- консервированные ананасы, шайбы (6 штук)

- сыр полутвердый (100 грамм)

- майонез столовый (2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- приправа Карри (по вкусу)

- приправа Паприка (по вкусу)

- масло подсолнечное для смазки противня (2 ложки столовые)

 

 

Подготавливаем отбивные из индейки.

 

- филе индейки промываем под проточной холодной водой.

- обсушиваем бумажными салфетками.

- нарезаем мясо индейки поперек волокон на 3 порционные куска, толщиной около 1,5 сантиметров.

- укладываем нарезанные части индейки на разделочную доску в один слой.

- накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы поверхность отбивной сохранить ровной при отбивании.

- отбиваем тщательно каждый кусок индейки через пищевую пленку специальным молоточком или чем Вам нравится.

- снимаем с мяса пищевую пленку.

Продолжение Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

Это интересно
+1

17.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 193  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены