Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат московский курица, окорок, огурец. Вариант столичного салата.

Салат московский курица, окорок, огурец всегда и у всех вызывает ощущение праздника, и соответственно повышенное слюноотделение. Вариант столичного салата подойдет для любого празднества, а люди, кушающее его, высоко оценят кулинарные способности хозяев застолья.

Для салата рекомендую использовать сваренную куриную грудку на каркасе. Тогда получаем двойную выгоду, во-первых бульон куриный сваренный с костями будет намного наваристей и полезней. И любое первое блюдо, сваренное на его основе, будет обладать более насыщенным вкусом.

А во-вторых, вареное куриное мясо, срезанное с костяного каркаса, обладает большей сочностью и нежной консистенцией. Что добавит положительного вкуса в московский салат и немалую его часть.

 

 

Для закуски Салат московский курица, окорок, огурец, приобретаем или достаем из холодильника:

 

- вареная куриная грудка (300 грамм)

 

- копченый свиной окорок (100 грамм)

 

- яйцо куриное (2 штуки)

 

- огурец соленый или маринованный на Ваш вкус (1 штука)

 

- соль поваренная (по вкусу)

 

- перец черный молотый (по вкусу)

 

- майонез (до 300 миллилитров)

 

 

Варим куриные яйца.

 

- промываем куриные яйца в горячей воде.

 

- складываем их в кастрюлю и заливаем холодной водой. Вода должна полностью покрывать куриные яйца.

 

- варим яйца «в крутую» 7-9 минут.

 

- охлаждаем в холодной воде, чтобы легче было очищать яйца от скорлупы.

 

Подготовка компонентов столичного салата.

 

- срезаем с костного каркаса куриную мякоть. Кожицу возвращаем обратно в куриный бульон, куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

 

Продолжение  Салат московский курица, окорок, огурец. Вариант столичного салата.

Это интересно
0

02.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 142  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены