Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рассольник курица, огурцы, рассол. Рецепт рассольника без крупы.

Рассольник курица, огурцы, рассол готовится в основном с ячневой или перловой крупой. Я хочу Вам рассказать про Рецепт рассольника без крупы, с использованием только овощей и кореньев, но сваренный на курином бульоне.

 

 

Для первого блюда Рассольник курица, огурцы, рассол, приобретаем:

 

- часть курицы, любая (400-500 грамм)

 

- морковь свежая (2 штуки)

 

- лук репчатый (2 головки)

 

- корень сельдерея (1 штука или часть корня по вкусу)

 

- корень петрушки (1 штука или часть корня по вкусу)

 

- картофель свежий (5-7 клубней средней величины)

 

- огурцы соленые (2 штуки)

 

- рассол огуречный (1 стакан, объемом 200-250 мл)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный горошком (8-12 горошин)

 

- лавровый лист (1-2 штуки)

 

- вода холодная (2,5 литра)

 

- растительное масло для зажарки

 

- свежая зелень и сметана для добавления в тарелку

 

 

Готовим куриный бульон.

 

- промываем под холодной проточной водой курицу. Помещаем её в кастрюлю объёмом от 3 литров. Заливаем холодной водой.

 

- кастрюлю ставим на огонь. Доводим воду до кипения. Обязательно снимаем пену шумовкой или суповой ложкой.

 

- убавляем огонь до средней величины. Добавляем в кастрюлю горошины черного перца и варим курицу 40-50 минут до полной её готовности.

 

- вынимаем курицу из бульона. Удаляем кости. Мясо режем небольшими кусками и возвращаем его обратно в бульон.

 

Готовим овощи, пока варится куриный бульон.

 

- промываем, очищаем и нарезаем морковь, лук, корни сельдерея и петрушки.

 

- на разогретой сковороде с растительным маслом пассируем лук. Затем добавляем к нему морковь и корни сельдерея с петрушкой.

 

- обжариваем, перемешивая до мягкости (до 15 минут в общей сложности). Перекладываем пассированные овощи в миску.

 

Продолжение  Рассольник курица, огурцы, рассол. Рецепт рассольника без крупы.

Это интересно
0

13.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены